Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Продолжает смущать связка с судьбой Евросети и что это платежная карта, а не банковская.
Ну, в этом плане ни сомнений, ни смущений не вызывает только карта Сбера :) Но она вызывает много недовольства :(

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, да хоть какие :ag: главное, что ничего не убудет, не суперстарам это интересно только справки, никто мужа (YOOX) не уведет. К заказам это никак не стимулирует. Так что, можно релаксировать :sun_bespectacled:
Все это прикол вечера: суперстары как клуб ревнивых жен из гарема YOOX.

• Like
Реакции: Clumsy, kulab и Ponatalia

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Девочки интересует Pajar пуховик никто не в курсе летом насколько он дешевле продается?
На Амазоне (американском) летом некоторые модели мужских и женских пуховиков были в пределах 200 долл. Больше нигде не видела существенных скидок.

• Like
Реакции: Ponatalia

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
@leopoldina, я покупала термобелье причем в спортмастере в детском отделе ..что то жаба напала на меня дорогое брать оно не так часто нужно..ну с ним чуть лучше а вообще страшное оно какое то..какое то глупое огромное исподнее..надо наверно черное было брать а я светлосерое купила ..я в нем как жирный дождевой червяк))

Сорри, что вмешиваюсь в разговор!
Термобелье разное бывает.
Но весь смысл, что бы при наличия термобелья на теле не присутствовал хлопок.
Мы всей с мьей покупаем в Декатлоне водолазки термо, которые на голое тело надеваются. Если тепла от термо-водолазки по градусам на улице не хватает, то нужно одеть поверх этой водолазки либо флис либо чисто шерстяную вещь. Тогда термобелье отлично работает.

Tufudi добавил 06.12.2016 в 15:31
Девушки, а я вот во всем мерзну. У меня шуба старая, длинная, норка, с капюшоном. Я надеваю футболку, свитер кашемировый, шарфами наматываюсь, шапку, шубу и мне всё равно холодно. Хочу купить теплое термо-белье, посоветуйте пжл. Прямо шерстяное, если такое бывает.
В Макс маре пуховике вообще только в плюсовую погоду могу.

Посмотрите т рмобелье в Декатлоне.
Там есть и шерсть(ребенку покупала) и микрофибра и флис.
Цены демократичные.

Последнее редактирование:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Владимировна,
Таня, как обидно с ADD(((
Помню, эту фирму у нас на форуме всегда хвалили....
У меня от этой фирмы только короткий, типа жакетика - пока не стирала, надела только пару раз...

@Владимировна, Тань, а у меня ADD не лезут, ни мой, ни дочкин. Но у меня все ADD солидного возраста, лет 5 назад куплены.

Девочки, возможно у этой марки есть разные линии, хотя тогда они и называться должна иначе.

У меня вот этот лезет. Знала бы, купила светло-серый, на нем пух не так заметен.:ag:
http://www.yoox.com/ru/41619598XT/i...ne&utm_campaign=affiliazione_ru,shophelp_post

41619598xt_12_f.jpg

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я всегда лимонной кислотой чайник от накипи чищу:) одно кипячение с ним - и, как новый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я и сантехнику с ней же, родимой, мою. У нас в районе вода жуткая, налет и прочие гадости на санфаянсе за пару дней образуются :(.

Shn добавил 10.12.2016 в 19:21
@Shn, да, я тоже лимонной кислотой пользуюсь. Но лишь тогда, когда заканчивается средство, а мне лень за ним доехать. Оно, все же, у них очень хорошее, и очищается все в разы быстрее.

Я просто очень жадная :ag:. И как бы экономная ("как бы" - потому что мой лозунг "сберечь на мелочи копейку, потратить на глупости миллион :ag:).

И кипятить пластиковые диски не надо, мне хватало горячей воды. У меня был такой же увлажнитель, как у Вас. На днях тихо умер от старости, через 12 лет.
Мне в нем только не нравилось, что нельзя от пыли и грязи промыть само устройство, где вентилятор. Ибо у меня самая сильная аллергия именно на домашнюю пыль. А разобрать верхнюю часть я не смогла. В итоге мне надоело извращаться с тряпкой и я стала его просто промывать душем, а потом тщательно сушить. Так что может быть он и не от старости умер, а от моей тяги к чистоте :ag:.

• Like
Реакции: _niki_ и NataNEW

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девочки, кто покупал мужские свитера? Написано "большой размер", верить?
Нашла отзывы только по женскому...откликнитесь, кто брал, пжл. Спасибо!
BALLANTYNE
Покупала сыну М-ку на 48рус. или на М пару лет назад с указанием на большемерность. Подошло. Мужу брали водолазку М-ку на тот же 48, все ок. Может бренд и большемерит, но не настолько чтобы висело, (максимум на полразмера).
Но свитера бренда нежные и при носки может возникнуть проблема кашлатости

• Like
Реакции: Laruscha и Adelaido4ka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Солнце1302, 38 не ваш вариант, однозначно. Джинсы, как мне кажется, в размер все. А вот брюки шерсть, хлопок могут большемерить

Desired добавил 18.11.2016 в 19:15
Вуся, Наташ, а что показывала? Я не видела(

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@babyrolfi, я на бонусы спасибо постоянно покупаю машинки, книжки и т.д в детском магазине дочки-сыночки, в ТЦ рядом с домом. Оплата полностью за счёт бонусов, доплачиваю рублей 10-20 за покупку :)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вы в приложение то иногда заходите там все видно
о каком приложении, если в цитируемом куске "[LINE]а[/LINE] я бы не выбрала их только из-за этого...". Никто тему наизусть не зубрит и не будет в голове держать все чужие сообщения :br:. Тем более мы дальше уже разобрались, что там с курсом творится.
Для меня кукуруза все равно не оптимальное платежное средство по другим причинам.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
значит Вы в постоянном шоке, читая меня...
:ag: я Вас не читаю
У меня очень фигуративный язык общения, в данном случае подразумевалось, что инициатива о бане была не стороны администрации.
Ваш "стакан наполовину пуст", ясно :)

моднявка добавил 07.12.2016 в 15:13
@моднявка, эти, специально проверила. Вы знаете посмотрела ваши отзывы и фото, возможно подойдут, если Вы не хотите впритык, причем даже на вашу фигуру такие джинсы должны очень хорошо сесть
Жибек, спасибо! :ax:
Буду надеяться, что подойдут:ah: Пока жду, буду на мучное и сладкое налегать :)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Чтобы меньше лез пуховик и ткань наружная с внутренней не схлопывались после стирки и сушки лучше обработать антистатиком, а снаружи еще водотталкивающим спреем для ткани.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наташ, могу ссылку в личку скинуть, там 36 остались, хотя у тебя и 35, но вдруг маломерят.)))
Ой, спасибо, дорогая, я уже не поленилась и нашла :ag:. Теперь страдаю :ag:. Только вот месяц назад нашла три пары ботильончиков столетней давности, надетых по разу, максимум по два :ag:. Поклялась что больше ни-ни, тем более, что последние три года их мотоботов не вылезаю. Буду утешать себя тем, что 36-й все-таки мне обычно велик, я 35-м с половиной Эдельмана носом землю периодически черпаю :ag:.

Но хороши, собаки :ag:! Глаз у тебя просто алмаз!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, зашла на сайб спасибо сбера а там вот такое:
С 15 ноября 2016 года совершайте покупки в интернет-магазине yoox.com с помощью карт Сбербанка и получайте до 5% СПАСИБО от оплаченной суммы:

5% СПАСИБО при оплате покупок молодежной картой
3% СПАСИБО при оплате покупок картами MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum и MasterCard World Black Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.