И я согласна! Лучше!С головой лучше!
blackhair добавил 09-12-2016 в 09:14 PM
Ань, а оно нам надо?Зимы уже года три как нет.

Последнее редактирование:
И я согласна! Лучше!С головой лучше!
Ань, а оно нам надо?Зимы уже года три как нет.
@Katuhin, что то он ей великоват немного, а цвет идет ей очень! Одета прикольно! Юбку не всегда стильно обыграешь!
плюсом синяки.
но страшноватые
У меня были какой-то другой марки, но прямо такого же плана, как Тимберленды. Встала ногой в глубокую лужу, постояла и только поняла, что мне не мокро. Гуляю в них зимой с собакой, сноса им нет.Промокаемость проверю уже скоро, там будет жесткое испытание
Тоже не узрела. Сегодня насмотрелась в рандеву грубых ботинок и макасин на огромной подошве. Что-то не хочу совсем такого плана.и еще - что-то не узрела я никаких новых тенденций в обуви - даже и не знаю, радоваться или огорчаться, тк нужны ботинки (значит, будут все равно челси).
Надя, можно... Но весь ЮФО - так называемый "токсичный" регион, у нас онлайн можно оформить только чудом, а в очередях - с 4 утра и неделями и отмечаться ежедневно... Ну или с допуслугами - тогда - легкоА че, так можно?!
У меня широкая - вообще надеть невозножно... Надо размера на 3 больше братьНо надо иметь более широкую ногу
Сегодня зашлю кого-нибудь искать шпинат, даже не видела у нас на рыночке. И кальций начала пить Айхербовский.
пока достаточно.костюма думаю достаточно
Вероник, нет, я не любитель))) Завалялись кроссовки geox тепленькие, тоже буду продавать.Люб, а лоферов там у тебя не завалялось? Детка моя внезапно захотела )))
Ну щас я вообще не хожу, а ковыляю. И Корза у меня тоже есть одна сумочка, золотая между прочим@Nadezhda15, Надя,хватит пиарить корса и прививать дурной вкус людямсама-то вон с вонгом да дольчей ходишь
не все с 38, некоторые с 35-ым.![]()
Adelaido4ka, заказывала только брюки и куртку в такой сетке (не S, M,...), прочла где-то, что при переходе на рос.сетку YOOX добавил один размер и надо ориентироваться на итальянский размер как на российский. Т.е. на наш 48 заказывала 48 IT, несколько пар брюк разных фирм и куртка подошли.
примерно 40-80р по советским ценам с зарплатами средними 150-250р.