@murzzzzzilka, а почему холлистер долго идёт? Они поменяли службу доставки?
Девочки, приветствую всех
сто лет уже не писала ничего, только иногда читать успеваю
Девочки, приветствую всех

дак я вообще не поняла чего я сидела когда Надин возврат пришел они бы мне точно как раз были..ну а сама то жить спокойно не могла что модных туфель нет..на Кузнецком то все в такихЯ прадовскими тоже довольна
Лор 16.5 навралиНаташ, твои с краской - узкие они в ногах совсем?
И у меня был зуд))) зудело-зудело, купила таки кардиган от Сони Рикель)
Может какие-нибудь байкерские штаны курит? Шарф на шею или водолазке, чтоб не холодно. Совсем не выходила?Юль, ну куда в такой куртке пойдешь? ) Помнишь,как девочки на форуме на меня набросились? были правы,не практичная))
Не так давно на эту тему разговаривали, если интересно, можно поиском попробовать найти ... Вряд ли сейчас по второму кругу пойдемдевы вопрос на поболтать - у кого сколько пар джинс в гардеробе?
@Сомали, Наташа, а есть какой-нибудь рецепт морковного торта? Попробовала раз, чуть стол не съела! Так вкусно!
Моему серое платье Д2 не понравилось которое одинаковое с Леной Велен ..сказал странное а я ему сказала ..ты мышей не ловишь!!Даже Жанна сказала самый сенокос !!)) Он не знает кто такая Жанна но против сенокоса у него возражений не нашлось..думаю неохота отстойным прослыть![]()
тут тоже не сильно на бархат сразу похоже http://www.yoox.com/ru/11048028JS/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=1&bnpid=11048028&cod10=11048028JS&sizeId=15@Все ок!), @Shantal*, @blackhair, смотрю и кажется,что ошибка в описании. Похоже на нубук. В описании есть нубук, где он ? Переход от носка на всю поверхность ботинка,похож на нубук .На оф сайте не нашла эту модель,но и времени особо искать нет. С телефона жуть неудобно . Планирую носить в грязь ,поэтому совсем не хочется текстиля . Еще цвет,темно синий,очень нужен,нужнее черного.
Понадеяться на ошибку в описании,что ли ? ))) я так удачно пуховик SCHNEIDERS из копеек купила,который был представлен как куртка,за копейки .Нашла его на оф сайте и поняла,мое,надо ! Спасибо девушке за наводку . Очень удачная покупка оказалась .