Девочки, сделала заказ вчера, пришло подтверждение, а в заказах не отображается, так бывает?
У меня один раз было, весной вроде. Звонила в КС, сказали с заказом все ок, но видимо глюк. Заказ мною получен, но так и не отображен в личном кабинете.
Девочки, сделала заказ вчера, пришло подтверждение, а в заказах не отображается, так бывает?
Причем с детства такие. Сын когда ему кровь берут до сих пор (а ему 9 почти) слезу пускает. А уж когда маленький был орал так, что вся поликлиника сбегалась. А дочка, покряхтит повозится и ничего. Терпит.
Девушки, может у кого есть обувь с кожей под змею, как она носится? И грубее ли обычной. Типа такой
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_b9f00c9ed1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо ) Но на той фотке дочка, а не я (если что)![]()
Ну... Размер куртки мы носим одинаковый, так что все может быть )))
Загуглила. Классная тачка, нам бы такую! Давно в своей не помещаемся. Но я с такой даже припарковаться возле дома не смогу, иногда днем вообще места нет! А про центр молчу...для меня понты, нравятся хорошие машины, у меня тойота секвойя-классный семиместный понт, но блин, у меня нет трусов крутых, перекос однако.
И холод и дождь иногда, и вообще с бабьим летом обманули.
Не постесняюсь повториться: кто-нибудь может похвастаться кашемиром, который не или почти не скатывается?
Девочки, объясните, как со страницы товара перейти на подборку старого круга? Не понимаю.а у меня по Юлиной ссылке 2947 стр...я в зазеркалье