Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
за 10 минут почти весь дрим вымели, пишут что товар уже распродан, но не может такого быть, кто все скупает не понятно
Мой стоит как вкопанный! немного поубавилось. Видимо, никому не нужный товар захапала:ag: Зато не обидно!

Ириша2 добавил 27.11.2016 в 20:37
думаю,что скидки работают.
Какие скидки? пробовала - ничего, увы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Вопрос небольшой от начинающего шопоголика. Получила посылку. Юбка http://www.yoox.com/ru/35285582XX/item в описании стоит фланель, а в реальности джерси((, трикотажные юбки я не ношу совсем.
Свитер http://www.yoox.com/ru/39640148QK/item в описании стоит кашемир, но он колется:ai:. У меня есть несколько вещей из кашемира, ношу их без маек и сорочек.
Есть джемпера шерстяные литовские Виола стилс и те не косятся как эта кофта из кашемира!!!
Можно ли вернуть за счёт юкса, как несоответствующее описанию?
Насколько первая посылка удачная была, а эта совсем не то(( :girl_cray2:

• Like
Реакции: моднявка

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Delphina, я такую штуку хотела, но они дорогие:(
поэтому пользуюсь обычным пылесосом + паровая швабра
интересно, а по времени как быстрее?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, помню, что писали, когда из нескольких возвратов в одной посылке деньги вернули не за все. Мне не вернули за одну вещь. Возврат был принят в Италии 24 ноября, сегодня пришли письма о возврате денег и на пай-пал уже все упало. Про эту вещь тишина. Ждать еще или писать в службу поддержки?

мне не вернули.... обязательно писать
я 2 раза писала, тогда получила.

Девочки!
Кто брал пальто без пуговок.. просто с запахивается и с поясом... как такой в нОске? Удобно?

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
получаетсЯ, если мне в ночи приспичит что-нибудь купить, придется бежать в евросеть? или просто класть деньги на карту заранее...
я с зп карты все снимаю и сразу кладу на куку. Кука - моя основная карта, я по ней живу. Ну и да, она у меня с подключенным кредитным лимитом.

• Like
Реакции: JuliaJune

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
190 я брала и 170. Но размеры ограничены.. Можно и сейчас выловить,я в норябре за 125$ выловила, но он легкий, на легкий морозец -5. А так если до 300 выловите, коугар или бруклин, это отличная цена сейчас.
В выходные была в цуме в своем Паджаре он у меня очень красивый, с белым мехом в цвете металлик, так за мною женщина бежала, спросить где я его купила в Цуме,:ag: я говорю в Америке, здесь только канада гусь, померила я их, паджар на две головы выше этих гусей, внутри искусственный мех у гуся в капюшоне, опушка только койот,и то не особо хороша. У паджара, весь капюшон натуральный мех койота и кролик, и модели и ткань, даже внутреннее оформление богаче в разы! лямки для ношения, какая-то дешевая тесьма без логотипа,у паджара добротные с логотипом бренда и подкладка у меня такая же.
Классно, а как по размеру вам, мне бруклин вроде понравился модель даже под платье можно. У нас в ноябре такие морозы были под 40 градусов , никакая шуба не спасет, решила искать теплый пуховик

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, а я наверно свиньей прослыву ..у меня много верхней разной одежки и я пух монклер постирала только через две зимы !! я не потная ..походила час два и сняла..в транспорте не езжу ..протирала влажными салфетками антибактериальными и все ..Кать а помнишь ты такой пух интересный брала комбинированный из разных тканей ты носишь его??синий вроде ..марку не помню но помню он мне очень нравился

