Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Емс вообще как-то отвечает за сроки доставки?
Оля, ЕМС только курьерская служба, которая не может влиять на гос. органы, каковой является таможня любой страны. У меня развернутая нашей таможней назад отправителю посылка лежит на ит. таможне с 8 января. Я даже когда отправляла возврат DHL-ем по 3 с лишним недели ждала прохождения итальянской таможни.

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ну для меня, как человеку привыкшему только к живому общению, сначала вообще тяжело было начать общаться в интернете. Поэтому многие мои высказывания или посты я сейчас бы удалила.

Вот Вы как раз у меня вызываете ощущение крайней тактичного, доброго и скромного человека. Вы всегда очень культурно общаетесь, не обособляясь и навязывая свои правила.

Не знаю как в жизни, но тут вы интроверт.. возможно это и помогает Вам тут быть "своей".
Я другая.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, Абсолютно правы! Главное не превратиться в злую худеющую особу,которая только и говорит о весе.Окружающим абсолютно все равно в каком Вы весе,если это не обсуждать постоянно.Главное внутреннее ощущение себя.

• Like
Реакции: blackhair

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
У меня тоже куча джинсов подшитых. Но у меня вообще без лишних швов, можно подворачивать как угодно.
Вот одни сфотала)

Просто низ отрезается, лишняя длина убирается и низ обратно пришивается. Главное нитки хорошие подобрать чтобы не отличались от ниток с джинсов. Но это сейчас вообще не проблема на сколько я поняла.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
если нравится ходить с короткими ногами, то может обоснования и не нужны. Для того чтобы так подворачиваться скинни нуден рост от 175 и худоба. Как у девушки на фото.

А я всегда скинни подворачиваю, нравится когда щиколотка видна))

• Like
Реакции: LarusL и moskva2205

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@Sladkoro4ek,
Юль, у нас тоже носят такие носочки, в основном мОлодежь:ag:
Я же дама не юная, да и вопрос был "как лучше", лично я считаю, что женщине, которой не 20-25 лет - этот вариант не подходит.
Да и тренд этот носочки/босоножки и т.д. периодически входит в моду, но массово все же не носит народ, больше молодежь, да самого юного возраста)))
Я не самого юного возраста, но готова рассмотреть любые варианты, которые смогут помочь выглядеть адекватно:yes3:

ozz

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
11
243
0
ДВ
Девочки, подскажите, что за всем известный код yoox? Где найти или подскажите его?

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Надо брать Large
А рукава на всех джинсовых куртках я два раза отворачиваю всегда.
Но у меня все куртки GAP и для высоких (у них беру размер М)

Так так, что за фирма Large не видела ни разу, наверно не туда смотрела. На юксе есть такие бренды? Мне еще нравится рукав 3/4 чтоб не подворачивать)))
А GAP да знаком, кажется на юксе его видела.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, помните выкладывали туфли типа Том Форд по ссылке Антик Бантик) Вот и приехал мне бантик. Сандалии просто как с индийской выставки)) стоят максимум 1000р. Сегодня пойду слать в зад!
Это я вас подвела:girl_impossible:
Вот очередная путаница рубашка с шелком

• Like
Реакции: Yulius Zharko

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, двухпартийная система скорее сама по себе прикрытие, это уже не политика и не демократия. Различия не столь значительны между партиями и я не считаю, что любые лозунги или даже президенты США что-то решают в той стране, реальная власть всегда у кучки людей, для которых нет разницы между партиями или ориентацией.
Выборы президента это скорее шоу для народа.

• Like
Реакции: blackhair и Maricaso

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, в тему мужчин и покупок.
Продала я платье Herve Leger на ибей. Отправила в Америку, положила шоколадку Аленка.
Пишет восторженный покупатель: мол платье супер, прямо мое! Так мне подходит, я в счастье! Сейчас вам фото пришлю. Только извините, что без головы. Без макияжа и прически не высылаю свои фото.
А теперь внимание, ФОТО ПОКУПАТЕЛЯ в моем (уже не моем) платье!:ai:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девушки, а как Вы ходите зимой в минус 20? Я например вниз под брюки или джинсы колготки теплые надеваю и мне всё равно холодно.

Я не люблю холод, поэтому передвигаюсь только на машине. В такой мороз стараюсь без нужды из дома не выходить...

Ламик добавил 27.01.2017 в 14:51
что-то я сглупила, похоже одна я купила любочкино платье в 44 размере((

Девочки, кому будет велико, с удовольствием объменяюсь!

Заберу у вас 44, ибо уплыло оно к вам из моей корзины практически. Отлучилась на обед, называется:ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kgx, я лох) я делаю это второй раз в жизни (возврат имею в виду). Подумала, что вдруг быстрее доедет не как в первый раз. Заплатила 2300, правда пп вернул 1500, но всё же...впредь буду обычной почтой отправлять.

leopoldina добавил 28.01.2017 в 11:07
@Катечкин, уже написала выше, что я лох)))

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, мне кажется, многие бы поудаляли.:ah:

... еще, если всегда давать волю своему внутреннему взрослому, я была бы мрачным ипохондриком и хроническим кайфоломщиком. А так хотя бы не настолько хроническим... :ag:

• Like
Реакции: Volnushka и ranela

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, я бы на вашем месте попробовала почитать побольше информации о питании, бжу и так далее. За неделю невозможно избавиться от 3 кг жира. Это помимо того, что диеты - это психологическая нагрузка, которая ведет к зацикливанию на еде. Лучше учиться слушать свой организм, не переедать, уметь отставить недоеденную порцию, потому что наелся, если есть пагубное пристрастие к булкам или какому-нибудь шоколаду, то постепенно сокращать, но не категорически запрещать.

Екатерина, я с вами соглашусь, я понимаю, что жир если и ушёл то никак не 4 кг. Но скажу, что к концу диеты я научилась есть не торопясь и не набивать пузо по самые гланды))) начинаю ощущать чувство сытости в процессе еды. Раньше я просто все бросала как в топку, все на бегу, не было времени насладиться пищей и получить удовольствие. От булок я категорически отказалась, торты, пиццы тоже не ем, даже если очень хочется. Если хочется сладкого то ем мармелад или зефир, горький шоколад, понятно что это не замена сладкому, но пока вот так.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Буду есть вкусно, пить вкусно - на завтрак в отеле все сок свежевыжатый с красных апельсинов - ну что может быть вкуснее. И ризотто каждый день, и все остальное.
:ay: Очень вкусно!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Все ок!, первые, кстати, у меня в дриме лежали, в белом цвете, и купили их по негуманной ещё цене:(, все размеры:( Остался вот этот цвет, он и дешевеет постепенно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.