Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, моя специальность))) автоматизация технологических процессов и производств))) тоже автоматчиками нас называли))))

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, указано, проход на сеанс в течение 90 мин., не так? Пробки, можем и опоздать к 11-ти.
Нам раньше надо было,т.к. брали с собой друга сына,а он к репетитору мог опоздать.пришлось просить,чтобы пройти раньше на 20мин.в теч 90мин конечно пустят.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@n_noname, :ag::ay:

Девочки, посоветоваться хочу.
Получила вчера вот такую сумочку
http://www.yoox.com/ru/46466407RP/item#sts=orders80
46466407rp_12_f.jpg

Все в ней прекрасно, кроме одного.
На петельке для руки, тот материал, чем запаивают швы липнет! Просто вся петелька липкая вдоль всей длины с двух сторон. Если ткнуть ногтем - остается след. Да и просто брать неприятно. На самой сумочке где есть запаянные швы - все отлично. И все остальное идеально: коробка, все документы, придраться не к чему. Что это может быть?
Вроде не подделка, да и не похоже, что эту коробку уже получали и возвращали. Вся новенькая.
Не знаю теперь, что делать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена бдит у нас за каждым :ag: У кого сколько поп, у кого сколько ног :)))
Умничка! А то понахапаем сейчас и опять пристрой-возврат.
:ax::ay:

Надя, а ведь у меня уже в корзине очередные штанишки-спасибо форумчанкам.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
У меня в самом центре дом 1865 года и квартира 161 м -ежемесячные платежи 11тыс руб...умножаем на 12 и получаем около 2 тыс евро. Но уровень -то доходов в России не как в Италии. Так,что Катерина -не жалуйся...я вот при этом не могу позволить сэкономить на шопинге и комплект (прекрасный кстати) от Макс Мары за 80 евро мне купить невозможно, так что вы там кучеряво живёте....хамон наворачиваете:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Света, а мне Metradamo ни одни не сели(((

LarusL, Лариса, у меня двое брючек, все сели хорошо, если нужно, ссылочки вечером дам, в одних фото есть, сейчас с телефона не вставлю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а еще - на батареях стоят типа регуляторы мощности - вот ни разу не заметила сильной разницы между мин и мах - ни по теплоте, ни по деньгам. регулярно в мае доплачиваем за израсходаванную тепловую энергию.

долгое время в ботинках челси меня смущала резинка - совершенно не смотрела в ту сторону. потом случайно купила (каюсь, скидка была уж сильно заманчивой) и понеслось. уже год ищу свою идеальную пару - и все мимо.

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
У сына был ротавирус, лежали в больнице, скорая увезла сразу, так как высокая температура была, 39,5 - 40,лечили нурофеном, солевые растворы, регидрон прямо пипеткой вливали через не могу, и кололи антибиотик какой-то на ц называется, не помню, 1 раз в день.Главное следить за температурой и выпаивать сол.растворами.

• Like
Реакции: НовичокЯ

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я тоже не хожу, но каким то макаром оказалась подписанной на этот раздел и не знаю как отписаться :bu: почта вся заспамлена отчетами :(

али да таобао... отделили бы их тогда уже в отдельный раздел:yes3:

Настя, заходишь под своим ником в общий пристрой (не на какое-то отдельное объявление), слева будет большая кнопка (чуть внизу): отписаться. Нажимаешь и все, ты свободна!
Подписывают тебя автоматически, когда ты даешь объявление или пишешь комментарии.

• Like
Реакции: Юдж

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня на кроссах кожа такого плана, матовая, только светлая. Вчера стирала с мылом))) Руками естно) Как новые. Очень боялась, т.к. сумка из питона пришла в негодность быстро. Требует спец чистки, а в нашей периферии такое не чистят[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_52b2207b2a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Получила сегодня такие кеды, очень классные! Но! мне малы. 37 идет на 37, мне нужен 38-й. Расстроена :((

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки,кто с мед образованием,что можете сказать,о приеме мелдронат ?стоит пропить или??для прибавления силёнок.
Удалю если что потом,название.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну, если на Олимпиаду не собираетесь, то почему нет?:))))

• Like
Реакции: фотографер

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
согласитесь же, что летом, когда солнце и ясное небо, мы оживаем, сил гораздо больше, настроение лучше!
Настроение лучше, но сил не прибавляется :ad: Спать хочу постоянно :ah:

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вчера "выгуляла" мокасины от Москино - MOSCHINO CHEAPANDCHIC))
У Галки такие зеленые, а у меня - черные.
Какие же они удобные!
Взгляды притягивают, еще бы народ не смотрел - такие там каменья:ag:
А если серьезно))) для меня колодка от этой ТМ очень удобная, радует, что у меня вся их обувь с подкладкой из светлой кожи - колготки/носки не портят)))
Советую к марке присмотреться, может и в круг что попадет.
Да, надо было тогда зеленые покупать))) кто же знал, что я пуховик тот мятный прикуплю:)
Такие боты:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Хотя я своего пыжика через авито продала, и ттыу ттфу покупатель попался хороший и я машинку отдала в отличном состоянии, надеюсь ни в чем меня не упрекнул)) потом))) так что Авито это лотерея...( никаких гарантий порядочности продавца, как на евау

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я, наоборот, никогда черный не носила , наверное, ни одной черной вещи не было) А сейчас купила черные брюки ,черные ботинки, черный пух, ищу черную сумку и черное платье)) Интересно, я в депрессии ??)))

Мне кажется, любая женщина проходит через этот период. Просто у вас, так сказать, позднее зажигание:))

• Like
Реакции: Clumsy и Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.