• Like
Реакции: Clumsy

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Настя, вы понимаете так, а я иначе - подкладка указана одна, она только на драповой части пальто (написано "подкладка" по русски)
Футеровка, т.е. набивка тоже указана одна - на все изделие 70% пух и 30% перо.
Ежели бы футеровка/набивка отличалась верх/низ, было бы указано - футеровка1 и футеровка2.
Вы понимаете так, а я по другому)))
Не спорю, каждый остается при своем мнении))
Все равно не ношу его((( подпарывала, ради интереса))) пух там в набивке..
подкладка на верхней части только и есть, на нижней части подкладки как таковой нет, она с двух сторон как лицевая, потому в описании и нет разграничения по подкладу верха и низа
если бы набивка была в верхней части, то тогда в описании было бы, как Вы и написали, футеровка1 и футеровка2
я так понимаю))
но Ваша интерпретация, не зависимо кто прав, мне однозначно больше нравится:yes3: так утепленное пальто превращается в полноценный пуховик и выглядит определенно привлекательней))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Полно теплой одежды кроме меха,но или это спортстиль,или женщина убеждена,что лучше шубы ничего нет.
Поверьте, когда -40, или -55 градусов, или -35 с ветром, то лучше меха ничего не найти. Замерзнете в гусях-то!

• Like
Реакции: NataNEW и Elena_Free

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Skazkaaa,
Линия Lauren(как у Любы) полноразмерная, склонная большемерить, остальные в размер или чуть маломерные.

Sladkoro4ek добавил 10.12.2016 в 20:49
@Люкс,
Наташ, вроде да. Мои все "китайские". И детские, и взрослые.

• Like
Реакции: Сана441 и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, У меня с экспортом от 18.10 глухо.заказ от 13.10. Вот и не верь после этого в 13:ag:.
и еще одна посылка в потеряшки просится.уже две недели висит в экспорте.

Ужас,конечно:aq:

allenka197 добавил 17.11.2016 в 22:06
@hasy82, мне второй понравился.

• Like
Реакции: hasy82 и kgx

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Desired, Ян, а какая высота танкетки? мне на разных ресурсах они и 11 см попадались , и 7 см , с моим невысоким ростом , конечно, хочется повыше, но чтобы и ходить можно было

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ну, вот летом стукнет 43 и надо будет опять подстричься и сфоткаться для сравнения. Мы с подругой на море фоткаем наши пятые точкив купальниках каждый год
Чтобы понять масштаб бедствия от целлюлита и лишних кг
Надо теперь и лицо проверять
:ag: Боюсь, не так заметно будет изменение в лице, как на пятой точке, так как смотришь на него ежедневно. А пятую точку видишь не каждый день.

• Like
Реакции: AnnaVT и nikolas

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Вуся, Наташа, а я?! Стала считать свои заказы, только когда увидела, что посылка идет с уведомлением. Это таможня еще не все посчитала. Что шло через Питер, явно считалось отдельно, иначе я бы раньше это уведомление увидела)). Но я же математик, я же в уме автоматом считаю)). Но нет, заказывала, отгоняя ненужные мысли:rtfm:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Trudi, я везде плачу катаю кукурузу за границей и проблем не было, пользуюсь уже 6 лет
пользовалась тинькофф и все равно обратно вернулась к кукурузе

• Like
Реакции: Trudi

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Согласна. По моему опыту единственный адекватный человек в отделении - заведующий, готовый к диалогу, компетентный и тд, кто сидит в зале - караул, по-другому не скажешь.

blackhair добавил 04.12.2016 в 14:44

Беру с собой мастеркард Сбера всегда, сбоев не было, но на всякий случай не надеюсь на нее, с собой всегда карта другого банка.

Если бы ее взяли на Кубу,вы остались там без куков тоесть денег. А переслать туда туже нереально,вы бы опять с этой карты ничего не сняли. Там по прилету деньги переводиться в банкомате в куки.
тоесть пришлось бы в прямом смысле бомжевать
И сколько еще таких стран с ограничением на мастеркард неизвестно

• Like
Реакции: hasy82

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Кто-то на форуме дает данные своего аккаунта и всем докладывает стар он или не стар, чтобы имело смысл стучать? Даже при большем желании навредить это сложно сделать, как мне кажется. На всякий случай всем излишне откровенным СС стоит на форуме и у Юкса иметь разное мыло, чтобы не досталось от других ревнивых жен. А то окажется, что кто-нибудь на форуме ведет по всем гроссбух учета покупок и возвратов. :ag:
А вы сами понимаете, что написали?

• Like
Реакции: AnnaVT и Ания 777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.