Ань, я хотела ее, но у меня черная похожая есть, пух. А куртки Стефанель я мерила, но другие. Показались узкие и длинные, не очень понравилась посадка, очень спортивный ситует.А такую курточку не видели?
Оля, она не только мама троих детей, она профессионал в своей области у нее два диплома Магистра Физической культуры и Диплом инструктора по психологии спортивных команд.
Я не хочу спорить и что-то тут доказывать, каждый сам прочитает, найдет если надо и решит что ему нужно.
olka-golub добавил 09.03.2017 в 17:17
@Солнце1302,![]()
Девушки писали, что собираются стирать, поди не рассыплется)))
Если тема специально для этого будет, мне кажется всем будет интересно обсудить.Есть пара вопросов с чем носить, или не носить ли уж вовсе
за денежку)@A-lena, сейчас же вроде сумки старше 5 лет Шанель не берут в СПА, насколько я знаю.
...У меня реально болели ногти!!!! Вот никогда не думала, что они могут болеть... Я боялась, что отвалятся потом нафиг...
Если еще актуально, у меня есть вот такие, типа мокасинДевочки, подскажите, по размерности обуви Stuart Weitzman.
В размер, больше/меньше своего надо брать. Нашла сапоги, размерность с половинками, вечно они меня в ступор вгоняют.
На 23см беру обычно 6 US, но есть в наличии еще 6,5 US.
Я в 29 7 For All Mankind в об не влезла и 10см пояс не сошелся.
Приехали и мне штаны 2W2m, такие загадочные... Выложила с замерами отзыв![]()
Да, да, конечно Оле большое спасибо, но не было бы разговора - ничего бы не былоА насчёт бюстиком и повязок к ним надо Оле-May15спасибо сказать, она оказалась глазастей нас)))
Лена, если надумаете купить и будете юзать, хочу предупредить заранее. Их когда клеишь на Пузиковам будет не совсем комфортно, видать в составе у них что-то с "перчинкой" потому-то начинает так хорошо припекать
но в инструкции так и написано, если печёт, значит идёт эффект
у вас удачней покупка![]()
Наталья меня вот эти интересуют http://www.yoox.com/us/11048028JS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11048028JS&sizeId=&sizeName=, текстильное волокно написано, да похожи типа бархата, но не могу понять как ботинки могут из такого материала быть. на которые отзыв был я разобралась,там нубук. а вот эти загадка прямоЖибек, эти отзывы именно по интересующей Вас модели, на которую Вы дали ссылку. На них не текстиль, а нубук - девочки об этом писали. Или Вас интересует другая модель?