Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Странно,что Вы в Москве и тепла не хватает.Попробуйте пожаловаться.платим мы за отапливаемый метраж по нормативам и должно быть тепло.но я думаю,что у Вас стоит работающий регулятор тепла.на самом деле,проблема,если перетапливают.у нас в школе каждый год говорят "одевайте как можно легче детей!" жара в школе такая,что стоит только войти в теплой одежде и спина мокрая.все учителя в одежде с коротким рукавом.в результате в классах открывают окна в мороз даже на уроках.разговаривали с завхозом,что должно как-то регулироваться в подвале,но нам предложили менять батареи,чтобы поставить регуляторы и все за счет родителей.

Вот знаю неппонаслышке про всю эту кухню ЖКХ-шную. То, что в наших подвалах - кино в жанре ужастик. У нас нет регуляторов на батареях, не говоря уже про индивидуальные автоматические теплопункты. Если установить на дом теплопункт ( возможно даже за счёт средств капремонта в отдельных случаях), то и весной, и осенью, и зимой будет комфортно без вмешательств шаловливых ручек сантехников. Кому это нужно? В первую очередь жильцам! Идите, добивайтесь, разбирайтесь сами в вопросе. В нашей стране по-другому не получится.

• Like
Реакции: no_name и Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ромашка тоже хорошо, она успокаивает и питье, антибактериальная, ее с сухариками можно, когда дитё попросит перекусить чего-нибудь, и конечно сон, он тоже лечит и хоть перерыв от бесконечной рвоты((( Саша пожаловалась, что моральные силы заканчиваются и за нашей поддержкой, а чем лечить я думаю она сама знает))) так что девчонки не спорьте и не ругайтесь!))

• Like
Реакции: Либерта

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ну мне она нравилась больше остальных, а так я не любитель химии. Поэтому показалось, что физхимия физика больше. С ней как-то легко было. Как с физикой.

blackhair добавил 09-30-2016 в 11:48 PM
Бедные девочки в ожидании круга читают нас.:ag::ag:
Люба,если бы Вам ее давали как нам в теч года два экзамена и с практикумом мин 4часа,то отношение было бы не таким:ag:

Мне АГ подошли с пометкой на ярлыке суперскинни!!! хорошо,что юкс написал прямой крой,а то бы не взяла точно даже за такие копейки.28 с юкса чуть большеват в талии,хотя на ярлыке сделано в США.привезенные из штатов у меня все 29,а 28 подруге отдала,т.к. очень плотные в талии.просто загадка для меня с размерностью.

• Like
Реакции: n_noname и blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Катюшпоныч, Катерина, может карту "потерять", новую получить? Номер другой будет уже...но расчетный счёт старый...есть ли смысл?

Сана441 добавил 01.10.2016 в 19:49
@Мария128, Мария, я брала здесь трижды и все девочки порядочные, но девочек уже знала и деньги переводила сразу до отправки мне покупки!

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
вот только недавно в болталке кто-то рассуждал-египетская стопа или римская???? напомните ,это какая?
вот типы стоп, Жанна:

пы сы: наверное уже кто-то ответил (только начала читать болталку )

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Татьяна, а где искать эти дешевые вещички, какой алгоритм поиска? Не понимаю пока. Смотрю по фирмам, нет таких цен, в общем списке sale не нахожу. Старые ссылки все проданы. Как, подскажите, пожалуйста!
Стратегия броуновского движения, я просто понаоткрывала уже ссылок 500))
Пятый час тыканья пошел
Скинули на Replay, Jijil, Met &Friends , Haikure, Columbia кучка спортивных маек по 800 рублей, может пуму тоже слили
старую обувь скидывают

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Так, записала :ag: главное, упасть удачно! :clapping::bu::ag:
а мы уже с мужем начинаем шутить по поводу второй пары)))еще пару девочек или мальчиков))
но если будет еще дво,то там прям как по накатанной:ag:

• Like
Реакции: Shantal*

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня в самом центре дом 1865 года и квартира 161 м -ежемесячные платежи 11тыс руб...умножаем на 12 и получаем около 2 тыс евро. Но уровень -то доходов в России не как в Италии. Так,что Катерина -не жалуйся...я вот при этом не могу позволить сэкономить на шопинге и комплект (прекрасный кстати) от Макс Мары за 80 евро мне купить невозможно, так что вы там кучеряво живёте....хамон наворачиваете:ag:
Камин есть?!
Класс! Люблю старые дома!

