что ответили? Ждите?
Аха, на таможню пальцем показывают...
что ответили? Ждите?
Вот мне и интересно, цэ уже круг или еще нет?Хм... вроде ж уже идет![]()
Всем привет! Девушки, как вы думаете, с габаритами 84-60-89 брюки moschino couture лучше взять 25-е или 26-е? И тот же самый вопрос про Marc by Marc Jacobs. У меня вечная проблема: то ноги не влезают, то в талии утопаю![]()
Ок ))@Godnesss, Жанна, буду с 17 по 30.10, 52 не продавай, я заберу)))
Мне что-то ничего не покупается. Наполнила корзину и сижу чего-то жду.
У меня тоже полна корзина)))) сижу жду ))) скидок на пуховики
А будут ли?![]()
Девушки, посоветуйте, хочу взять джинсы фирмы Dondup, но в наличии размер только 29 и в скобках указано, что 44 русский, я ношу 29 размер, но он к 46 ближе мне кажется, состав 100% хлопок, поэтому тянутся не будут. Будут малы или норм?
Спасибо, Натуль) маловат все же будет, наверно, наш то не шибко тоненький)), хотя тоже М носит.., размер 48 рус. ОГ 96-98 см.lamila, Ой Настюш мой носит М рост 176 ну тоненький такой руки длинные ..я что то параметров его и не знаю..сама наобум купила у него хороший теплый пух а это на межсезон взяла ..надеюсь что подойдет ..))
Ну,Люб,это тоже не про наш лицей.Вместо труда-технологии у нас робототехника,в прошлом ,7,классе целый год делал руками и писал программу для робота-шашлычникаНо как-то... другие школы более с человеческим лицом, что-ли.
4 метра...А потолки там сколько?!
Я тоже с тобой...хочу налучитьХочу наконец налучить свой гардероб