Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Вуся, грустная история(((...рвачи прям откровенные!:aq:...выздоравливай скорее:ax:

• Like
Реакции: Вуся

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Никто не обратил внимание все вещи Ralph Lauren black label и Ralph Lauren collection за ночь все якобы продались примерно 900 позиций,очень смешно
Что интересно решили с ними сделать?
А у вас вообще нет его? У меня все светится ПРОДАНО

Mari77

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое!!! А на почте подскажите, как лучше отправить ??? Там же нужно еще какие то формы заполнить для таможни. Вес посылки будет примерно 700 гр, каким способом будет выгоднее отправить и нужно ли объявлять ценность??? Извините что докучаю вопросами, просто мы живем в такой дыре, на почте не знают как отправлять международ.посылки. И нужно ли брать тек номер??

Mari77 добавил 24.11.2016 в 12:59
трек

Последнее редактирование:

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
346
125
43
Россия
привет. подскажите пожалуйста, посредника в италии ( в личку) спасибо!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@ocsana5, пишу в Юкс, они отвечают, что запроса с таможни пока не поступало, ждите. Я жду, но на всякий случай отмечаюсь( этим письмом:))
kgx, kulabГаля, Ира, езжу и в маршрутках, и в метро. Маршрутки-это нечто, особенно часто, у нас рядом с водителем сидит " поддержка", или деньги собирает, или веселит, хз:), так вот ему почему-то, обычно, ножкам жарко и он снимает обувь и сидит в носках. Вот где пафюм!Одна надежда-зима, хотя... у них там печка в ноги дует.. страшно дальнейшее представить:)
Парфим еще не выношу дешевый, молодежь некоторая пользуется, эти химические вони невыносимы и для меня:)

Ponatalia добавил 28.11.2016 в 14:59
@Adelaido4ka, нам галстук даже в химчистке испоритоли, деформировался жуть, мужа любимый был, так он его сразу в урну в химчистке швырнул:). Лучше не стирать. Хотя, я стирала, аккуратно ручками и в шампуни, потом в разложенном виде сушила и гладила . Нормуль. Но их у нас много, поэтому, не жалко. Но лучше не рисковать

• Like
Реакции: Adelaido4ka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я стирала вещи обычно в машинке и шелк и шерсть на спец режимах, но в прошлом году 3 шерстяных свитера превратила в детские:ah: и почему это случилось я не знаю... теперь то что дорого сердцу только ручками) можете рискнуть но шанс испортить очень велик.
Если летом стирать,то машина для полоскания воду из крана гораздо теплее получает.для кашемира и шерсти нельзя допускать перепада температуры воды при стирке и полоскании.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки смотрите сами! Фото моей операции, сумма в долларах была, обратите внимание покупка была 29.11, магазин списал деньги 2.12 ( внизу мелким шрифтом написано по какому курсу списалось) курс был 63,68 ЦБ, все четко списали и разницу вернули, все чисто и прозрачно
60ad598604face5b6d03a2d4dee66d61.png

Trudi добавил 03.12.2016 в 21:06
@Trudi, ещё раз. При покупке в магазине США банк США снимет деньги по своему внутреннему курсу. Какой картой российского банка вы обладаете не имеет значения.

В любом банке можно открыть счёт в валюте и оплачивать покупки. Тогда вы заплатите ровно столько сколько с вас снимет банк США по своему внутреннему курсу.

Я не доверяю таким недокартам и убеждена, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подвох обязательно есть или будет.

Какой банк? Американцы запрашивают свою валюту, а ваш банк по своему внутреннему курсу им пересчитывает, я фото выложила, там все понятно, проверьте какой курс был на 2 числа, посчитайте по какому курсу с меня сняли деньги.
Вот гилт и снимает по своему курсу 70 рублей, а в долларах у меня по ЦБ гилт снял
И нет никакого подвоха! Я ей 3 года плачу, без подвохов и не кормлю сбер. Я начинала со сбером, потом после того как они на курсе меня стали нагревать, я ходила к ним жаловалась они так толком ничего и не объяснили как они так курс меняют, плюнула и завела кукурузу, чему не сказано рада)) ей только рублями хорошо расплачиваться, поэтому на юкс ей плачу

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я вообще не считаю шопинг зоной личных отношений от магазина покупателю, здесь каждый решает за себя, делиться кодами, рассылками, вишем или нет.
Если кому-то и обижаться, считая личным, то магазину, а не другой любимой жене :)

Подборку пропустила, вернулась из-за petit scandale. Если цены для старов те же, то мне вообще не надо стремиться к этому статусу покупателя, если в 5 раз ниже, то может быть. Так что подборка для справки была интересной.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, от роста еще зависит бедра 90 на 162 и на 173, совсем по-другому будут сидеть джинсы те же
абсолютно согласна.
девочки, для моего роста 160 см мои объемы 74 -94 мне в принципе комфортно, чем когда я была худее, но когда мне моя тренер сказала " жрать надо меньше", я была в шоке, для нее может я показалось полноватой:ag:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девы, я новичок, так что сорри за вопрос. Посылка от 6.12 до сих пор не импортнулась. Это нормально? Другие от этого числа уже получены либо вот=вот доставят.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а в теме али хвастали покупкой?) Мне бы ссылку на проверенного продавца)

Нет, не хвастала :) Посылка шла 3,5 месяца.
Есть у меня хороший продавец детских карнавальных костюмов. Могу ссылку в личку написать

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Развина, аааа, поняла, спасибо. У нас там кафель. Мне только там для полного счастья этого керамо гранита не хватало.:ag::ag:
У меня тоже фартук из керамогранита...нравится очень :haha:

• Like
Реакции: Развина и blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ну кажому свое, Паджар покупают, за теплоту и практичность тканей, и интересные модели,в отличие от Гуся, красивый мех,а не искуственный, хорошо хоть цветовая гамма у Гуся красивая, а так вообще тоска, горло вообще очень узкое надо на размер больше брать, чтобы горло закрывалось. и Через меня много паджаров прошло и том числе клиенты после ГУсей, которые продали и купили Паджар.
А ГУся за что покупают?? За то что его любит наш ВВ, поэтому и народ его полюбил :ag:
И еще один минус Гуся, в них ходят все кому не лень и много подделок, Паджаров у нас нет, подделки только в этом году начали появляться..

Это какая навязчивая идея про ВВ Причём тут это?
У CG куча моделей и горло узкое пожалуй только у Кенсингтон. Есть модели профессиональные для полярников, там такое утепление термопакеты и т д. Бренд занимается этим целенаправлено, моделей там много. Ну и по факту за много лет работы с этим брендом, я могу это говорить. Все познаётся в сравнении. При покупке CG нужно выбирать, температурный режим конкретной модели. Вам нравиться Паджар, да без вопросов, тоже считаю вполне интересным брендом и сейчас он активно будет распространяться на нашем рынке. С этого года он оф представлен у дилеров. Но это совершенно разные бренды по своей направленности.

• Like
Реакции: Янеж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.