Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария128

Душа компании
Шопоголик
@Galink, да, смотрю нас таких не мало, после этого, единственное где и решилась купить с рук, так это на этом форуме , с пристроя, я уже тут год, и более понятно кто постоянный, кто не совсем, както поспокойней сделать покупку, хотя с последними рассказами девочек, о том, что есть бессовестные продавцы и присылают неликвид, и тут начинаешь осторожничать! Везде надо быть начеку !))))(

• Like
Реакции: Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юльк, а Юльк, у тебя 3 попы? угомонись! у тебя столько прекрасно сидящих штанцов!

Лена бдит у нас за каждым :ag: У кого сколько поп, у кого сколько ног :)))
Умничка! А то понахапаем сейчас и опять пристрой-возврат.
:ax::ay:

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
@kelp, порылась в размерности по брендам,но так и не поняла,очень мало имеено брючек покупалось с моими размерами

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
В каком смысле любая? Карта того, на кого оформлен пайпал. Все равно получается плательщик один.

Почему? у меня разные "подвязаны", и моя и мужа. И при оплате РР можно любую карту ввести,разве нет?Для выведения денег у меня два счета подвязаны.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
http://www.yoox.com/ru/45290520BM/it...520BM&sizeId=1
ДиГ, помню зеленые полосатые из соломки тоже вроде были за бешеные деньги
@Nadezhda15,

Надь, печаль в том, что это не солома, а бумага, я ее жизни щупала, так себе....ооооооочень так себе

Так что цена по факту - цена имени и не более, не сравнить с твоей добычей с матчеза

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Если человек спит на рваных серых простынях, то для нее это платье возможно и шикарное? о вкусах же не спорят :)
у человека может быть очень низкий уровень жизни,но все знают,что рваные простыни уже за краем.если уж совсем с деньгами плохо,то зашить можно.и такое серое белье не от старости,а от неумения пользоваться стирмашиной.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
allenka197, У меня всегда нет сил или это лень банальная)) поездка любая стресс ..встать рано тоже стресс ..любой выход из зоны комфорта для меня стресс и преодоление себя ..как моя подруга говорит..Ну началось!!Подушка душная!Одеяло кусачее и стринги жопу натерли!! ..

Наташа, ну почему лень, вот лично у меня это астения! Может и у тебя? я не всегда была такая, что-то сбойнуло в переходном возрасте. Мне всегда нужно время для восстановления, быстро утомляюсь.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Clumsy, ой нет) я так не могу)) у меня везде худ беспорядок. Главное я помню куда в какую коробку что положила, а потом бац - и все) все не так лежит. То ли я, то ли муж, то ли барабашка....

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Shantal*, Танюш, купила отличное платье! может витамины жидкие принять? бокальчик? не больше, а то кнопочка купить случайно нажмётся :ad:

• Like
Реакции: Shantal*

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@Marin_a, ну как так можно?! За что "4"?!
Поражаюсь просто...
И лицо у нее... и так аккуратно!
Стандартная (это я из старой Бурды выкройки брала). Мало креативности :ag:
Я же говорю - труд и музыка у нас главные предметы :ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, Люб, мне пока не до покупок, другие траты)))

Freebird добавил 05.10.2016 в 21:43
@Gogiburi, Анна, неее, мне туда не надо, у меня Корс один из любимых дизайнеров)))

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@irin koshka, да сделала морс сразу же, она одну кружку выпила и все((( За день только 2 сырника съела, и больше ни в какую((( Ее 3 раза за день вырвало, может, это и немного, но я с ума схожу(((

Саша, три раза за день, это не много, не переживайте! Не ест и хорошо! Молочное и сырники нельзя. Главное жидкость! Лучше регидрон, он противный, но действенный. По чайной ложке каждые пять минут. Я раньше о нем не знала и в итоге с сыном на капельницу в инфекционную попадали. А дочку в два годика, у которой обезвоживание начиналось (а симптомы я уже знала) и лежала тряпочкой, я за три часа отпоила регидроном и она ожила на глазах. Причем я ее будила и поила.
А дочку покормите сухариками и рисом когда она сама попросит. А это уже завтра будет. Раз рвота была, желудок раздражен, пусть от пищи отдохнет.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Извините,что встреваю,просто со вчерашнего вечера мусолят эту тему про кока-колу,сама думала что это чушь,забила в поисковик,а ведь и в правду во многих источниках написано , что она помогает при отравлении.

Она приносит мнимое облегчение, а не помогает. А источники - статьи копирайтеров.

• Like
Реакции: Катечкин

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
я в общий пристрой уже не хожу,т.к. не нравится лопатить кучу ерунды,а смотреть объявления неудобно.а модераторам нужны продажи хорошие,а не качество товара.будет очередная барахолка как авито,в которой сложно найти хороших продавцов(нет рейтинга и отзывов покупателей).
я тоже не хожу, но каким то макаром оказалась подписанной на этот раздел и не знаю как отписаться :bu: почта вся заспамлена отчетами :(

али да таобао... отделили бы их тогда уже в отдельный раздел:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.