Кстати,про иажк все в курсе?возврат до 30% ипотеки от государства?
Не в курсе.. можете рассказать кратко?))
Кстати,про иажк все в курсе?возврат до 30% ипотеки от государства?
В их бутике один раз видела линию слим и продавец сказала, что она маломерит. Истинная правда, купили по кардиганчику с дочкой на размер больше обычных. Больше не встречала такого. Не знаю, линия это или что.а вообще к стефаеель линии разные или одна ?
у нас стелька обуви,кот в самый раз 19см,lkbyf cnjgs 18 см,на сайте размеры 28 и 30 ,29 нет,какой лучше взять?
Елена,в Сочи в принципе нет псчаных пляжей.Но если нуже сервис более менее и контингент,то лучше селиться в Олимпийском парке.Девочки, купила билеты на самолет по 1т в Сочи, а теперь мучаюсь ищу песчаный берег, не люблю гальку, посоветуте где лучше поселиться
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.
А этот hsbc2017Девочки!
Всех с пятницей!
А кода хоть на 10% друзья/ подписка... теперь нет совсем????
банковский мне не подходит, он только для России.
Skazkaaa добавил 10.03.2017 в 21:05
@Солнце1302,
микроплюш бдет скорее всего.
зачем охать?
Прикол в том, что у нас часто люди не начнут охать, пока не узнают, что перед ними Прада. А так и кожа покажется не достаточно хорошей и цвет и фасон - так себе. А вот если знают, что Прада - тогда уж рассыпятся в похвалах!
Каждому - свое, мне многие сумки классические ну никак не подходят, какие бы они шикарные не были. Но есть бренды, которые мне нравятся, но они менее популярны у нас.![]()
Про айфоны сто раз слышала, про шубы как-то нет.
В подборке неплохие шлепки для бассейна или на море за 1000 руб с кодом. Нужная вещч
Фирма rider. Моделей и размеров много Ориентироваться надо на бразильские размеры, а то маломерки получатся.
http://mobile.yoox.com/ru/11126437K...hResult&cod10=11126437KO&sizeId=6&sizeName=40
хорошо Вам, не жарко летом будет?
Вообще без комментариев, каких только дипломов нынче не производят в коммерческих целях. Интересно, кто такие дипломы штампует?Диплом инструктора по психологии спортивных команд.
Наталья меня вот эти интересуют http://www.yoox.com/us/11048028JS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11048028JS&sizeId=&sizeName=, текстильное волокно написано
вот кто мне обьяснит, что за материал это
А мне кажется два варианта - или потребительское отношение - прочитали, пользу для себя вынесли и все. Или времени нет просто.