Странно,что Вы в Москве и тепла не хватает.Попробуйте пожаловаться.платим мы за отапливаемый метраж по нормативам и должно быть тепло.но я думаю,что у Вас стоит работающий регулятор тепла.на самом деле,проблема,если перетапливают.у нас в школе каждый год говорят "одевайте как можно легче детей!" жара в школе такая,что стоит только войти в теплой одежде и спина мокрая.все учителя в одежде с коротким рукавом.в результате в классах открывают окна в мороз даже на уроках.разговаривали с завхозом,что должно как-то регулироваться в подвале,но нам предложили менять батареи,чтобы поставить регуляторы и все за счет родителей.
Вот знаю неппонаслышке про всю эту кухню ЖКХ-шную. То, что в наших подвалах - кино в жанре ужастик. У нас нет регуляторов на батареях, не говоря уже про индивидуальные автоматические теплопункты. Если установить на дом теплопункт ( возможно даже за счёт средств капремонта в отдельных случаях), то и весной, и осенью, и зимой будет комфортно без вмешательств шаловливых ручек сантехников. Кому это нужно? В первую очередь жильцам! Идите, добивайтесь, разбирайтесь сами в вопросе. В нашей стране по-другому не получится.