Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так случилось, что на обратном пути мне пришлось ехать одной от озера Балатон... Такой экстрим для тетки предпенсионного возраста, говорящей на английском "Читаю и перевожу со словарем".
Поддерживаю здесь всех - не говорящих и говорящих. Проехала 2700 км, размещалась в отелях, покупала виньетки, ездила на экскурсии по Будапешту, покупала еду и просто искала дорогу... Разговаривала как могла... Мир удивительный и отзывчивый...
Галина, какая молодец!!!

• Like
Реакции: moskva2205

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@hawks, новая коллекция Zara меня тоже как- то зацепила, много вышивки, особенно рубашки понравились. Правда в живую не видела, не щупала ещё. У нас в городе её нет:ai:

Парка классная, действительно взгляд притягивает:ay:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Владимировна, я привозила маме добавки, ей понравились по каким-то субъективным ощущениям:ag: Сама у них в основном по косметике прошлась:ag:
Счастье запарно относительно делать, но простые маски у них тоже отличные, soft и bounce fit.

• Like
Реакции: Владимировна

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

касательно перерыва в занятиях из-за травмы. Нога, конечно, очень сильно ограничяивает, но на 0 не сводит. Если хочется кровь разогнать и хотья какую-то нагрузку дать, то варианты есть - пресс, гиепрэкстензия+ упражнения на руки с гантельками нетяжелыми. Это все делается легко и просто дома и без напряга, но "в спорт" вернуться потом будет проще...

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я такую обувь понимаю только на машине до ресторана или до церкви в случае крестин или свадьбы. Раньше я могла за каким-то еще и пешком навернуть несколько километров на шпильке 12 см, было норм:ag: сейчас мне такое даже в голову не придет - причем не только в плане удобства, а и в плане уместности.
Мне сейчас нравятся очень туфли Шанель, что на пике популярности - и модель вроде вечная классика, и каблук как раз подходящий для каждодневной реальности.
Картинка (для просмотра нажать)
Даже смирившись с ценой, найти их сложно:( Зато есть время подумать - все побежали, и я побежал, или реально классные:ag:
:ag: раньше я тоже на многое способна была :ag: мне тоже сейчас такой страшный каблук стал нравиться )) старею мож?))

• Like
Реакции: Clumsy

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Я вот ничего не пристраиваю обычно. Маме отдаю - она просто раздает по знакомым. Раньше в соц. помощь отвозила.

Считаю, что любая вещь, единожды надетая, теряет сразу половину от цены, за которую была куплена. Ну чтобы ее беспроблемно продать, конечно. Лежалая тоже достаточно теряет. Плюс, есть, конечно, и разнообразие выбора. Когда одна вещь - это не выбор. Надо как правило, чтобы эта вещь была для кого-то хочунимагу, чтобы ее за цену покупки перепродать. Исключение - новые вещи за 5% от стартовой цены, наверное, т.е. уникальные распродажные цены.

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Девочки-петербурженки, подскажите, дочь едет учиться в Питер, как одевать? сапоги резиновые и плащ-дождевик нужны?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, они просто послушные и блестят. Тоже долго отказывалась, пока у подруги не увидела как круто! Мои не прям прямые, они объемные, но культурные. Не знаю как обьяснить

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, у вас заметно прибавление объемов и веса зимой по сравнению с летом?
У меня весь этот год плюс-минус 1-1,5 кг, зависит от того, сколько людей дома:)
На каникулах дети у мамы - я худею, ниче не готовлю и соответственно ем, что есть или ничего. Когда все дома, могу есть только вечером, потому что в течении дня некогда и поправляюсь. Но пока держусь в этом весе, что и был. Скинуть не получается.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Volnushka, спасибо! Не присылали еще на почту ничего, но стоит в заказе отправлен со вчерашнего дня.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
с моей стороны только некоторое сожаление, что все ещё круто быть нерусским
Ровно это я и сказала.....
@blackhair,
Ну ,ладно колись....нравятся тебе итальянцы-итальянки? Кроме них в ЕС чернявые-кудрявые...ещё румыны есть... вот если бы тебя спросили...не румынка ли ты? я думаю,ты бы нам эту историю не рассказала....

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, поверь, пока ты не будешь поучать других - никому и дела не будет до твоей грамматики)
Ален, я пошутила, чтобы разрядить обстановку просто. Никому никого не надо поучать вообще, не только на тему грамотности.
Убери цитату пожалуйста, я удалила там про метро.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Хорошо у Вас очень, Жанн! В этот раз понравилось, как никогда.
Таки да!!мы, как те лягухи...своё болото хвалим!!!
Сейчас ESI меня наслушается и подумает...куда моё дитё едет?
Быстро ко всему адаптируешься, и уж если приживёшься -то любовь навсегда !

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, :super_smilies086:
Просто люблю твоё появление :ag:
Да, Жанн, как себяпоставишь. Мужичье очень все чует что к чему и где границы.

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 21:55
@kgx, :ag: всяко бывает)

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
они объемные, но культурные. Не знаю как обьяснить
Покажи фотку, если сможешь. Культурные - это хорошо, я понимаю, что ты имела ввиду))) Тоже культурные хотела бы.

blackhair добавил 09-01-2016 в 02:41 PM
А на последний звонок на 11 класс смотрели, опять все мамы первоклассников слезы вытирали, такие выпускники юные, счастливые, но девочки все плакали.
:ag: Это только мамы первоклассников слезы вытирают. Муж обалдел, когда на последнем звонке мы вошли в актовый зал и ко мне навстречу бросились мамы одноклассников дочкиных обниматься с криками - Люба, они ее закончили! (гимназию). :ag::ag::ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yera, предпочитаю закончить тему))) тк всё равно мы о разном)))
Любую мысль можно выразить по-разному, именно в этой цитате я улавливаю смысл след: Вы пойдете на спорт, будете там пахать, но это всё равно ни к чему не приведет, потому что Вы будете после этого больше жрать. Подход несознательный какой-то. Можно изложить по иному, да спорт провоцирует рост потребления, но пока Вы едите меньше чем тратите, Вы будете худеть. Мне такой подход в изложении мыслей ближе.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.