спасибо за инфу по Ральфу нашему Лорану
а тут спор такой возник, подруга говорит что на него скидки -50% это максимум, что даёт офф.магазин, а я сомневаюь.. неужели -50% это их придел?

Согласна и даже и спорить с очевидным не буду, что от упаковки очень много зависит. Но выбирая между СПСР и Почтой России все-таки выберу последнююМне всегда почтой России приходит посуда уверена что из того же магазина)),но это не заслуга нашей почты в том что ничего не разбилось,а заслуга магазина в том что они мастерски все упаковывают,что в коробках нет ни единого шуршания как их не тряси...вчера тоже получила свои Виллероевский сервиз из рождественской коллекции...коробки пришли с дырками,но внутри все как всегда в порядке![]()
? Прям интрига
.Я не люблю каблук со скинни, а с сигаретками просто супер, или танкетка даже лучше иногда. Но у нас с Наташей еле еле 37 правда ноги.
blackhair добавил 14.12.2016 в 17:08
Вероник, и я читала, но что-то не верю))) ни одного человека не встречала в клешах.
Девы, за помощью к любителям и знатокам джинсЧто значит в составе - лиоцелл? Они будут немного тянуться или нет? Вот такие джинсы смотрю: http://www.yoox.com/ru/42487823WS/item#sts=dreambox80&cod10=42487823WS&sizeId=5 И может знает кто, в размер идут J BRAND или чуть большемерят? Что-то почитала отзывы- противоречивые
на Об 98 - 29 брать? спасибо всем ответившим
![]()
(я шучу конечно)уж сил у меня нет их искать
снова не попад
Все зависит от личных убеждений,если считаете что должны,то естественно пишите))...а,там уж они (КС) расставят все точки,как говоритьсядевочки, доброго дня! хотела обратиться за советом, так как новый я пользователь юкоса. Заказали мужу 2 рубашки - довольно дорогого сегмента. Одна пришла в фирменной коробке, упакованная, с бирками, запасными пуговицами, а вторая просто в юковской корбочке, без этикеток, размер написан на простой белой прикрепленной бумажке, запасных пуговиц нет (скажу, что пуговицы из перламутра и найти запаску практически нереально) вся мятая и такой ощущение,что б/у...как думаете есть ли смысл бодаться с поддержкой в этом случае,чтоб получить хоть какую то компенсацию? или юкос не обязан присылать все с фирм бирками, коробками итд?

ну... если 999 рублей (15 евро) за билет - это не три копейки, я не знаю тогда...
Мне больше всего это "понравилось". К таможенным платежам плюс еще налог со всех товаров. И так народ стремительно нищает, так надо до последней капли выжать(((Параллельно этому нововведению власти обсуждают проект обложения налогом всех товаров, приобретённых на зарубежных интернет-площадках. Далее: https://news.rambler.ru/politics/35496700/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
У меня было две пары и сейчас одни. Не сказала бы что прям теплые, поэтому лучше если будет место под термо носки. Шнуровку не надо туда сюда и так все обувается нормально. Если заказывать белые они конечно самые симпатичные,но они на сезон поскольку отмыть ткань поверхности у этой модели сложно.
@syliko, Юля, у меня написано до -30С, мне удобно со шнуровкой, потому что подъем высокий, хочу чуть распущу или туже затяну. Оч.тёплые и нескользкие абсолютно, это тоже мне важно. это вторые у меня уже

Неужели не понимают, что все понты рассказывают о человеке далеко не то, что бы он хотел этим показать? Как рентген.У нас вообще сплошные понты вокруг.
Мы всегда сильно отстаем. на год или два по моим прикидкам точно. Но я месяц назад была в Европе. Там тоже не видела. Может кто-то единично носит, но сказать, что это в тренде все-таки нельзя.Мы очень сильно отстаём
Жанна,да я уж сильно не стараюсь,это конечно баловство с моей стороны...но,зачем провоцировать разного рода претензии покупателей, лишний раз, непонимаю((...двойную работу ведь придеться позже делать((...да,гараздо всё хуже, когда как в вашем примере и фото неинформативно, и описание не соответствует действительностиАля,Вы довольно строги к юксуВ случае с этими туфлями ,аллилуя!!! Бог дал нам глаза! Я и так вижу,что что они кожаные только внутри...более непростительно,когда они пишут,,кожа,,а покупатели получают вонючий дермантин..только похожий на кожу. И не забывайте ,информацию о товаре вносят обычные люди,они имеют обыкновение ошибаться.