Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Вы пойдете на спорт ... Вы будете после этого больше жрать.
Так так и есть. :ag::ag::ag::ag::ag:

Про ни к чему не приведет - там не было. Были хорошие слова про спорт. Ровно те.

Yera добавил 09-05-2016 в 08:37 PM
пока Вы едите меньше чем тратите, Вы будете худеть
Это ведь про контроль питания, а не про спорт.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
С одежду как-то проще. И то, сейчас надо пару свитеров и брюки в обтяжку с высокой талией, не могу найти приемлимые

Тоже хочу брюки высокие и пару свитеров коротких, сегодня пару прикупила. Но еще пригляжусь)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, ну может вам неприятно, если вас не принимают за русскую, а я, когда с людьми общаюсь, не ищу подвохов в вопросах и просто радуюсь общению с хорошими людьми. НУ не принимают меня за русскую, с самого первого выезда из России. Это не плохо, это не хорошо, это факт. И да, мне часто стыдно за наших там, за постоянные крики на детей, за детей невоспитанных, за вечно обоссаные туалеты в отелях, (пока "наши" не приехали, можно садиться нормально, а как только заезды пошли - только стоя, это не идиотизм?!).... стыдно за тупых мужиков, которые повелевают всему персоналу их обслуживать, а сами двух слов ни на одном языке кроме русского связать не могут. Стыдно, потому что из-за таких обо всех складывают впечатление. Была бы немкой - стыдилась бы стукачества и развязанности у подростков и чего-то еще. Но они там, а я тут. Чего мне немцев обсуждать? Меня моя страна волнует. И без пафосных слов, о гордости.
Развели тут спор на ровном месте, сейчас пойду, напьюсь и буду стыдиться, что я до сегодняшнего дня не гавкала на тех, кто спрашивал меня про то, откуда я. Разве что многим просто нравится, когда люди ругаются, унижают из-за другой , якобы "неправильной" точки зрения.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@blackhair, Люба, спасибо! Но это же все экстрим... или очередная мотивация... )))
У каждого из нас свой путь. Я к тому, что никогда не говори никогда.. что уже поздно)

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
у меня в прошлом году один раз точно сработал второй раз. Я тогда на форуме прочитала, что коды необходимо хранить как зеницу ока:ag: и старые не выбрасывать. На тот момент в почте остался только деньрожденческий, который я точно уже использовала:haha: Ну и решила проэкспериментировать - получилось, оплатилось и заказалось:yes3: Может это какой-то временный глюк был?!?
Но с тех пор, все коды записываю в тетрадочку)) и при необходимости по списку проверяю, что-нибудь да сработает:dersive:

Katuhin, спасибо, глюк или не глюк - вам повезло! У меня сработал в акцию сильно после ДР, в Болталке как раз написали, что ДР-коды снова работают. Может, если б был применённым, сработал снова, но в ДР не применяла. А так я частенько проверяю - не применяется:)
Вообще коды храню, я хомяк:)

• Like
Реакции: Lil1

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Мой муж с отличным вкусом, но больше консерватор. Носит качественный мидл сегмент. Выбирает сам, через интернет не приемлет - все нужно померять и пощупать. К мнению прислушается, но окончательный выбор делает сам. Вещи покупает не часто, носит аккуратно и долго, особенно любимые. Есть свои заморочки: только круглый вырез у футболок, например. Никаких вышитых на груди лейблов. Рубашки - только слимфит. Не носит пестрое и вообще яркое - только спокойные тона. Есть любимая толстовка с энгри бердс - надевает на дачу на шашлык)
По магазинам ходить не любит, ненавидит сейлы и людей)
Поэтому ходит за покупками строго в "свои" бренды, быстро меряет, выбирает, покупает.
Короче, перечитала - полная мне противоположность:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@irin koshka, не знаю... Она мне так то хорошо, а в груди мала. Наверно, лучше так да. У меня фигура не под мубу в принципе. Это англия, они на узкий верх шьют и широкие бедра

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Просто с гарантией что подойдет, задолбал пристрой...

Серьезно?

Мне не понять, если поначалу были ошибки, то сейчас в основном попадаю ттттт
Особенно если не на юксе, если не покупать, то изучать вещь...

Вот последние распроолади просто море счастья было, все подошло, так еще и комбез Теори выхватила в пристрое...

но я в принципе адеквтано оцениваю свои габариты и заню, что мне можно, а что нет...перед тем как ломануться в новый тренд сначала в масс маркете его покрчу и пойму, можно ли мне его и если можно, то с какими ограничениями.

К примеру кюлоты нельзя ни за что и никогда, а жилеты удлиненные можно только если они с вытачками.

У нас с подругой вообще эти распродажи ну очень удачные оказались. и при этом обошлось без покупки стопятьсотого свитерка или кед

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, в диффузионе покупала пару раз через знакомую через инет магазин, да есть там прикольные вещи, вот кардиган, за которым охотилась, пропал, потом появился, но уже не надо.
А разве в оф Лайн они ярлыки не отпаривают? В Испании была в аутлете, вроде там всп пальто с интренд были...

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Что Вы!!!!! Я не смешная,я наивная:) подумала,раз Вы меня поправляете,значит,у Вас можно чему-то полезному научится, я стараюсь совершенствоваться по мере сил...(хобби) а теперь вижу,Вы даже не знаете,что ,,Вы,Вашего,, при обращении к конкретному человеку пишутся с большой буквы. :( Буду учиться у других....
Не пишется. Ибо "Цитата: Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы."(с)
Правописание Вы с "большой" буквы в постах в интернете считается нарочито избыточным и не уважительным.
Как мы убедились, вы замечательно пользуетесь поиском, поэтому далее - в гугле)
Совершенствуйтесь ещё лучше :)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@kapeks,
Юль, я чисто по личному опыту
я сама живу в иноязычной среде
проблема знаешь не знаешь язык, у нас в каждой семье русскоязычной
и всё равно не знают языка, не умеют оющаться нигде, потому как нет практики, а все его учили уж в школе то все 12 (у нас 12 лет в школе), кто то уже с сада в 3 года, учили, учили, да так и не заговорили
я об этом

• Like
Реакции: Marin_a

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Нет, ну это кошмар какой-то! Только-только отпустило, что я весной 4 куртки Add купила до скидок, так теперь снова скинули на то, что мне только-только отправили :(
Девочки, а дорого возвращать вещь по причине "не подошло"? Ни разу не возвращала, хочу понять, сколько потеряю. Есть ли смысл вернуть и купить по нынешней цене.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.мне все неудобно !!
Наташ, это половинчатый размер! У нас не 37 по-хорошему то. На шнурках или закрытую обувь мы 37 нормально носим, чуть что открытое - все, капец!

• Like
Реакции: Вуся

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня так. В перечне заказов нажимаю на номер заказа (он подчеркнут), перехожу в заказ, где в правом верхнем углу есть ссылка в черной рамочке "отслеживайте ваш заказ". Версия украинская, возможно аналогичная всем остальным)

Delicatesse, пробовала я жать на этот черный прямоугольник - на российской версии попадаю на сайт EMS, без каких-либо признаков номера трека...
Написала в поддержку, жду ответа...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.