я только на хоганы не попала.на тодсы смотрела и понимала,что тол ко скидка привлекает,предложила сестре и она тоже отказалась.фенди тоже смотрела как разбирают,но такие каблуки не для меня.я даже не ожидала,что потом будет столько шума и страданий.
Я подумала, что фасон затейливый, раз она не гладитсяНу не чудо она, но такая интересная, при всей простоте фасончика.
У меня пишет Bad requestЕсли просто нажать на вашу ссылку, то не открывается, но если нажать на вашем сообщении "цитата" и из открывшего сообщения скопировать адрес, то тогда открывается.
узнаю брата Колю.что т вот потянуло на "вульгарности"
Юль, очень даже может подойти, насколько я тебе представляю.Но посмотрим как именно это
А мы болеем и дома сидим. Но погода нравитсятакая осення холодина
сразу стало понятно что с чем носить надо
кто о чем-вшивый о бане
![]()
Лена, не говори! Ужас берет на улицу выходить! И так резко. Мне кажется через неделю будет еще тепло и как всегда до НГ плюс будет потом))))
@Сана441, Оксана, не помню такого))).
И это правильно, в какой то степени)))Гребем потому что шоппинг-это наркотик, и шопоголизм-это болезнь))) а уж какими причинами она вызвана узнает доктор, если потребуется лечение
Мутанты!!!У нас не правильные пятки...
Что-то Вы поздновато озаботились)
Да помню я ругань про фенди, тодсы и Хоганы в круге. Я тоже не успела, да и пофиг... Сейчас вон пристраивали, а мне и не надо....
Добрый всегда будет делиться, жадный - никогда! Спорь - не спорь!
Жанна, упала под стол!Болталка!!! У нас чё сегодня комсомольское собрание? Комсомолку Лунёву прорабатываем? Какое-то анонимное ...... вчера написало гнусный пасквиль и никакая это не Тетиана из КС (смешно даже) А какая-то завистливая до чужой жизни тётка(написала бы другое слово) при этом ,понятно,трусливая-слабо было в лицо сказать.
Согласна с Жанной что осудить доносчика, а не Луневу. Лунева скорее всего называет "подругами" тех кто ими не является, имеются ввиду все знакомые мало-мальские, потребители и завистники. Не увидела ничего противозаконного или против общественной морали. Юлька молода и изъяснилась не достаточно четко. А вот доносчица поступила низменно. Был некий умысел, а ник скорее всего новый, скрывающий старожила какого то. Ничего личного. Мысли вслух.
Не думаю, что соизмеримо количество людей, покупающих новые коллекции и стоковые вещи...вся нажива максимальная идет на новой коллекции