Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Я конечно слышала про цены на комуналку в Европе,но столько....!!! И 20 градусов !

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
читаю с завистью про отопление... к нас второй день шторм, прямо окна вдавливает ветер, гуляет по квартире. на работе - вообще конкретно холодно. обогреватель - наше все :)
уже перешла с легкого пуха на средний, думаю, что скоро вытащу следующий уровень (о, точно, пойду ребенкину куртку искать)

• Like
Реакции: Shantal* и LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, а у нас топят чуть совсем, теплее стало конечно, но не жарко. Зимой такого тепла не хватит, надеюсь прибавят =))
Странно,что Вы в Москве и тепла не хватает.Попробуйте пожаловаться.платим мы за отапливаемый метраж по нормативам и должно быть тепло.но я думаю,что у Вас стоит работающий регулятор тепла.на самом деле,проблема,если перетапливают.у нас в школе каждый год говорят "одевайте как можно легче детей!" жара в школе такая,что стоит только войти в теплой одежде и спина мокрая.все учителя в одежде с коротким рукавом.в результате в классах открывают окна в мороз даже на уроках.разговаривали с завхозом,что должно как-то регулироваться в подвале,но нам предложили менять батареи,чтобы поставить регуляторы и все за счет родителей.

• Like
Реакции: Сомали

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Извините,что встреваю,просто со вчерашнего вечера мусолят эту тему про кока-колу,сама думала что это чушь,забила в поисковик,а ведь и в правду во многих источниках написано , что она помогает при отравлении.
и в основном это практикуют за границей

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
allenka197, после допинговых сканадалов этого года сложно не знать милдронат:ag: Шарапову за него же дисквалифицировали.

• Like
Реакции: Сана441 и allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, Вы по электронным билетам? если да,то не теряйте время и сразу заходите за билетами в здание первое по ходу от метро(до основного),а потом уже сразу к пятому подъезду(он в дальнем торце).
Пускают строго по времени на сеанс,а внутри уже сколько хочешь можно находиться.Живая очередь за билетами огромная.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Dgina, "мушка" какой хороший!
Я тоже "тележку" собрала... Но стою, у "кассы" её катаю....:)
Втайне надеюсь, чтоб уже кто-нить вещи повыхватывал - потому как силы воли самой выбросить нету.

я пока думала вот так жу у кассы из 6 4 продались
вот и думаю.. зря или не зря

так что, если есть желание, надо брать

а то тётки обскочут:sm3:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вроде много всего,не могу джинсы с брючками выбрать[emoji35]
Не нра ничего!кое что из мужского выбрала,а без кода жалко как то покупать[emoji29]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
:ai::ai::ai:, у нас прям даром
Где у нас даром?!
Мама платит за двушку 53 кв.м около 7 тыс за все, а пенсия 16 тыс.
И ксати, с нового года цены на ЖКХ поднимутся существенно.
По соседству новый комплекс построили (3 км за МКАДом) - там коммуналка 14-15 тыс в месяц выходит за трешку около 85 кв.м

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Тоже хотела их предложить:yes3:
Поддержу девочек.
Только в большом размере посоветую не брать светлых цветов. Полностью наполненная сумка может оказаться не очень легкой. И не всегда есть возможность куда-то аккуратно поставить. Если цвет потемнее, то меньше вероятность испачкать сумку.
У меня комплект мышиного цвета. У дочери баклажанового цвета. Более практична.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Глюкоза да, нужна, поэтому берут изюм и варят из него компот. Еще в аптеках есть регидрон порошок, который можно заменить боржоми. Когда ребенка рвет, отпаивают каждый 15 мин по 1-2 стол ложке. Если сильна рвота, то укол противорвотный. Я летом живу в Болгарии, и там каждое лето в июле-августе у детей и взрослых ротавирус. После 4-5 раз уже иммунитет на него.

nikolas добавил 27.09.2016 в 18:52
@irin koshka, да сделала морс сразу же, она одну кружку выпила и все((( За день только 2 сырника съела, и больше ни в какую((( Ее 3 раза за день вырвало, может, это и немного, но я с ума схожу(((
Саш, моему было 2 года, когда он три дня поносил и НИЧЕГО не ел. И я пластом лежала два дня. Как правило, 2-3 и это проходит. А потом хороший аппетит и все восстанавливается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
серьёзно? у марафонцев температура, расстройство желудка, рвота?? правда? не знала
большинству так понравилось, что стали благодарственные послания в личку слать, а вы от них отбиваетесь, бедная
и вам мир, повторюсь, лечитесь чем угодно!
Когда отсутствуют аргументы,но хочется продолжить спор,начинается хамство...
А если всё же с аргументами,то ,да,у марафонцев есть и рвота и расстройство желудка и температура поднимается иногда ....особенно на зимних марафонах. Мой муж ежегодно бегает марафон в честь снятия блокады с Петербурга-,,Дорога жизни,, в январе. Иногда не везёт с погодой ...-25 и пронизывающий ветер с Ладожского озера. Я забираю его с финиша с сильнейшей гипертермией, если Вы ничего не понимаете в биохимических процессах,я объясню..... организм мерзнет и поднимает температуру.....так вот на финише всё выглядит так- у людей замерзшие сопли под носом и иней на промокшей одежде, и они трясущимися руками с синими ногтями берут стакан кока-колы,выпивают его и им становится ХОРОШО.
Что касается Вашего офигительно юморного подкола насчёт благодарственных посланий в личку...не смешно:old: а вот 46 лайков за первый пост мне поставили ,когда соберёте столько же. Тогда и поговорим:ag:
П.С. чтобы окончательно продемонстрировать насколько Вы не сведущи в этой теме,но чрезмерно самоуверены и ввязались в публичный спор,расскажу ещё одну историю....про расстройство желудка.
когда мой муж бежал свой первый марафон он пренебрёг правилом :накануне держать диету и сделать клизму.
И километре на десятом он понял что.....капец !!!!нужны кусты и нет салфеток....Бежал на Аландских островах,там полу- тундра(нет кустов)... Так вот ,практически теряя сознание от натуги держать,он таки добежал до какой-то чахлой берёзы и вместо салфеток использовал дорогущие,только купленные перчатки для бега мидзуно!!!

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ну, согласитесь же, что летом, когда солнце и ясное небо, мы оживаем, сил гораздо больше, настроение лучше! А потом осень, депрессия, слякотная зима с полным отсутствием солнца (не считаю 2х недель морозов и солнечных дней). Значит, нам и вправду не хватает витамина Д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.