Особенно для тех, кто ещё не получил посылочку

уже подбадриваем друг друга,как можем! Наверное,нужно в следующем году, более строже относится к тем,кто до указанной даты не выполняет маленькую роль снегурки.
ВСЕ ПОДАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТПРАВЛЕНЫ ДО 15 ДЕКАБРЯ!
давайте уважать друг друга,зачем что бы кто то думал о вас плохо? И отчёты,тоже должны быть сделаны сразу при получении,почему нужно волноваться понравился подарок,не понравился (у всех дети,все стоят в очередях за шампанским и ты.ды и ты. пы.) Хотя бы эсэмэску пришлите со словом "спасибо" или [LINE]"коза,подарок твой гадость" [/LINE] или [LINE]"нормально всё,я отомщу"[/LINE] или "такой подарок необычный"
УСИМ ЗДРАСТЕ!!!!!

Девочки,я два часа назад узнала,что сегодня шестое число.....Вообще,счёт времени потеряла,у меня сутки ,когда у детей каникулы делятся на день-ночь. Офигеть,неделя нового года прошла,а я и не заметила...
Я вчера пыталась сделать макияж смоки. Насмотрелась роликов в инстаграме и решила повторить. Там так чётко мужики! косметику на лицо наносят,что мне вдруг показалась это такой легкатнёй! Всё! Меня теперь бесят дяди,которые красятся лучше меня. Они где такой толпой учатся так краситься? Как то много развелось их...безобразие!

(макияж у меня не получился,я была пандой)