серьёзно? у марафонцев температура, расстройство желудка, рвота?? правда? не знала
большинству так понравилось, что стали благодарственные послания в личку слать, а вы от них отбиваетесь, бедная
и вам мир, повторюсь, лечитесь чем угодно!
Когда отсутствуют аргументы,но хочется продолжить спор,начинается хамство...
А если всё же с аргументами,то ,да,у марафонцев есть и рвота и расстройство желудка и температура поднимается иногда ....особенно на зимних марафонах. Мой муж ежегодно бегает марафон в честь снятия блокады с Петербурга-,,Дорога жизни,, в январе. Иногда не везёт с погодой ...-25 и пронизывающий ветер с Ладожского озера. Я забираю его с финиша с сильнейшей гипертермией, если Вы ничего не понимаете в биохимических процессах,я объясню..... организм мерзнет и поднимает температуру.....так вот на финише всё выглядит так- у людей замерзшие сопли под носом и иней на промокшей одежде, и они трясущимися руками с синими ногтями берут стакан кока-колы,выпивают его и им становится ХОРОШО.
Что касается Вашего офигительно юморного подкола насчёт благодарственных посланий в личку...не смешно

а вот 46 лайков за первый пост мне поставили ,когда соберёте столько же. Тогда и поговорим

П.С. чтобы окончательно продемонстрировать насколько Вы не сведущи в этой теме,но чрезмерно самоуверены и ввязались в публичный спор,расскажу ещё одну историю....про расстройство желудка.
когда мой муж бежал свой первый марафон он пренебрёг правилом :накануне держать диету и сделать клизму.
И километре на десятом он понял что.....капец !!!!нужны кусты и нет салфеток....Бежал на Аландских островах,там полу- тундра(нет кустов)... Так вот ,практически теряя сознание от натуги держать,он таки добежал до какой-то чахлой берёзы и вместо салфеток использовал дорогущие,только купленные перчатки для бега мидзуно!!!