А я обожаю каблуки и часто ношу. Но в путешествие ходить весь день одеваю кеды. Все-таки надо одеваться адекватно месту и ситуации имхо.О, а меня это очень восхищает в некоторых соотечественницах. Я на плоской обуви ноги сворачиваю, а они на каблучищах идут ровно и уверенно. Завииидую!
@Vladimir239, смешная вы)
Поверьте, я не стою такого количества вашего внимания (хотя мне, несомненно, приятно, что у меня появляются фанаты), я уверена, что свободное время вы готовы использовать гораздо более продуктивно
Люб, поверь, пока ты не будешь поучать других - никому и дела не будет до твоей грамматики)
Галь, они совсем разные мне кажется. Жить в Питере честно говоря не приходило в голову, но почему бы нет, если что? Москва по энергетике... сейчас напоминает большой бизнес-центр, ну очень большой))) Атмосфера той Москвы, если не пропала, то очень мало, где чувствуется сейчас. Это я к тому, что Питеру значительно больше удалось сохранить свою атмосферу, на мой взгляд. (Или руки до него еще не дошли))))В Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.
Жанн, так ищу, но очень редко половинки все-таки встречаются и чтобы понравились. 36 все-таки не мой размер, надо мерить вообще конечно.Люб, может, 36,5 тогда поискать? Или туфли с носиком другой формы. Или даже с открытым носом посмотреть, может, и 36 подойдет?
а, это может быть мне кажется.Мне пупс, помню, что-то тяжелое на него уронил, может, из-за этого.
@Вуся, есть такие книги типа жвачки, которые в голове вообще не задерживаются, прочитал и забыл. Так что, может, не в маразме дело![]()

Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?

ой ржу в голос ..а я в последний день тоже начудила ..выпила вина пару небольших бокалов ..утром рано вставать..возле нашего номера англичане встали и начали орать ..я мин 10 терпела потом фразу на английском подготовила ..открываю дверь а они огромные !! и я как по русски заору..Вы на часы смотрели?Сколько орать можно ?Люди спят..они офигели что за странный всклокоченный гном орет на непонятном языке и сбежали !! Ну твоего понять можно ..ты красотка )) история конечно оч ржачная )) как же ты морально то неготова оказалась ..на тебя поди всегда смотрят ))
...Всем спасибо, кто откликнулся и помог советом
(( за всякие аппараты для массажа лица с набором кремов и лосьонов
(
(Я вчера с испугу две маски сделала и ложку во рту качала и лулу снова досталакогда он реально начинает проявляться(((

Вот в прошлом году мы так с подружкой поехали на Шри-Ланку, там и на английском-то не очень разговаривают ... И вот едем мы на рейсовом автобусе (то еще развлечение), что-то обсуждаем и вдруг сидящий рядом местный парень нам говорит - здравствуйте, я знаю русский
![]()
Галя, можно, но тут не стоит, сразу на дыбыпоправлять взрослых людей бесполезно и не нужно
@Katuhin, Я на зиму (у меня она варьируется от 0 до -20, в среднем) покупаю обычно две куртки. На слякотную, или легкий, до 10 градусов морозец, использую Reima с утеплителем, а на более сильный холод - Gusti.
А я с точностью до наоборотВ Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.
И климатом питерским довольна, сейчас вечером выйдешь на улицу, воздух такой свежий, как будто кондиционер включен