@Freebird, Инна, посмотрела прогноз - будет примерно +5, иногда моросящий дождик и ветер, ориентируйся на такую погоду. Я сейчас в пальто или в тонких пуховиках studio хожу. Правда хожу недалеко - от машины до работы 50 м ))
у окружающих..Надел - и жизнь заиграла новыми красками!
девочки-любительницы цветной обуви - хотела спросить, насколько вписывается в гардероб обувь в цвете баклажан?
всю жизнь предпочитала в обуви черный цвет, а тут вот к пЭнсии на цвет пробило
вот память - Татьяна, вторая ссылка была у меня в дриме, но размер ушел (то-то мне знакомыми показались)
Подпишусь. Реконструктор и гидратор у Джойко хорошие, как раз для поврежденных волос.
В ту же степь могу посоветовать реконструктор Ланза, мне побольше Джойко понравился, но сверху лучше полирнуть увлажняющим кондиционером.
Но эффективнее, если еще есть, что спасать, это качественные системы восстановления типа "Счастье для волос" Lebel или от той же Ланзы кератиновое протезирование![]()
Irina Gurova, Ирина,спасибо,но вроде цены не радуют
@Freebird, если ориентироваться на сегодня, то лучше пуховик) дочь попросила на завтра пух достать, в пальто уже холодно. А она у меня морозоустойчивая)
Аж поперхнулась...
Да, безапелляционные заявления европейских и американских врачей.
И как посмели, сама удивляюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Irina Gurova, У нас регион шубный ..мне всегда жаль женщин в плохих шубах..купи ты за эти деньги хороший пуховик потому что и плохая шуба стоит тысяч 30..нет ходят в шубах из растянутых шкурок китайских..мерзнут в них ..зато в шубе !!