Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Не, я не блондинка, шатенка, скорее. Не помню свой цвет волос родной)), постоянно крашу волосы, то рыжая, то, вообще, черная, сейчас шоколадная:ag:
У меня крупные черты лица. У испанцев мужчины красивые, а женщины страшненькие, на самом деле)), поэтому, лучше бы меня спрашивали from italy :ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
  • Like
Реакции: Сомали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
галя тоже хочу старый вид. что делать?
Думаю, все же пора писать и и писать!
Ссылки проданных не открываются, а размеры есть. Как посмотреть, проверить состав к примеру?
И фото увеличенное не увидеть, что было полезно при продаже вещи. Ну и т.д.
Забомбить поддержку.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Nadezhda15

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Вася Пупкин, Вась, купили у производителя? думаю, нет.
ни один магазин не станет торговать себе в убыток, по законам экономики, сначала завинчивают самую высокую цену, снимают сливки, а потом потихоньку снижают и т.д. Так что и у производителя, мне думается, цена ухх, как завышена

Это все ясно,но у YOOX гордо на сайте написано,что их цены на 50% ниже,чем те,которые предлагает производитель.
В случае с конкретно этим рюкзаком,с какой стороны не посчитать,на 50% дешевле не выходит :ag:
и это не впервые я отметил такое,просто раньше настолько "в лоб" с наглостью YOOX не сталкивался.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
исходное - это невероятное везение
Просто люди привыкают к новому состоянию и потом, когда видят обратное, приходят в ужас, им кажется, что было лучше. После наращивания и последующего снятия, например, лысой себя ощущаешь)

А толстые волосы - это ж счастье, они минимально поддаются внешним воздействиям. И карвинги на них красивые.

Но если кто постоянно пользуется утюгом, кератин - спасение. Лучше один раз в полгода-год кератин, чем каждый день утюг.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
На пару дней раньше бы... Едут ко мне как раз такие, давно смотрела, только сейчас купила, за 4 тр не удержалась. Забыла про рандеву, надо было сходить. Эх, придется, видно, возврат делать, не хочу неудобную обувь, да и размер половинный, будет велико.
Наверное, как обувь такого фасона от vagabond- крайне неудобная, либо жмет, либо соскакивает с пятки.

Ирина, не паникуйте раньше времени )) Ноги у всех разные, может вам комфортно будет:dersive:

• Like
Реакции: kulab

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кто первый деньги переведёт,того и тапки. Ничего личного,онли бизнес.
Тоже были ситуации, когда на вещь несколько человек в очереди. И второй, например, прямо так настойчиво довольно требует, чтобы продала две вещи, ту, которую первый берет и еще одну. И пишет, что, если нет, то ни одну вещь не будет брать. А первый еще деньги не перевел. Но он первый был однако. В общем отказала второму, продала первому то, на что он был первым. Не стала кривить душой, мне так спокойнее.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тоже ничего не слышала про прописку у бабушек. Знаю только, что в прошлом году родители коллективно арендовали автобус, чтобы ночью в нем сидеть, когда в очереди стояли на запись в гимназию.

Чисто по своему опыту, оглянувшись назад, на дочкину гимназию... Важен уровень преподавания, и больше ничего. Палочки-крючочки проходят быстро. Но, как правило, его не сразу можно оценить. И еще психологический момент, маленький ребенок, родители хотят, чтобы ему было хорошо в школе, приспосабливаются к учителям, которые часто оставляют желать, так сказать... Трудно тут бывает посмотреть с холодной головой и оценить.
Не надо забывать о том, кто учит детей. Основная масса - это тетки под 60, закончившие пед 25 и более лет назад. Думаю все помнят, что пед был единственным вузом в те времена, который делал вступительные экзамены позже и собирал всех "одаренных", кто не прошел в другие вузы? Кто-то шел по призванию, никого обидеть не хочу, но таких значительно меньше.
Поэтому часто уровня подготовки и знаний и интеллекта этих учителей банально не хватает для хорошего обучения, особенно в старших классах, да и в младших тоже. Часто в силу может быть возраста, они не идут вперед, учат по-старинке, не развиваются сами, не повышают квалификацию, не изучают новые тенденции науки, которую преподают.
А это необходимо для нормального будущего ребенка. Потому, что или он в 11 классе будет все это изучать сам или он не поступит в хороший вуз. Потому что конкуренция велика и ребенок будет конкурировать с другими, которым может быть больше повезло с школой и учителями и которому все это дали в школе.
Поэтому, если уровень преподавания не устраивает, забирать, переводить в другую школу и тд Это прямо обязательно!!! Все остальное... отношение с учителями - добрый, злой, хороший, плохой, все забудется, останутся только знания.
У дочки в вузе процентов 60 ребят из провинции, которые прекрасно подготовлены. И родились видимо с хорошей головой и учили видимо хорошо. То есть все зависит от школы, уровня преподавания в ней, учителей, их квалификации.
Извините за много букв.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, катя, а можно попросить отель, чтобы вручили в день рождения и записочку мою приложили? Отель хороший Swiss. Ещё переживаю, вдруг посылку не экспрессом отправят. Тогда её в отель все равно привезут или на почту надо будет идти?
И за сколько времени до приезда лучше заказать? Сможет посылка у них полежать и вспомнят они что вручить надо? Не хотелось бы подруге о сюрпризе говорить

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
что с этим может сделать косметология
Глядишь и возьмется за себя ..я вчера посмотрела например и задумалась..что и мне когда то придет время собирать камни ))

• Like
Реакции: Сана441

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@MinShu, так заходите на
http://www.purseblog.com,там в подробностях,и знаменитости с любимыми сумками.
Но,тут не часто они бывают,но,нужно ловить.
Еще ссылку на блог Тамары Калиник давали,так она там прекрасно и доступно все эти сумки в ручках вертит и хвалится))

• Like
Реакции: AnnaVT и MinShu

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
y Gusti c Reima разница в комбезе-штанах, первые, конечно, крепче, там действительно хорошее усиление коленных зон, внизу (там где подгиб, или как он правильно называется). А куртки (ткань), мне кажется, Reima не уступает Gusti (в плане устойчивости к износу). Основные проблемные зоны - коленки и попа). И Reima по износоустойчивости разная есть, на официальном сайте можно посмотрть.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Думаю, все же пора писать и и писать!
Ссылки проданных не открываются, а размеры есть. Как посмотреть, проверить состав к примеру?
И фото увеличенное не увидеть, что было полезно при продаже вещи. Ну и т.д.
Забомбить поддержку.

+100500

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.