И рюкзачок с пони ей нужен. По магазинам не хочется прочесывать. Может онлайн кто видел?![]()
А я расскажу эпопею про рюкзаки из Дикси

И рюкзачок с пони ей нужен. По магазинам не хочется прочесывать. Может онлайн кто видел?![]()
"Черная пятница" ещё будет![]()
Только что смотрела - опять естьДевочки, какая же сумка была в копейках дисгваред!!!
У меня тоже черныйи значок прилож. yoox стал чёрного цвета на телефоне.
Вспомнился анекдот - наблюдение за наблюдающим стоит дороже всего.Это же сродни подслушиванию- подглядыванию...
У меня из доима,пропали шт 8 мужских джинс дизель!неужто раскупили все?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Sladkoro4ek,
платье до талии село на меня по фигуре, но не в натяг, молния без усилия и спокойно застегивается, в талии еще сантиметрик свободен.
В попе вот проблемы, я думаю, если распустить вертикальные вытачки на юбке - что дома маникюрными ножницами делается - вопрос будет решен.
Ну а купить платье с рукавами с момим пропорциями - вопрос фантастики
Саш, взрослые переносят легче, но минус 2 кг за 3 дня точно будет.@nikolas, уже((((( Мне кажется, с меня все и началось, только у меня в более легкой форме(((
Прекрасный образец вежливого общения в пристрое
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_40ad5777ae.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дочь учится в Лондоне. Последний год не вылезала из простуд. Вылечится, через неделю опять - я заболела. Списывали на чужой климат(хотя в Англии уже 5-й год), стресс (магистратура, постоянные собеседования и т.д.) Когда приехала домой, отправила ее к семейному врачу. Анализ крови показал, что витамин Д в три раза ниже нормы! Стала изучать этот вопрос, все симптомы как под копирку списаны с дочери:
пониженный иммунитет, быстрая утомляемость, сонливость, но при этом плохой сон, упадок сил, раздражительность. Наблюдается у 70% офисного планктона.
Врач назначил сначала двойную дозу витамина(в нашем случае 2х1000) для восстановления уровня. В приказном порядке пить с октября по апрель.
Ребенок на глазах расцвел. После приема капсулы включается как от батарейки.
Все ее сокурсники стали принимать витамин и благодарят за эту информацию.
P.S. Ребенку 24 года