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@моднявка, вот он http://it.diffusionetessile.com/p-9366115306002-corfu-bianco-avorio
Размер на мне по-моему M, перепутались уже что-то в голове все свитерки, что я сегодня мерила, у нас он один там в этом цвете.

xocatherine добавил 04.10.2016 в 23:26
@Апельсюшка, смогу:) Просто для меня это не бизнес, поэтому специально я за таким не поеду, но заодно купить при случае я могу:) Я каждую неделю не езжу (слава Б:ag:), но раз в месяц бываю, так что если надумаете - пишите в личку:)
А вы откуда? Я в декабре в Москве буду, так что если вам не срочно вотпрямщас, то можно и без пересылки обойтись:)

Да нет,что вы,специально еще:ag:Мне так-то в принципе всегда неудобно напрягать людей,хотя сама,если есть возможность,могу помочь!Да не,мне вообще не срочно:)
Мне бы пока рюкзак найти еще кожаный))

Если б я жила в радиусе км ста от оутлета макс мары и всего остально,я бы поставила палатку напротив витрины и жила б там,чтоб не ездить каждый день:ag:

Я с родины пуховых платков,С Оренбурга. могу платки ручные хорошие найти,не фабричные:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
У вас отопление не включили?

Я пока ходила в легком пуховике, но завтра уж утепляюсь))) потеплее куртки достала и надо уже пальто готовить)))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@nikolas, Анна, у меня была только разница в весе, повреждения, но когда приехала, вскрыли все окей было! Не растраивайтесь раньше времени....но конечно очень неприятно!

• Like
Реакции: nikolas

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я не могу понять, в общем пристрое участники форума продают или абы кто? пытаюсь найти некоторых людей на форуме, поиск ничего не даёт.

кстати, куртка тоже на этой простыне сфоткана( и девушка не очень-то вежлива(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что я вчера нашла при разборке обуви!!! Может настроение вам подниму. До сих пор не смогла понять с какой целью покупала. Но помню сам процесс покупки, что купила в Хельсинки в реальном магазине не по интернету на какой-то супер распродаже.:ag::ag:
Моего размера никогда не остается и мне обидно было, что все такое классное и цены супер, а размера нет. Ииии... нашла туфлярики. :ag::ag: привезла домой и убрала в шкаф. Потому, что такой стиль(винтаж? ретро?) я никогда не собиралась носить. И сейчас как-то в мыслях нет. Мне кажется это просто противоположность мне.
Поискала в интернете, итальянская марка Lavorazione Artigianale и судя по всему ручная работа... Оригинальные конечно... http://www.lavorazioneincuoio.it/en/

Опять размер 38! Видно в момнты помешательства я искренне верю, что у меня 38 размер:ag::ad::ai::ah: Но мне чуть совсем свободны, каблук супер устойчивый.
Что думаете о таком чуде природы? С удовольствием послушаю мнения со стороны.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Аня, так это регулярно :ag: Уже увидела Вашу ссылку на Солгар. Правда, на Айхерб еще ничего не покупала :ah:

У меня стоит,уже год он,незнаю чего не пью то его,надо пропить,мож взбодрюсь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
кто покупает в октябре солнцезащитные очки ? Это все равно что шубу в июне продавать.

тань, я бы купила, мне в машине завсегда нужны. если дешево, то почему бы нет.

• Like
Реакции: Maricaso и Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.