Наверное попробую. Все-таки расставаться не хочется с ним. Осенью тоже хочу поносить, ну и сейчас.значит надо носить.
Наверное попробую. Все-таки расставаться не хочется с ним. Осенью тоже хочу поносить, ну и сейчас.значит надо носить.
К вопросу о заготовках: девушки, может, кто знает проверенный рецепт белевской пастилы, чтобы дома сделать.
Посмотрела состав .там янтарная кислота ..лет пять назад пила янтарную кислоту +йодомарин+мумие ..я только в детстве так себя хорошо чувствовала и все помнила ..вот еще нашла на айхерб ..пишут что наш аптечный земля и небо в сравнении с этим http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Vinpocetine-10-mg-120-Tablets/1503 ..может взять ))К цитофлавину присоединяюсь
Мне что-то кажется, что у меня надо карту отнять или интернет заблокировать! Вообще сижу в офигении(извините, другого слова нет, чтобы точно передавало)
Убирала босоножки, вынимала ботильоны. Нашла ТРИ!!! пары абсолютно новых сапог MINNETONKA! Чудесных, забытых напрочь... размера 8US, то есть думаю на 39! У меня 36,5-37. Теперь хочется спросить, а шо это было??.
Такая же байда
Я уже в клиентскую со всех своих акков написала все, что думаю про новый дизайн сайтаи что теперь не посмотришь, реакций никаких
![]()
Светлана, у меня такая же ситуация , на 2/3 дрим опустел, даже не знаю, что и думать...
Мне кровь из носа нужна была фактурная пышная шелковая желтая блузка под атласную винную юбку-футляр с желтой вышивкой и тут она
http://www.yoox.com/ru/38523608PE/i...sr_promoontopwomen80&cod10=38523608PE&sizeId=
еще и скидка.
ai:
Присоединюсь к вышесказанному. Тинькофф. 7% на остаток, 1% кэшбек на все (кроме коммуналки и моб. платежей кажется), 5% кэшбек на избранные категории (иногда достаются очень приличные, типа бензина или аптек например), бесплатное обслуживание, если на счету постоянно лежит фиксированная сумма (точно не помню, кажется 30 или 50 тыс.), ну и снимать кэш (от 3 тыс. р.) можно в любом банкомате. В общем достойной замены ей пока не нашлаВсем привет, посоветуйте, пожалуйста карту (можно и дебетовую и кредитку) с кэш-беком и желательно, начислением процентов на остаток. Что кому нравится?
Я сейчас пользуюсь кредиткой megacard (кредитевропабанк), кэшбэк 1% везде, у партнеров до 5%, на интернет платежи не начисляет ничего, что меня не устраивает(( годовое обслуживание 1000руб. Баллы можно тратить у партнеров, но из нужных мне только ИКЕА
Хочу завести новую карту, вот думаю какую, посоветуйте плиз
Вот и мне хватит! Хочу слипоны и грубые ботинки. Но слипоны слетают. Эх, наверное буду в тех башмаках Andre ходить из Парижа, помнишь? Они хоть на шнурках, удержатся)))) Найти бы их еще, не помню, куда убрала)))я наверно завязываю на каблуке покупать обувь..
Это факт.А кто сказал, что спорт помогает худеть? Спорт подтягивает мышцы, а худеть помогает уменьшение калорий.
а еще факт, что чем быстрее метаболизм, тем короче жизнь, увы. у всех долглжителей низкий метаболизм
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Девушки, а есть ли какой нибудь способ, чтобы увидеть подборку только на товары с 30% скидкой ?Это акция 30% до 10.09))