Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Не стала кривить душой, мне так спокойнее.
Так и я не кривлю, а прямо говорю- брони нет. Другой вопрос,если на вещь ажиотаж и очередь создалась...тогда конечно первому и надо продавать. Но продавать,а не откладывать на два дня,пока он ,видите ли, на даче.

• Like
Реакции: blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, подскажите, перечитала все хвасты по обуви Geox))) У меня 25,6 см стопа. Вроде бы пишут что надо 40 размер. Но в ботинках челси что хочу ,есть 39,5. Вот дилемма - какой лучше размер взять?!? Если бы не было этого половинчатого размера, и не было бы сомнений))) Знающие люди, помогите:ah:

я ботинки мерила 38 рр чуток малы были, а сандалии есть у меня тоже 38 рр хорошо по ноге...

• Like
Реакции: Sovchik

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Как же мне понравилась угольная с лимоном. Вот именно такой стиль мне был и нужен!!!! Но блин. У меня короткий.

Длинный по данным на сайте 58 см по спинке.
Мой по личным измерениям 58 см тоже

Может yoox не по спинке длинный замерил? От них можно такое ожидать:ag:

• Like
Реакции: Maricaso

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Да я Натусь как то не удовлетворена приемом ..Врач странный ..красного красного цвета сам..лоб низкий ..глаза меленькие ..зубы редкие ..подумалось как же ты мед закончил..мигом перешел со мной на ты и с таким видимым удовольствием наминал мне сиськи)) :ag::ag:

:ag::ag::ag: Умора, Наташ!!!!
Я вот к маммологам хожу только к тётям, я и так то не могу, когда меня чужие трогают, а если чё - могу и ударить :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Вуся

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, Юль покупала и одевала платье белое Армани...как раз в ночь счастья... на ДР сестры, угваздала его по полной программе...и соус на нем и какие то серые полосы, а еще днем дождь был так я подол сзади заляпала, в эти выходные достала его и сунула на ручную стирку с порошком, обычно применяю гели для ручной, все отстиралось, хотя на нем написано только химчистка...состав:вискоза и эластан
у подруги 100 лет назад было из вискозы платье Армани, тоже стирала, но по синему цвету пошли белесые разводы

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Лесси - это вроде как одна из линий или дочек Реймы.
Вот мне лесси нравится больше, хотя рейма более продуманная, оесси совсем простая, но именно для погулять, поваляться в лужах и снегу-отлично:сухо и тепло)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девчонки питерские! А какая завтра конкретно погода ожидается? Какую одежду поближе класть? Летим из 35 градусов в холод?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yera, я вообще не согласна практически во всем. Например, то, что утверждение если чел спортивными подтянутый, то он владеет ситуацией над миром. Подмена понятий. Человек, который может контролировать свое тело (не будем рассматривать людей с заболеваниями) в плане веса и формы, во многом имеет контроль над своей жизнью. По кр мере он может ставит цели и идти к ним. А уж про то, что спорт не помогает похудеть, это вообще глупость какая то... Но толстушкам, которые не могут контролировать свой аппетит и лень, статья определенно понравится.

• Like
Реакции: AnnaVT и Galink

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Вот только увидела тему о пристрое и хочется тоже вставить слово (ну а вдруг девушка увидит).
Было платье шёлковое с комбинацией в пристрое. Желающих было много-всем отказывала,так как о нем все расспрашивала форумчанка и хотела его брать. Фото есть,замеры сделаны,все описала-рассказала. Оплатила-отправила.
Сама уехала по делам. Возвращаюсь-в почте среди кучи других её письмо,что платье ей показалось "дешевым на вид" (шёлковый креп??? Сложный крой???) и вообще ей такой тип воротника не подходит,поэтому она мне платье уже отправила обратно и ждёт назад деньги.
Я,конечно,была удивлена,но деньги вернула. Получила пакет,вынула платье и убрала обратно в шкаф,не глядя (и зря). На днях решаю снова выложить его в пристрой ( вместе с большой кучей других вещей) и понимаю,что нитки,которыми были сшиты части платья ниже груди,вырваны с корнем. Как так можно было примерять-не знаю.
И заметила ведь не сразу.
Настроение испорчено и теперь не знаю,что с этим платьем делать. Писать не стала,ожидая ответа в духе "это Вы сами испортили". Выкладывать вещи в пристрой уже тоже что-то не хочется.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
девушки, подскажите, пожалуйста, vercace collection брюки/пиджаки на высоких мужчин (185 и рядом) подойдут? не будет коротко?
я брала парню своему брюки на рост 189-190, кОротки оказались, выше косточки(( возвращала

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: JuliaJune

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Тоже очки нужны.Какие-то критерии соблюдаем или строго по хотелкам?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
kulab, Ирина, а на сайтах типа "отдам даром" не хотите объяву дать? Самовывозом забирают обычно, если не хотите в дом - можно у подъезда отдавать. Я даже кунрьеров уже не приглашаю в квартиру - у нас общий коридор на три квартиры, все общение там веду с чужим народом =)

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.