Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Да уж... Вот когда скорость нашей почты мешает.
Да уж да) особенно когда ждешь курьерскую доставку, а они посылку как пешком с сортировки везут.

Ladislava добавил 07.03.2017 в 12:08
Вот в этой ситуации я точно хотела бы ник узнать... Нереальная девушка, надо обходить таких десятой дорогой.:ai:

Lera7590
А отправление было для Надточий Татьяны

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Апельсюшка, Они в чате вроде отвечают.мне отвечали по мэйлу,но просили писать в след раз в ват,чтобы быстро все решить.Мне тоже заказ разделили и деньги то возвращали,то снимали,а в заказе две позиции всего.

• Like
Реакции: Апельсюшка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Elena_Free, Лена, это очень приятно, когда сын к маме относится так. Девушке надо маму благодарить.
Мой сын сегодня принёс розы красивые и я случайно услышала, как сказал "не мог же я маме тюльпаны подарить!" Я была бы рада тюльпанам и розам, конечно.

Лена,приучила-девушкам периодически дарить,не только в праздники!ну и мне иногда перепадает:ag:

allenka197 добавил 08.03.2017 в 22:59
Лена, если надумаете купить и будете юзать, хочу предупредить заранее. Их когда клеишь на Пузико:ag: вам будет не совсем комфортно, видать в составе у них что-то с "перчинкой" потому-то начинает так хорошо припекать:ag: но в инструкции так и написано, если печёт, значит идёт эффект. Клеить их надо на ночь и держать не больше 8 часов. Отлеплять их конечно не совсем приятно, но я привыкшая, я эпиляцию себе делаю всех частей тела:ag:(простите за такую подробность). После того как сняли пластырь на ноже остаются покраснения, я сначала этого не заметила, увидела только вечером след дня. Сегодня уже, когда сняла пластырь я сразу это место помазала охлаждающим лосьоном, чтобы не было сильного раздражения. Дискомфорта не ощущаю, но все равно предупреждаю, потому как не все готовы на это.
И да в Питере уже на таможне моя вторая партия пластырей, но уже для бёдер. Как проучу, тоже черкану тут, если будет интересно.
А насчёт бюстиком и повязок к ним надо Оле-May15спасибо сказать, она оказалась глазастей нас)))

Я как то,там заказывала крем с перцем для похудения!пару раз намазала,больше не стала!:ai:побоялась!кто их знает,что там в них содержится:ah:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Maya15, у меня есть ботильоны. Замшевые, покупала давно. Носить не смогла. То ли размер не мой, то ли колодка не моя. Замка кстати, очень даже ничего у них.

Мне сегодня приехали мокасины вик и свитер. Мокасины ищут новую хозяйку. Осталась одна посылка, которая в путИ. Всем хорошо, все работают, юкс заказы пакует, я пристроем занимаюсь, курьер ездит ко мне почти каждый день.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это как почта России - лучше поздно, чем никогда) мне сегодня тоже всю ночь приходили оповещения о том, что получено за неделю. Наверное, чтобы не забыла)

И мне сегодня ПР напомнила, о том, что посылка, которую сегодня принести должны, находится на таможне:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Каких таких?
Это - Аня из Москвы,наша активная форумчанка... адекватная,вежливая и корректная.
Я надеюсь на эти эспадрильи было много желающих. И Аня выбрала покупателя с ,,наименьшим сопротивлением,,:ag:
Наталья, вы Юкс про косички тоже бы спросили?:ag:

Странный какой пост. То есть, активным форумчанам нельзя дополнительные вопросы задавать?
Надо же...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, а у меня каждый раз в голове это ж сколько всего я на эти деньги на Юксе могу накупить))))))))))))))

Вот и я так бывало))) но сумку такую на йоксе не купить. А вещей много не надо. Зато с ШанеЛ:bt::old::bq::bp:
Это я так за селин поехала, приехала с чем угодно, но только не с селин. И так 2 раза. Больше не езжу :ag: но и не брежу :) вроде...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ, брючки на тебе - супер!
Я по твоей наводке заходила в эту Ф, но вообще ничего не видела приличного. Наверное в разные магазины разный товар завозят :(

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@irin koshka, Если бы они были синие или тертые, то не перешивала бы, а на бежевых вообще ничего не видно, я даже не нашла где оверлочные швы сходятся

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Yulius Zharko, Юля, спросите про джинсы у Юли Каперс, у нее у подруги такие бедра вроде.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну, раз темы не утихает, расскажу случай :)
Есть у нас в WA группа, в которой довольно тесно и давно общается несколько человек - и мальчиков и девочек - ушли несколько лет назад с одного форума, а расставаться не захотелось. Мы так давно общаемся, что уже знаем очень много и про детей и про мужей и про любовников... Обсуждаем новости, квартиры, ремонты, машины, поездки, все в общем, ну и покупки, куда ж без них... И вот однажды одна девушка начинает рассказывать, какой у нее сегодня был супершоппинг и начинает показывать покупки - три платья. Два очень удачных - вот просто очень - во всех отношениях, а одно - обнять и плакать... Ну, мы ей так и сказали, ВСЕ причем - и мальчики и девочки - что это платье ее не красит, все, как Вуся писала о давно знакомых и тесно общающихся людях, максимально корректно и конструктивно (поясок, подшить, ушить и проч. и проч), как писала Сладкорочек... В общем, адекватный, как мы думали, человек в течение вечера вылила по ушату грязи на каждого из участников чата, их детей и остальных родственников и потом удалилась из группы... Что это было, не понятно до сих пор, но вот такой факт имел место ...
Так что, вот так по-разному бывает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.