И я тоже до утраЕщё сегодня (в ночи) скидывал, а я решила не заказывать, на утро оставить, подумать.
Вот и подумала)))
И я тоже до утраЕщё сегодня (в ночи) скидывал, а я решила не заказывать, на утро оставить, подумать.
Вот и подумала)))
Мой стоит как вкопанный! немного поубавилось. Видимо, никому не нужный товар захапалаза 10 минут почти весь дрим вымели, пишут что товар уже распродан, но не может такого быть, кто все скупает не понятно
Какие скидки? пробовала - ничего, увыдумаю,что скидки работают.
Девочки, никто доставку с theoutnet поделить не хочет? Я в Москве
Девочки, помню, что писали, когда из нескольких возвратов в одной посылке деньги вернули не за все. Мне не вернули за одну вещь. Возврат был принят в Италии 24 ноября, сегодня пришли письма о возврате денег и на пай-пал уже все упало. Про эту вещь тишина. Ждать еще или писать в службу поддержки?
я с зп карты все снимаю и сразу кладу на куку. Кука - моя основная карта, я по ней живу. Ну и да, она у меня с подключенным кредитным лимитом.получаетсЯ, если мне в ночи приспичит что-нибудь купить, придется бежать в евросеть? или просто класть деньги на карту заранее...
Классно, а как по размеру вам, мне бруклин вроде понравился модель даже под платье можно. У нас в ноябре такие морозы были под 40 градусов , никакая шуба не спасет, решила искать теплый пуховик190 я брала и 170. Но размеры ограничены.. Можно и сейчас выловить,я в норябре за 125$ выловила, но он легкий, на легкий морозец -5. А так если до 300 выловите, коугар или бруклин, это отличная цена сейчас.
В выходные была в цуме в своем Паджаре он у меня очень красивый, с белым мехом в цвете металлик, так за мною женщина бежала, спросить где я его купила в Цуме,я говорю в Америке, здесь только канада гусь, померила я их, паджар на две головы выше этих гусей, внутри искусственный мех у гуся в капюшоне, опушка только койот,и то не особо хороша. У паджара, весь капюшон натуральный мех койота и кролик, и модели и ткань, даже внутреннее оформление богаче в разы! лямки для ношения, какая-то дешевая тесьма без логотипа,у паджара добротные с логотипом бренда и подкладка у меня такая же.
подкладка на верхней части только и есть, на нижней части подкладки как таковой нет, она с двух сторон как лицевая, потому в описании и нет разграничения по подкладу верха и низа@моднявка,
Настя, вы понимаете так, а я иначе - подкладка указана одна, она только на драповой части пальто (написано "подкладка" по русски)
Футеровка, т.е. набивка тоже указана одна - на все изделие 70% пух и 30% перо.
Ежели бы футеровка/набивка отличалась верх/низ, было бы указано - футеровка1 и футеровка2.
Вы понимаете так, а я по другому)))
Не спорю, каждый остается при своем мнении))
Все равно не ношу его((( подпарывала, ради интереса))) пух там в набивке..
Поверьте, когда -40, или -55 градусов, или -35 с ветром, то лучше меха ничего не найти. Замерзнете в гусях-то!Полно теплой одежды кроме меха,но или это спортстиль,или женщина убеждена,что лучше шубы ничего нет.
allenka197, У меня с экспортом от 18.10 глухо.заказ от 13.10. Вот и не верь после этого в 13.
и еще одна посылка в потеряшки просится.уже две недели висит в экспорте.
Ну, вот летом стукнет 43 и надо будет опять подстричься и сфоткаться для сравнения. Мы с подругой на море фоткаем наши пятые точкив купальниках каждый год
Чтобы понять масштаб бедствия от целлюлита и лишних кг
Надо теперь и лицо проверять
Согласна. По моему опыту единственный адекватный человек в отделении - заведующий, готовый к диалогу, компетентный и тд, кто сидит в зале - караул, по-другому не скажешь.
blackhair добавил 04.12.2016 в 14:44
Беру с собой мастеркард Сбера всегда, сбоев не было, но на всякий случай не надеюсь на нее, с собой всегда карта другого банка.
А вы сами понимаете, что написали?Кто-то на форуме дает данные своего аккаунта и всем докладывает стар он или не стар, чтобы имело смысл стучать? Даже при большем желании навредить это сложно сделать, как мне кажется. На всякий случай всем излишне откровенным СС стоит на форуме и у Юкса иметь разное мыло, чтобы не досталось от других ревнивых жен. А то окажется, что кто-нибудь на форуме ведет по всем гроссбух учета покупок и возвратов.![]()