Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, по поводу woolovers!!!
Мне сейчас перезвонили и сказали, что по тем заказам, по которым был открыт спор, деньги будут возвращены позже из-за процедуры PayPal. Так как может быть инициировано двойное снятие денежных средств со счета. Тем кто спор не открывал, день уже вернули.
В общем пришлось закрыть спор. Деньги хочется побыстрее.

Написала что мне сказали)

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а вообще к стефаеель линии разные или одна ?
В их бутике один раз видела линию слим и продавец сказала, что она маломерит. Истинная правда, купили по кардиганчику с дочкой на размер больше обычных. Больше не встречала такого. Не знаю, линия это или что.

• Like
Реакции: Пчела Маня

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, купила билеты на самолет по 1т в Сочи, а теперь мучаюсь ищу песчаный берег, не люблю гальку, посоветуте где лучше поселиться
Елена,в Сочи в принципе нет псчаных пляжей.Но если нуже сервис более менее и контингент,то лучше селиться в Олимпийском парке.

***Nataly***

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
21
92
0
г.Домодедово
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.

Не подскажите как девушку звали? Тоже мне одна две недели деньги не могла положить, но при этом настойчиво спрашивала отправила я ей вещь или нет... Я чуть с ума не сошла от переписки с ней( В итоге перевела она мне деньги:)

Пробирка

Новичок
Шопоголик
09.03.2016
8
62
0
Санкт-Петербург
Девочки!
Всех с пятницей!
А кода хоть на 10% друзья/ подписка... теперь нет совсем????:bu::bu::bu::bu::bu:

банковский мне не подходит, он только для России.:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Skazkaaa добавил 10.03.2017 в 21:05
@Солнце1302,
микроплюш бдет скорее всего.
А этот hsbc2017

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
девочки, скажите пожалуйста брал кто-нибудь джинсы марки Care label?смотрю их много сейчас на yoox. Нужны джинсы, из плотной но мягкой эластичной джинсы. Раньше брала марку Taya в СП, очень нравились, нужна им замена. Лерок брала зимой, правда цветные-фиолетовые, совсем не понравились. Садятся не плохо, но после пары стирок совершенно потеряли вид.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я за эти пару дней несколько раз видела упоминание штанов 2W2M... У кого-то уже есть? Увидела там штаны моей мечты... они случаем не маломерят сильно-сильно, а?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
По поводу советов... не знаю, если мне надо, я наверное в личку напишу или на вайбер, есть несколько человек на форуме, у которых я могу такой бред спросить и они поймут, что я имею ввиду. :ag::ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
зачем охать?
Прикол в том, что у нас часто люди не начнут охать, пока не узнают, что перед ними Прада. А так и кожа покажется не достаточно хорошей и цвет и фасон - так себе. А вот если знают, что Прада - тогда уж рассыпятся в похвалах!
Каждому - свое, мне многие сумки классические ну никак не подходят, какие бы они шикарные не были. Но есть бренды, которые мне нравятся, но они менее популярны у нас. :)

именно так...причём в России это идолопоклонничество уж очень утрировано...и почему именно Прада? я от большинства Прад в обморок падаю, столько там золотишка

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Про айфоны сто раз слышала, про шубы как-то нет.

Может, это особенность провинции.
У нас на городском форуме аж несколько на томов тема была про шубы: Шуба как статусная вещь)))) Ну как(КАК?) китайская коричневая норка, купленная в кредит, может быть показателем какого-то там статуса??? Народ спорил с пеной у рта... Там правда, защитники животных еще масла подлили.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ДуМа, Не помню дома обуви на пр Вернадского.Может на Ленинском?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
В подборке неплохие шлепки для бассейна или на море за 1000 руб с кодом. Нужная вещч
Фирма rider. Моделей и размеров много Ориентироваться надо на бразильские размеры, а то маломерки получатся.

http://mobile.yoox.com/ru/11126437K...hResult&cod10=11126437KO&sizeId=6&sizeName=40

Хорошая марка. У меня одни такие уже лет 10. Я в них дома хожу, не постоянно, но все-таки, в баню беру, на речку когда и на море пару раз брала. Им хоть бы хны. Литая резина, ни одной трещинки нет. Покупала очень давно, рублей за 900.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Уфф, девочки, еле догнала, почти неделю за вами бежала/читала, а пропускать не хотела, такие темы обсуждали, которые потом всплывают:)
Djina, платье очень женственно село, а уж если мужу так нравится, то точно оставлять! В конце концов, одеваемся мы для себя, но и для него тоже:) И места много не займёт, и денег не много из бюджета заняло:ag::ag::ag:
У меня есть сапоги подобной философии:), мужу очень нравятся, которые я могу носить, только опираясь на его руку, ну, и в помещении, обувала 2 раза, может, ещё придётся:) :ag::ag::ag:

Получила зеленую куртку Муубу и рубашку Вэнга. Чудеса! Куртка 10 UK на мой 8 UK не в обтяжку, и цвет прямо как на картинке YOOX'а. А рубашка Вэнга большемерит, как и написано, нужен будет совет, меньше на размер или на 2 надо. Вещи эти будут возвращаться еще на Yoox, думаю. Пошла отчёт писать:)

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Диплом инструктора по психологии спортивных команд.
Вообще без комментариев, каких только дипломов нынче не производят в коммерческих целях. Интересно, кто такие дипломы штампует?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
  • Like
Реакции: Clumsy и Солнце1302

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А мне кажется два варианта - или потребительское отношение - прочитали, пользу для себя вынесли и все. Или времени нет просто.

Скажу про себя. Я читаю отчёты, но иду писать комментарий только, если очень сильно зацепило, или хочу что-то спросить. Так как общаюсь с Тапаток, а здесь нет возможности написать комментарий. Приходится идти в браузер, там все это искать, писать.
Просто общаться в браузере с телефона очень неудобно.
Зы: отчёты пишу, в копейки находки выкладываю и чистым потребителем себя не считаю, честно говоря.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.