И еще, это нормально, что вещи из дрима не находятся по поисковику и когда я перехожу в дизайнера меня кидает на мужскую версию (со скидками) а женский тот же дизайнер (еа7 к примеру) все только новое.
Можно добавить 2 набора "СДЕЛАЙ САМ" по 150р. и будет бесплатная доставка с 1 вещью.Девочки, а 1 вещь с бесплатной доставкой никак не заказать, может какие коды есть, которые я просмотрела... В связи с переездом вообще выпала из жизни![]()
Если мантру подкрепить списком нужных вещей после разбора шкафа, то список покупок резко сокращается.Тогда пошла разучивать мантру "Мне ничего не надо"![]()
Девчонки, можно вклиниться! Кто нибудь покупал брюки Only, отзывы нашла только по джинсам, которые маломерят, вот думаю как насчет брюк?! Подскажите пожалуйста!!!!!!
поскольку с размерностью вообще ничего не понятно теперь, берите с эластаном свой привычный размер. Или две пары, потом одну пристроите.Девочки, огромное спасибо всем, кто отозвался на вопрос про сложности с оплатой через paypalНа полной версии сайта все прошло нормально, и платеж прошел.
Еще маленький вопросик по DSQUARED2 .... я со своими ОТ 66 и ОБ 90 влезу в брючки 38 ит., или нужно все-таки 40 ит.?
Я отдельным номером обучила гладить. Процесс пошел нормально.Ну, говорю же!
Девочки, да я согласна с вами! Но как-то... другие школы более с человеческим лицом, что-ли. Не знаю, как объяснить. Ну, воспоминания добрые должны оставаться о школе у человека. Хотя у меня тоже не добрые... судьба такой что-ли.Люб, лучше так, с тремя языками ) Потому что я тоже с иголкой совсем не дружу, но и языков не знаю...
_______
Пенсиии... Мы,похоже, вообще пенсий не увидим...
Так что позаботиться об этом стоит заранее.
Кать, нет у меня ни бежевого ни коричневого в гардеробе вообще. Бледная я что ли для этих оттенков.кто носит платки, то они могут хорошо пойти с бежевыми свитерами.
murzzzzzilka, Покупала недавно такие http://www.yoox.com/ru/11089376HT/item#sts=orders80&cod10=11089376HT&sizeId=
с акцией 30 и кодом-вполне).В 37 р-ре стелька 24,5.Внутри частично кожа.На узкую ногу могут быть свободноваты.
Пойду-ка гляну свои заказы... у меня отложилось, что следующая радость после круга была перед НГ...
UPD: да, есть два скромных заказа, ничего особенного...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk