Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лаком хорошо и линолеум покрывать, я не знала раньше.
На работе есть технологические помещения, полуиностранные, там так сделали, и полы как новые несколько лет. А во всех других комнатах линолеум обшаркивается моментально.

Я в печали. Снова осенью сделала прививку от гриппа, но если в прошлом году не чихнула за год ни разу, то сейчас уже 2 недели болею ОРВИ.На ногах, к сожалению. И температура была и все пр. последующие прелести в виде синусита, горла, кашля.
Делаю вывод, что в этом году не попали с прививкой в нужный вирус. Так что осторожнее.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Trudi, мне недавно сбер прислал, что 7% с Yoox возвращается на карту)) я ими рассчитываюсь в аптеке, евроторге, на озоне

• Like
Реакции: Trudi

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, можно белье корректирующее надевать, конечно. Я животик свой после родов хорошо так маскировала)), трусиками утягивающими.
Животик то можно, а пятую точку мне кажется особо не утянешь.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Yuppy, а вы обычно какой размр джинс берете а свои парам тры?
Если американские марки, вроде Хилфингера или Guess, или Pepe jeans, то 27, а если итальянские - Pink, например, то 28.

• Like
Реакции: Tufudi

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Наташ, мой возврат отказной 24-го принят, но тоже денег нет пока. Я жду пока.
У меня так было недавно, и приняли складом и компенсировали после очень гневного письма о их работе, я всегда после того как вижу, что доставили пишу письмо и спрашиваю дошёл ли до склада возврат, довольно быстро мне ответили, что моя посылка получена и в связи с загруженностью это может занять до 7 рабочих дней, но прошло 7 дней и ничего, так что Надежда пишите им
Мой был принят 15.11, 26.11 это произвели компенсацию, а на карту только 30.11 упали

• Like
Реакции: Nadezhda15

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Вот также))) дрим забит летней обувью, но не покупаю)
Жду, наверное, пока кто-то другой себя "моими" ботами летними обрадует:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Эх, а у меня всемизвестный код ничего не сбрасывает. И вообще мне юкс за почти 5 лет шоппинга ни разу не прислал ни одного кода :(

Мне за более шести лет шопинга, yoox присылал в посылке только один код с американской версии.
Суперстар мне так и дали.
Сработал код индивидуальны,данный в качестве компенсации. Срабатывал на все товары.

Плиз не пишите в личку,код одноразовый и индивидуальный.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Maybe7, я заказала с мобильного приложения, вышло 35%!! Аккаунтов у меня шесть( ради дримбоксов). Адрес и ФИО ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ. Заказать вышло с того, с которого всё-так два заказа, но было. С других , с которых ни разу не заказывала, ничего не получается:(((

А у меня 10% код, выданный за косяк с посылкой, не плюсуется...

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба, я даже, когда муж в командировке, иногда перед сном любимками какими-нибудь, пшикнусь и прям тону в кайфе и засыпаю
И я люблю))) мы любители значит)))

• Like
Реакции: Ponatalia

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,вы галстуки мужские в химчистку носите всегда или дома можно постирать,как думаете?
Так лень из-за них ехать в мороз:(

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, может правда что-то утягивающее под платье? Верхняя часть отлично сидит, заднюю бы утянуть...

Люба,платье на тебе очень понравилось как сидит,но если провисело оно у тебя два года..то наврядли наверное будешь его носить![emoji4]по себе знаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@моднявка, Настюш, все его знают.

blackhair добавил 09.12.2016 в 00:07

У меня стало получаться последнее время. В этом году два выстирала. После стирки ставлю на отжим на высоких оборотах три раза. Потом сутки висит. Опять отжим три раза. При необходимости после еще одних суток повторить. Заметила, чо нейлон расправляется лучше. Полиамид хуже.

Люба, ее же (Раневской)высказывание:" Даже у самого красивого павлина под хвостом находится самая обыкновенная ж----па"-тоже подойдет по поводу превосходства:))))
По пуховикам-какая ты!-система " нипель", надо попробовать. Шесть отжимов-это круто! А стираешь в каком средстве? С мячиками? Моя подруга изобрела еще способ: после отжима вешает на рефлектор, горячий и у нее пуховик прям на глазах надувается, сохнет. Распушается. Я не пробовала-боюсь почему-то. Надо совместить с твоим способом:3/3 сушки и потом на печку:):haha:

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Лор у Кати два один верблюжий с капюшоном ниже колена что то около 450 евро он стоил не дороже ..потом она этот купила ..а у меня тоже есть шерстяной ..но я с размером пролетела надо было меньше и капюшона нет ..и нравится но не ношу ..а когда эти фактурные были ?? сколько лет назад..я раньше все монклеры отслеживала ..дорого было но не запредельно ..на мне на фото мой последний монклер что в Риме брала и ботинки Прадки как у Лены Велен )видно только плохо..

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, скажите кому личный код за косяки высылали, какой отдел вам их отправлял, мне вот что пишут

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Промокоды генерируется в нашем отделе Маркетинга, при соблюдении определенных условий. Служба поддержки сайта не имеет доступа к принятию решения о выдаче промокодов.

это я попросила код за присланные ботинки которые оба пришли на правую ногу, мне написали что они готовы принять возврат, и больше ничего сделать не могут,я человек не конфликтный, но тут край, считаю что это грубый косяк, это все таки не царапинка и не дырочка, такую обувь вобще не возможно одеть полноценному человеку! Как думаете писать и размещать фото на Facebook ? Всем заранее спасибо! Обидно, муж остался без зимней обуви!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
я хотела спросить у знающих, в чем отличие мойки воздуха от увлажнителя?

Мойка воздуха должна по идее очищать и увлажнять оный. А увлажнитель - только увлажняет, прошу прощения за тавтологию:)
Я долго мониторила информацию, ходила по форумам... Для себя сделала вывод, что мухи должны быть отдельно от котлет. Так как два в одном - рассадник бактерий, ибо все, что он собирает, находится во влажной среде, что не очень хорошо.
У меня стоят очиститель и увлажнитель - два разных девайса. В разных концах комнаты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.