Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сейчас покажу, нашла фотку
Ну вот не знаю... Режут ногу они, если вот так, без колгот черных, а колготы с открытым носом мне не нра...
У нас вообще даже для туфель почти нет времени - из босоножек сразу в боты...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, я молчу про нарядные прям, но хотя бы более-менее приличные и соответствующие случаю - традиционная свадьба, церемония в церкви сначала. Я обычно вообще совершенно равнодушна к нелепым нарядам окружающих, но тут родственники дальние, все торжество беспощадно скучное, вот и оставалось только изучать, кто в чем пришел:ag:
@irin koshka, вот тут было почти так же:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, хвастай. Я тоже платье тахари купила, пока у посредника
Лен, надо фото выложить. вот она с сайта пока
s-l500.jpg

шел 100%. . с доставкой обошлась в 2500

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Спасибо,девочки:ax: а,то я размечталась что если сафьяно,то будут вечные не убиваемые туфли))

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Привет,Дамы.
Нужна помощь.
Сталкивался ли кто-нибудь с амер.маркой Amanda Uprichard? Размерный ряд начинается с р, впервые встречаю такую маркировку. S-ка по табличке магазина соотв. 44-46 рос. Неужели это так?
В p боюсь не влезу, XS нет уже. А в s со своими 85-65-90 утону, да? Как думаете?
Платье-лен и совсем БЕЗ скидки):ag:

Кстати, забыла показать свою многострадальную юбку. Всем спасибо за участие и поддержку. Очень довольна.
2cb521eb97fb.jpg

1e80cd65ebb4.jpg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Вася Пупкин, Вась, купили у производителя? думаю, нет.
ни один магазин не станет торговать себе в убыток, по законам экономики, сначала завинчивают самую высокую цену, снимают сливки, а потом потихоньку снижают и т.д. Так что и у производителя, мне думается, цена ухх, как завышена

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вчера хотела купить боты в Пристрое общем, попросила бронь, вечером разговариваю (переписываюсь) с продавцом (ник 616), соглашаюсь купить и вдруг оказывается, что их "купили за секунду до меня" ... Ну как так?
Детка моя расстроилась :(

Вероник, не расстраивайся. Может ты уберегла себя и дочь еще от большего расстройства. Что ни делается, все к лучшему. Слышала?
Скоро круг, купишь ей круче в сто раз!

• Like
Реакции: Wirta_

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Книг ненужных просто вагон. Ужас.

книги с радостью принимают во всех бибилиотеках, даже любовные романы. Лично отволокла 4 икеевские коробки огромные, бабушка баловалась пока была еще не в деменции

• Like
Реакции: kulab

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Наташ, надо их попросить добавить в МоемЁксе в столбике покупок Общую Сумму! Мне тоже интересно, сколько отпусков-машинок я на шмотки потратила
Я в январе попыталась посчитать сколько потратила за 2015 год, получилось много очень для меня. Успокоила себя тем, что со своего аккаунта покупаю еще свекрови и возвраты были и что-то пристраивала.

Девочки, подскажите кто-нибудь ходил на процедуру кавитации? Я сегодня первый раз на миостимуляцию лица ходила (изменила своему косметологу). Мне понравилось моё отражение, может самовнушение, конечно. Я же начала расспрашивать про все аппараты у косметолога и загорелась кавитацией, интересно эффект есть?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, мне наша массажистка рассказывала,что ее учили на госкурсах и просто били по рукам,если не так делала.обязательно надо было иметь медобразование.у подруги массаж ребенку до года горемассажистка сделала так,что синяки были:ai:.
до подруги сразу не дошло,что надо гнать в шею пока во время массажа ее муж дома не оказался и не услышал как ребенок дико орет и плюсом синяки.

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, есть кто связан с швейном производством? Объясните мне, почему многие люксовые вещи нельзя стирать? Ведь по идее, они должны быть более качественным и долго жить. За что тогда платить? Вот моё платье из вискозы McQueen только химчистка.
Уже обсуждали этот вопрос с подругами-шопоголиками, хочется профессионального мнения.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@kelp, я согласна, работа - это спасение после 3-х лет сидения с малышней. Так за это еще и деньги платят, которые можно потратить на шоппинг-терапию, которой мы все тут и занимаемся:)

• Like
Реакции: Сана441

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В сафари строка поиска пропала. На хроме есть)
Нет... и в хроме пропала:((((
Это после вчерашнего нового обновления для iPad, скорее всего:(

Irina Gurova, тоже пропала, я думала - глюк, перезагрузиться надо. Но у меня не было обновления со вчера...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ranela, 38 велики были бы наверняка

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
долго советовалась со всеми насчет джинс куросава. заказала три дня назад, сегодня в почту глянула, а они сожалеют! товара не было на складе! хотя я после этого нашла его в обычном поиске, да в двух размерах! висят себе, манят ценой и приличным качеством)) накатала им и на ФБ и в КС. Я же код на 20% использовала на этот заказ! конечно, в нем не одни джинсы были, но они были самыми нужными во всем заказе! теперь они деньги мес разблокировать будут...ну это ладно, не велика сумма, скажем прямо! а вот теперь надо срочно новые искать штаны, и уже без скидки они будут((
В связи с этим вопрос к мужчинам (смотрю, их есть сегодня тут!) и их половинкам. Никто не брал мужские GUESS BY MARCIANO (как с размерностью?) и совсем не на слуху марка TELERIA ZED?
Сижу очень печальная и заново озабоченная! Кто чем может- хелп!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.