Вот только увидела тему о пристрое и хочется тоже вставить слово (ну а вдруг девушка увидит).
Было платье шёлковое с комбинацией в пристрое. Желающих было много-всем отказывала,так как о нем все расспрашивала форумчанка и хотела его брать. Фото есть,замеры сделаны,все описала-рассказала. Оплатила-отправила.
Сама уехала по делам. Возвращаюсь-в почте среди кучи других её письмо,что платье ей показалось "дешевым на вид" (шёлковый креп??? Сложный крой???) и вообще ей такой тип воротника не подходит,поэтому она мне платье уже отправила обратно и ждёт назад деньги.
Я,конечно,была удивлена,но деньги вернула. Получила пакет,вынула платье и убрала обратно в шкаф,не глядя (и зря). На днях решаю снова выложить его в пристрой ( вместе с большой кучей других вещей) и понимаю,что нитки,которыми были сшиты части платья ниже груди,вырваны с корнем. Как так можно было примерять-не знаю.
И заметила ведь не сразу.
Настроение испорчено и теперь не знаю,что с этим платьем делать. Писать не стала,ожидая ответа в духе "это Вы сами испортили". Выкладывать вещи в пристрой уже тоже что-то не хочется.