Мне тоже дочке надо до колена или чуть ниже.Какие смотрите?Для меня главное - дочке пуховик остальное - так...
Причем с детства такие. Сын когда ему кровь берут до сих пор (а ему 9 почти) слезу пускает. А уж когда маленький был орал так, что вся поликлиника сбегалась. А дочка, покряхтит повозится и ничего. Терпит.
Ну пока посылка не вручена, это проблемы отправителя. То есть я могла ее не забирать, составить акт о состоянии, отдать им и они бы ее обратно отправили. Но я посмотрела, что вещи мокрые, там платье Ванга было и джинсы, и все в порядке с ними было на вид. Но я злая была страшно! Приехала домой и настрочила ексу, что я не знаю, в чем намокли эти вещи и как это скажется на них в дальнейшем. Но там и цена была маленькая, платье по ошибочной цене было и джинсы не дорогие.Тебе вот Юкс возвращал, а вина то вообще чья? Это же в принципе вина перевозчика должна быть? Они же несут отвественность за сохранность посылок.
Посмотри сначала на вещи. Если что-то не так или нет вещей, то они дадут заявление заполнить.Мне просто надо понять, как разговаривать с представителями почты.
и я так же)))Пошла смотреть лайки, и тыкнула сердечко
Я уже давно забыла такие скорости В Москве 5-6 дней посылка может лежать в ЕМС и дожидаться доставки курьером.а т.е это быстро?)
лучше для этого курсами по 10 дней с перерывом пить панангин.мне его утихомирить назначили, милдронат))
А я сегодня отменила тренера и гоняю балду-ем, сижу в компе))) сейчас за ребенком пойду.
kapeks добавил 30.09.2016 в 13:43
ни фига себе, не знала что можно стирать комменты!!!
и от 26 и от 24девочки, у кого-н еще есть посылка в экспорте от 26 числа?! это кошмар какой-то!
Кхе-кхе... я вот до сих пор 9 лет латыни не пойму! 9 лет!!! Вся грамматика, все времена, просто, как язык. Потом отменили и стали учить три года. Но мы проучили по полной.А вот шоком было принудительное обучение игре на флейте в течение двух лет
У вас не бывает депрессняка по осени? Зимой мне как-то веселее, а вот этот переход... каждый год помираю.
@_Morkovka_, и все присутствующие! Только не закидывайте камнями и не обвиняйте в продвижении маркетингового плана(я НЕ распространитель, только зарегистрированный пользователь (цена ниже)! Очень давно пользуюсь всей линейкой бытовой химии Amway. У маленькой дочери был жутчайший дерматит и аллергия на все... Дочь выросла и переросла все болезни, а эта химия со мной). Испытано на себе любимой: все средства очень концентрированные, но при желании все равно не требуют перчаток, а для работы требуют разбавления водой (опять же экономия). Иногда пробую менять, благо сейчас огромный выбор - Япония, Греция и та же Америка с Iherb. Все измеряется ценой вопроса.