А у вас вообще нет его? У меня все светится ПРОДАНОНикто не обратил внимание все вещи Ralph Lauren black label и Ralph Lauren collection за ночь все якобы продались примерно 900 позиций,очень смешно
Что интересно решили с ними сделать?
Спасибо большое!!! А на почте подскажите, как лучше отправить ??? Там же нужно еще какие то формы заполнить для таможни. Вес посылки будет примерно 700 гр, каким способом будет выгоднее отправить и нужно ли объявлять ценность??? Извините что докучаю вопросами, просто мы живем в такой дыре, на почте не знают как отправлять международ.посылки. И нужно ли брать тек номер??посылки
Если летом стирать,то машина для полоскания воду из крана гораздо теплее получает.для кашемира и шерсти нельзя допускать перепада температуры воды при стирке и полоскании.Я стирала вещи обычно в машинке и шелк и шерсть на спец режимах, но в прошлом году 3 шерстяных свитера превратила в детскиеи почему это случилось я не знаю... теперь то что дорого сердцу только ручками) можете рискнуть но шанс испортить очень велик.
@Trudi, ещё раз. При покупке в магазине США банк США снимет деньги по своему внутреннему курсу. Какой картой российского банка вы обладаете не имеет значения.
В любом банке можно открыть счёт в валюте и оплачивать покупки. Тогда вы заплатите ровно столько сколько с вас снимет банк США по своему внутреннему курсу.
Я не доверяю таким недокартам и убеждена, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подвох обязательно есть или будет.
абсолютно согласна.@Солнце1302, от роста еще зависит бедра 90 на 162 и на 173, совсем по-другому будут сидеть джинсы те же
blackhair Люба,недели три-четыре ориентировочно как повезетДевочки, сколько идет заказ с асоса обычной почтой? Заказала в черную пятницу и не слуху ни духу...
а в теме али хвастали покупкой?) Мне бы ссылку на проверенного продавца)
У меня тоже фартук из керамогранита...нравится очень@Развина, аааа, поняла, спасибо. У нас там кафель. Мне только там для полного счастья этого керамо гранита не хватало.![]()
СпасибоМне кажется джинсы немного маломерят.
Ну кажому свое, Паджар покупают, за теплоту и практичность тканей, и интересные модели,в отличие от Гуся, красивый мех,а не искуственный, хорошо хоть цветовая гамма у Гуся красивая, а так вообще тоска, горло вообще очень узкое надо на размер больше брать, чтобы горло закрывалось. и Через меня много паджаров прошло и том числе клиенты после ГУсей, которые продали и купили Паджар.
А ГУся за что покупают?? За то что его любит наш ВВ, поэтому и народ его полюбил
И еще один минус Гуся, в них ходят все кому не лень и много подделок, Паджаров у нас нет, подделки только в этом году начали появляться..