Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Перед кругом всегда были такие акции. Скоро круг, скоро :ag:

Yulius Zharko добавил 14.09.2016 в 14:24
@Солнце1302, скорей в размер, я бы 36 взяла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я только на хоганы не попала.на тодсы смотрела и понимала,что тол ко скидка привлекает,предложила сестре и она тоже отказалась.фенди тоже смотрела как разбирают,но такие каблуки не для меня.я даже не ожидала,что потом будет столько шума и страданий.

Галь, лежат у меня две пары этих Фенди, померила на днях на здоровую ногу, красивые заразы, и когда я их надену теперь :))) И надену ли вообще. Новые ведь, в коробке... и продать рука не поднимается :))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Если просто нажать на вашу ссылку, то не открывается, но если нажать на вашем сообщении "цитата" и из открывшего сообщения скопировать адрес, то тогда открывается.
У меня пишет Bad request :bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: kgx и Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А мы болеем и дома сидим. Но погода нравится :ai: такая осення холодина

:ag: сразу стало понятно что с чем носить надо :aq: кто о чем-вшивый о бане

:ag:

Я тоже уже в пальто и ботильоны переоделась!

Отправлено с тел

allenka197 добавил 18.09.2016 в 13:05
Лена, не говори! Ужас берет на улицу выходить! И так резко. Мне кажется через неделю будет еще тепло и как всегда до НГ плюс будет потом))))

Надеюсь,будет ещё [emoji4]

Мои, вон,на выборы пошли![emoji23]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ranela,
Сай глючит, это точно - сбрасывает все скидки в корзине, несколько раз приходилось перепроводить(
Но такая ситуация только с одним заказом(((
Точно так же было, как у вас:ag:
Ну, подождем ответа)))
Таких как мы, думаю, много будет)))
Сумму то правильную зарезервировали в банке)

• Like
Реакции: ranela

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Гребем потому что шоппинг-это наркотик, и шопоголизм-это болезнь))) а уж какими причинами она вызвана узнает доктор, если потребуется лечение
И это правильно, в какой то степени)))
Но заметила, что жить как-то спокойнее, когда покупок не делаешь))
Наверное уже "усталость" пришла))) насыщение:ag:
Но...искушают же такими скидками в 40%:ah:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Девочки, вот не в добрый час я вчера похвалилась свитером Alexsandr Wang(
Мало того, что посылка пришла вдрызг сырая, с влажными вещами, так еще и не моя:aq:
Гадский екс прислал мне чужую посылку на мой адрес аж адресованную в Южно-Сахалинск.
В посылке еще были дочкины платья, одно из них нужно ей уже в эти выходные.
Созвонилась с девушкой, подругой по несчастью, будем ждать когда к ней придет моя посылка, или не моя?
Подскажите, что делать? Писать в екс или подождать, пока ее посылка доберется до адресата? Она только прошла регистрацию в Шереметьево и в лучшем случае будет у нее через неделю:bu:

• Like
Реакции: Laruscha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, вот точно, женственное пальто))
Мое тоже))
И к моему сапоги не очень.
Попробую с брюками и ботами челси, но не уверена)
С юбочкой карандаш и туфельками от Прада и Ланван - элегантно, да)
Сапоги "тяжелы" и для моего пальтишка))
Понравился один лук с ним, там брючата, не джинсы, заправлены в сапожки короткие.
Вот те от Марни может и подойдут)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
кто купил сапожки МАРКА В 41 РАЗМЕРЕ НА КАБЛУЧКЕ:ai:??думала никто на них не посмотрит!!

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Если кому-то попадутся кожанные остроносые лодочки каблук до 10 см, кожа, цвета металлик (золото, серебро)стоимостью до 4000 руб - стукните добрый человек в личку

• Like
Реакции: Maricaso

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да помню я ругань про фенди, тодсы и Хоганы в круге. Я тоже не успела, да и пофиг... Сейчас вон пристраивали, а мне и не надо....

Добрый всегда будет делиться, жадный - никогда! Спорь - не спорь!

Марин, можно на "ты", а за чем нам в Новороссе сапоги на меху:ag::ag::ag: так что жалеть там не за чем совсем:friends::ay::ax:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Болталка!!! У нас чё сегодня комсомольское собрание? Комсомолку Лунёву прорабатываем? Какое-то анонимное ...... вчера написало гнусный пасквиль и никакая это не Тетиана из КС (смешно даже) А какая-то завистливая до чужой жизни тётка(написала бы другое слово) при этом ,понятно,трусливая-слабо было в лицо сказать.
Жанна, упала под стол! :ag:

Yulius Zharko добавил 15.09.2016 в 14:56
:ag:
Согласна с Жанной что осудить доносчика, а не Луневу. Лунева скорее всего называет "подругами" тех кто ими не является, имеются ввиду все знакомые мало-мальские, потребители и завистники. Не увидела ничего противозаконного или против общественной морали. Юлька молода и изъяснилась не достаточно четко. А вот доносчица поступила низменно. Был некий умысел, а ник скорее всего новый, скрывающий старожила какого то. Ничего личного. Мысли вслух.

Юля, совершенно точно. Назвала подругами девочек, с которыми просто иногда общаюсь. Подруг у меня очень мало.

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
вся нажива максимальная идет на новой коллекции
Не думаю, что соизмеримо количество людей, покупающих новые коллекции и стоковые вещи...
Смысл в том, что себестоимость вещи настолько низка, что продавая даже с 50% скидкой, магазины все равно получают прибыль, продавая со скидками в 70-80% - продают по себестоимости, ну а 90 - да, высвобождают оборотные средства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.