Катя, обязательно надо попробовать.Я ни разу еще не заказывала на YOOX.
Девочки, никому не попадались топы шёлковые??? Нужен жёлтый или молочный!
ГЛАВНЫМ врачом! Серьезно))))))надеюсь она сейчас не врачом работает?
а вообще,за почти 6 лет планирования столько на форуме читала вот таких вот примеров,что уже и не вспомнить самые безумные из них))
За год? То есть 250 евро в месяц? Это на рубли порядка 20 тыс...@Вуся, где-то с ноября по март батареи работают.
За год за квартиру 150 метров коммунальные счета в районе 3 тыс евро.![]()
Мне кажется зимний зимний для зимы все-таки. Инн, там есть сейчас как раз))))) можешь прикупить успеть. Закажи прямо в Питер)))У меня пуховик прямо зимний-зимний!!!
я в общий пристрой уже не хожу,т.к. не нравится лопатить кучу ерунды,а смотреть объявления неудобно.а модераторам нужны продажи хорошие,а не качество товара.будет очередная барахолка как авито,в которой сложно найти хороших продавцов(нет рейтинга и отзывов покупателей).
Лен, с собакой все равно гуляю в том, что нравится. В старых кожаных NB. А бикки лежат. Может завтра выставлю их в пристрое, подумаю еще.Ну,можно приспособить для прогулок с собачками и т.д.
Я раз связалась с Авито и больше туда ни ногой, купила не удачно туфли, оплатить, оплатила а вот туфлей я не увидела и продавец исчез! С тех пор, для меня это наука, делать там покупки!!!!!
Юль, я не знаю. Я своему вообще все впрок беру всегда на вырост. Ему 8, а я беру все уже 9-10, обувь у него до 36 го размера уже накуплена мной
Пока 33-34 носит.
nikolas добавил 03.10.2016 в 12:12
Ага! А если зайдешь в детски мир и прочие детские магазины, то на юксе почти бесплатно отдают
У меня три их же пропали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk