Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Про нее и не помню....
Что-то ни разу ничего не покупала по этой акции:(
Следующие глобальные скидки:ag: - рождество/новый год:ag:
Чёрная пятница как-то не в почёте у юкса. Это ж, в принципе, американская фишка...
Я что-то не помню ничего интересного на ЧП...
ну, девочки, вы даёёёте!))) в конце ноября только и разговоров было, что посылки впервые так долго идут, что это из за наплыва заказов на ЧП)))
чемоданы самсонайт по 7-8 тыс. хватали, в другие акции на них не скидывали ни копейки... да много чего было "сладенького"))
я держу в голове)) что сейчас не куплю - планирую именно на ЧП брать))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,

Лен, спасибо)
Я тоже лебл отпарываю обычно, если он есть)))
Пусть подойдет тебе шапуля)))
Я их не люблю, но ношу, когда холодно.
Пока еще не одевала шапочки, но скорее всего, уже надо - холодно так стало...резко похолодало(((
Но))) в этом сезоне я планирую в шляпе походить.
Тоже пока не надевала)

У нас много вижу ходят в шляпах .краиво,на некоторых очень!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Либерта, и сухарики соленые сделать... когда полегче доче станет и рвота уйдет.

murzzzzzilka, это мое мнение и я его не навязываю, но пользы в крашеных газировках точно нет

В том-то и дело, что вы совершенно категорично навязываете:)
А я просто предложила тот вариант, который нам знаком и проверен, предоставив человеку самостоятельно выбирать, надо оно ему или нет.

• Like
Реакции: Vladimir239 и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Vladimir239, аааа! так дело в лайках! Ё))
счастливо оставаться, специалист в биохимических процес:ag:х

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки с откуда копировать ссылки на вещь и размещать в болталке? И повторю вопрос: А если написано к описанию штанов кожа цена изначально была 26 с копейками ,сейчас 5 с копейками.Кожа это или нет? или должно быть написано 100% кожа?

света я знаю, что за брюки! умоляю не выкладывайте их пока! это кожа.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Проверила. Уже, блин, не работает. Или только на некоторые товары, проверяйте. Я сегодня заказ оформила с бесплатной доставкой.
Не знаю, у меня с самого утра 3-го или даже вечера 2-го на срабатывал и на БД :(

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, у вас проходит какой нибудь код на вещи из распродажи? у меня ничего не действует!

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Не подскажете, что за зверь такой DIBRERA BY PAOLO ZANOLI Мужу тапти понравились , а про них что-то совсем нет отзывов или я не там смотрю

марка обувная очень высокого качества обувь, удобная и неубиваемая, но только на узкую ногу) по длине- сказала бы, что в размер идет или маломерит на полразмера. Раньше мне на 25 см подходила или 38,5, сечас маловата - уже 39 списываю на возраст и изменение стопы.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@nikolas, Ань, да мне страшно, у нее желудок пустой, а я в нее лекарство пихаю((( противовирус+жаропонижающий+мотиллиум+спрей+регидрон....это ж тоже все не витаминки(((

Либерта добавил 27.09.2016 в 18:57
Девочки, не ссорьтесь:ax:

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, так это регулярно :ag: Уже увидела Вашу ссылку на Солгар. Правда, на Айхерб еще ничего не покупала :ah:
У меня каждый месяц оттуда коробка must have!
Я на ночь пью их успокоительные срдества, которые делают сон крепким. Плюс витамины, добавки для иммунитета, мужу кучу всякой фигни от стресса и для очистки печени. Короче, пьем горстями:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я там заказываю постоянно ибо лучшие штаны для худой дочи именно там. И обувь, и верхняя одежда на каждый день.

Паспорт вносится только раз, потом уже не надо. Я фотку с телефона делала и отправляла, со сканами не парилась. Также фото заказа - с телефона на порядок удобно. Ссылку на вещь одну, в товаре просто детская одежда, каждую вещь вообще не описывая,вес общий. Много заказов так проходит, на заполнение меньше минуты. Сейчас такие зимние шорты ей заказала, что сейчас ей всю одежду прячу и прошу, чтоб она в них ходила [emoji3]

Один раз заказала перед Нг, а в это время уезжала из города - решила не буду оформлять доки, чтобы не привозили до моего приезда - так они взяли и без заполнения мне заказ привезли[emoji36]

Бесит одно, что когда заполнил форму в конце вываливается список заказов, оформленный юпсом и он у меня чего то такой большой уже[emoji16]

У меня с телефона вообще не вышел каменный цветок. Он просто не давал мне вбить данные паспорта.
Пришлось перейти на планшет. И все фото - паспорта и подтверждения переносить туда.
Про то, что можно все вместе писать - я не знала. А как вы ссылки вставляли?
И ужасно выбесило, что слетало 3 раза. Первые два - когда перешла на другую страницу за ссылками. А потом, когда перешла сфотографировать подтверждение о заказе. И все пришлось вбивать по-новой.
Висят два кода на скидку в личном кабинете, но пользоваться ими никакого желания нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.