Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, сделала заказ вчера, пришло подтверждение, а в заказах не отображается, так бывает?

У меня один раз было, весной вроде. Звонила в КС, сказали с заказом все ок, но видимо глюк. Заказ мною получен, но так и не отображен в личном кабинете.

• Like
Реакции: Lil1

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Похоже юкс опять в "завале"(((
Возврат на склад не принимают от курьерской, получатель просит перенести срок доставки....
Усе так же будет, как в прошлые новогодние акции - завал не принятых возвратов??????

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Причем с детства такие. Сын когда ему кровь берут до сих пор (а ему 9 почти) слезу пускает. А уж когда маленький был орал так, что вся поликлиника сбегалась. А дочка, покряхтит повозится и ничего. Терпит.

А у меня сын как раз очень мужественный в этом плане:) молча, не пискнет. Прям вот с малолетства. Зато, если поцарапается, тут же несётся за пластырем:) пару дней назад после очередной царапины, как бы невзначай спросил: мам, а напомни мне, отчего заражение крови случается?...[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а у меня в комиссионку не взяли новый пиджак-куртку Rebecca Tailor. Офигенный новый пидж за 2500. Продаю его в пристрое общем уже стопитсот лет, дешевле покупки уже.
На yoox он тоже был, в разы дороже. Это как курточка, с подкладкой, отделка кожей, я так радовалась отхватив его на почившем Myhabit! Но мне он короткий очень, нужно или идеальную фигуру или рост пониже 170 см.
И никто его не спрашивает.

вот цена на пиджак без кожи!

http://www.yoox.com/ru/49190238DC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=49190238DC&sizeId=3

на моем пиджачке цена 495 долларов... Просто уже не знаю, что и думать

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Девушки, может у кого есть обувь с кожей под змею, как она носится? И грубее ли обычной. Типа такой
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_b9f00c9ed1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У меня на кроссах кожа такого плана, матовая, только светлая. Вчера стирала с мылом))) Руками естно) Как новые. Очень боялась, т.к. сумка из питона пришла в негодность быстро. Требует спец чистки, а в нашей периферии такое не чистят

• Like
Реакции: LELь

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Если кому интересно - Победа запускает новый рейс в Тбилиси, пока есть дешевые билеты до 20 декабря. Из Ростова вообще 999 в один конец, из МСК, по-моему - 5000 - в оба конца

Ноябрь - это молодое вино :ah::ag:

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирина, на меня панангин вообще никак, мимо кассы. Я еще экстракт зеленого чая пью утром, тоже с херба. Кардиолог одобрила, т.к. давление у меня низковато, чуть стабилизирует

• Like
Реакции: allenka197 и Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот как можно ems об' единять с ПР? Вчера была в трёх отделениях. Нигде нет пакетов под обувь, только крайние размеры или один маленький . ну и как всегда, посылки не принимают, работать некому, ПО не фурычит.
Теперь после работы еще придется пакеты искать по почтам.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Спасибо ) Но на той фотке дочка, а не я (если что) :ag:
Ну... Размер куртки мы носим одинаковый, так что все может быть )))

я видела дочку в желтых каблучках, и тебя вроде тоже видела))

• Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@velen,
Лена, удача уже повернулась к вам лицом:)
Поздравляю))))

• Like
Реакции: velen

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
для меня понты, нравятся хорошие машины, у меня тойота секвойя-классный семиместный понт, но блин, у меня нет трусов крутых, перекос однако.
Загуглила. Классная тачка, нам бы такую! Давно в своей не помещаемся. Но я с такой даже припарковаться возле дома не смогу, иногда днем вообще места нет! А про центр молчу...

• Like
Реакции: фотографер

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Марина 1n0,
Марина, денежки довольно быстро приходят, но у вас наверное чуть по другому)))
Все зависит от вашего банка.
У нас по разному бывает, иногда на 3-ий день уже на карте, иногда на 6-ой)
Только смотрите, чтобы КС прислал потом подтверждение на е-майл, что денежки перечислил.
Мне один раз не выслали такое письмо, я через неделю им написала, что денег нет и могут ли они подтвердить перечисление денег))) только тогда и получила от них подтверждение, видимо просто человеческий фактор - кто-то забыл...

• Like
Реакции: Марина 1n0

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Не постесняюсь повториться:ag:: кто-нибудь может похвастаться кашемиром, который не или почти не скатывается?

Я очень люблю кашемир. Не люкс конечно, но на каждый день очень даже. Неплохие кащемиры у FONTANA 2.0, и выше уже писали -ZANIERI. Ношу их и в хвост и в гриву, ничего не скатывается, но за кашемиром уход все-таки нужен, стираю только руками в чуть теплой воде спецсредством для шерсти и полоскаю тоже в теплой, отжимаю не выкручивая.

• Like
Реакции: Maricaso и _Morkovka_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, как всегда, точно подмечено:)
Я уж и в магазин редко захожу))) но все равно, что-то покупается:ag:
Хотя, без всего этого, вполне можно прожить)))
В прошлых, весенних и осенних, я многое не купила, хотя соблазн был большой, но я не не поддалась)))
В этот раз вообще не буду заходить в магазин:ah:

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka,
Наташ, у нас даже скорая первым делом колу рекомендует)))
Ну, не знают девушки про этот метод, зато все быстренько курс лекарственной терапии предложили, каждая - свой(((
Вот этого делать точно нельзя...

• Like
Реакции: Clumsy и murzzzzzilka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Vera Varnava, если счет в банке (именно счет, а не действие карты) по предыдущей карте закрыт, то деньги вернуться обратно в yoox, вам их выплатить не смогут. Пишите им, чтобы возвращали по текущему заказу, на текущую карту.

• Like
Реакции: Vera Varnava и Сана441

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Пусть не будет до пон-ка!!! Завтра +18, а послезавтра Зенит-Спартак! Мне не до круга!:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.