Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девочки, просветите темную:( У некоторых вещей в правом нижнем углу стоит метка YOOXYGEN (в подборке), а как только переходишь по ссылке на саму вещь, никаких опознавательных знаков?! Дома нет point, поэтому тупо сфоткала экран монитора. Простите за качество, но любопытство победило:)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/26/thumb_37e2f22cc0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

а эта пометка ничего полезного не дает, она лишь означает, что данная вещь участвует в проекте
YOOXYGEN – это программа экологически устойчивого развития YOOX, созданная для продвижения этических принципов в секторе моды. Как? За счет бережного отношения к окружающей среде, пропагандируя экологически чистые технологии производства и выступая в поддержку социально значимых проектов. Все это составляет наше будущее, а значит, никогда не выйдет из моды.

• Like
Реакции: blackhair и moskva2205

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Luceo, Я его почти купила, но останавливает описание: хлопок 100%. Свитер с большим вырезом.
Девочки пишут, что приходит, в основном, по описанию(((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Доброе утро)))
Пока я спала, вы уже 150 страниц написали))) Прочту, конечно, но пока напишу:
я ЗА закрытие болталки. Как уводят и потом втридорога перепродают вещи, конечно, неприятно.

Верная примета: выложили в копейки, через 10 минут сметут! Мужская куртка висела 2 дня, пока я не выложила. Было по 3-5 экземпляров каждого размера. 15 минут и усе, снесли куртку :ag: И так всегда!
P.S. если про перепродажи речь шла обо мне, то я редко покупаю вещи для этого. Оборотных средств не хватает.

Yulius Zharko добавил 27.02.2017 в 06:56
Ларис, уже чувствую груз ответственности)))) Завтра напишу на свежую голову Евгению.

Спасибо ждем что ответит!:ax:
Был вопрос почему я сразу не написала Евгению, тему обсудить хотелось сначала.

Последнее редактирование:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.

мне не вернули на карту еще
хотя 21 писали что вернут в течении 1-2 дней :bu:

• Like
Реакции: Мухамор

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Не скажите... на заре покупок по интернету нашла один форум по ИвРоше. Там такие ушлые девушки сидели, что умудрялись словить глюки сайта и купить посылку вещей за символические 100р. и иногда бесплатно вообще. Так на их форуме многие сообщения были просто закрыты, напр. сообщение #207- просто пустая страница, а наверху надпись, что доступно тем, у кого, к примеру, больше 150 сообщ. Читаешь про что-то хитрое, у понять- как сделано, невозможно. Сплошь пустые страницы.

Я оттуда родом. Все это прошла в 2007-2008. Добивки (кувалды), секреты и прочее. Стояла у истоков так сказать, мы туда толпой пережали из другого всем известного форума.

• Like
Реакции: pulia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
знаете, эта ситуация мне напомнила 11 класс школы. Сидели мы с девчонками днями-писали ответы на билеты по литературе, ну чтобы вы понимали, что написать ответ на билет по литературе-это надо и произведение знать, и цитатки использовать. И как ни странно для тех седых лет, ПИСАТЬ РУКОЙ С РУЧКОЙ:)
А одна из нас была влюблена безответно в парня из класса и дала ему эти билеты переписать просто так. Мы ее ругали так. Ведь писали то мы все вместе-поделив билеты на шестерых.

kapeks добавил 28.02.2017 в 10:27
Никак не бороться:ax: Нет, не слушайте меня, я пристрастный сумкоманьяк:bu:
Последний любимчик - рюкзак от Тори Берч
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/28/thumb_e2c51f6c5f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Удобный размер, входят бумаги А4.
И под костюм хорошо смотрится и под джинсы:haha:

хорошенькая, что-то есть подобное. Теперь я загорелась сумкой Coach из пристроя. В пристрое брать не хочу. там 15000 она стоит))) Хочу поискать подобную

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
у нас в аутлетах, оно стоит 27! я на выходных его смотрела, шелк такой приятный, плотный, слегка бархатистый. Посмотрела с грустью на него, тк не успела купить, да еще и за 1900) и соответственно мерить не стала.

За 1900 руб подарок. А шелк действительно плотный.
Вот еще фотка, вроде бы такой не было)

Кстати, платье уже отправили! Вот скорость, даже страшно)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Ой, девочки, фсё наконец... Оформила заказ, без кодов правда, уж не знаю чем я юксу не понравилась лично:ag: Всё, неугомонная, перепробовала: и через приложение, и с разных аккаунтов, и с разных айпи. Но моя и так довольна. Хотя интересно: почему у кого-то действует, а у кого-то нет?

Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:aj:
Пойду спать с чувством выполненогго долга, но, чувствую, долго не усну, переживать буду)))

• Like
Реакции: Maya15 и Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
  • Like
Реакции: Ная88

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Марина,тут дело не в эпитетах....ей моя ,конкретно,персона покоя не даёт,личные какие-то переживания:ag:

Жанна, ну мы с Вами тоже спорили бывало, но это же не повод совершенно. Я такое вообще в голову не беру
Я вот не очень жалую похожих на меня людей. Они только поддакивают. А благодаря кому же мне учиться, искать новые точки зрения, узнавать новое..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Vladimir239

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Спасибо всем добрым людям, помогающим с кодами! Покупала я несколько лет на юксе от акции до акции и горя не знала. 1000 рублей доставки очень сильно мотивировали. А теперь...Надеюсь, когда меня посадят в долговую яму, вы поможете прокормить детку?:ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
На других сайтах есть какие то примочки, что в секретные темы можно попасть написав 20-30 полезных сообщений...
А как новичок сможет написать 20-30 сообщений, если тема копеек будет закрыта)))
В болталке, я так понимаю ,сообщения не считаются.

• Like
Реакции: Maricaso

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
на самом деле я помню February по другим веткам
Можно конкретно по каким веткам, я попробую поискать.

Вроде нет....
В стандартной ветке с отзывами по каждому магазину, асос, айхерб, ебей.
Странно, это нужно давно Вам было спросить, где посты.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Замечание сделала я ..мне резало слух когда новый человек кричал Иннок человеку который старше его более чем на 15 лет и в десна в десна..для меня это не норма..я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..Мне искренне жаль что Вы не вникли в суть и восприняли как одергивание нового человека без причины))

Наталья, нет-нет, я совсем не о том. Вы тогда все правильно сделали. И, насколько я помню, там такой ляп не первым был в тот момент. Это я объясняю свою неактивность тем, что пока еще не до конца знаю правила и обычаи форума. Вот и молчу тихо в тряпочку :ag:

• Like
Реакции: Вуся

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Yulius Zharko, Юль, обязательно напиши, оч.актуально для многих, я думаю.

@Солнце1302, Жибек (какое имя у вас интересное, что означает?), надо пробовать! пока не попробуешь, не узнаешь))
Жибек - шелк, великий шелковый путь :ag: типа к тому все
Да решила брать, тем более акция на us. Правда у нас в кз пристроить вещи по ценам, по которые приобрела, нереально. незнаю вообще спроса нет, я недавно кое как пристроила жакет escada, и то прилично дешевле, чем приобрела. Незнаю, как у вас на авито умудряются накручивая продавать

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Статья о цветотипах, вернее, их вреде

В свете наших частых разговоров об этом :)

Это Вы еще про процедуры интимного отбеливания не прочитали... Я вот прочитала и долго была под впечатлением

Оля, совсем Вы мою планку опустили:ah::ai: Буду наверстывать и совершенствоваться:yes3::ag:

• Like
Реакции: Сомали и leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.