Заинтриговали - хочу![]()
Моя богатая фантазия меня погубит@Shn, Наташ, а ты можешь представить, что в этой последней сцене Немоляева с Лазаревым?! .. Вот и я не могу, а моя знакомая с дочкой сидела в шоке, потом дочь спросила:" мама, ты видела тоже, что и я?"
Про мастерскую Фоменко - согласна на 200%. Мне повезло, я попала на Три сестры со Степановым не за долго до аварии. Влюбилась навсегда в него тогда!
А вот Сатирикон я люблю тот, который самый молодой =))) Не понимаю, почему они убрали из репертуара Мнимый больной. Лучше никто никогда эту "муть" (потому что читать и смотреть все остальное вяло-текущее очень сложно) не показывал! Ну и все остальное по-молодости ими поставленное на мой взгляд даже с сегодняшними не сравнится. Ну может я не права, но пару раз пошла на новое и не впечатлилась как "тогда".![]()
Да, Вы правы, на последнюю цену не срабатывает. Поспешила я с громким заявлением)). Но срабатывает на вещи, на которые вчера не реагировал. Поэтому, все-таки, проверяйте))
Ириша, меня можноЗахожу на форум и никого узнать нельзя)
Конечно, и так бывает, когда ребенок вырастает вопреки всему порядочным человеком.Ой, да ладно. И наоборот, в плохих семьях, вырастают очень приличные дети. Хотя, я не понимаю, откуда это может появиться в нормальном человеке. Наверно, эта работа для психологов.
а вот это прикольное... Но почему полиэстерА вот экземплярчик для тех, кто считает себя недостаточно стройной
Посмотрите на kocmetix.Подруга там уже год заказывает,пока вроде тттДевочки, кто-нибудь знает, где продукцию Kérastase сейчас можно заказать в Россию?
Вуся, Наташа, это же фейк? Или действительно все так плохо...https://news.mail.ru/society/27647749/?frommail=10
у меня 36-й@kuklenok163, я брала из детского Тимбы, на 37,5-38 взяла 38-й европейский, нормально, но места свободного нет, в толстом шерстяном носке еле впихнулась.