Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
инфу про вяленые томаты! Это ж какая вкуснота! Только не знаю теперь, когда я их наемся вялю и ем, вялю и ем))) в банку сложила, маслом залила и... съела тоже))) И сейчас опять вялю)))
Ой, я пропустила!!! Так люблю вяленые томаты! Ларис, ткни меня в инфу пожалуйста.

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:06 PM
allenka197, Лена, отлично после пучка! Ходишь так? Я бы ходила с удовольствием. У меня после пучка прямо кудри такие, немного перебор. Как у тебя - отлично!

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:07 PM
Люба ,может тебе тоже подойдёт такая стрижка разной длины?
Это каскад? Что ты говоришь, когда стрижешься?

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:09 PM
может Вам модели неудачные попались?
Не знаю)))) Носы такие круглые широкие у всех. Но у меня маленький размер, может поэтому. Причем надо брать с высоким задником как бы, потому, что низкий размер 37 с меня слетает. Но я уже раздумала слипоны брать)))

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:10 PM
их можно и в пасту и в пиццу и салаты с ними делают ..но я ем на крекер и творожный сыр ..
Наташ, где писали об этом? Тоже хочу на крекер))))

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:12 PM
Я укладываю только по праздникам. И сушу тоже
Вот, Диана, Вы меня понимаете)))) Все так же)))) И расчесывать скоро брошу наверное.

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:13 PM
И в продаже у нас не видела.
Часто вижу баночки, но маленькие и не дешевые.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera и allenka197

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Вася Пупкин,
Скорее его простимулирует появление любовницы :ad: начнет бегать за новыми рубашками да костюмами)
Жене бы той купить без него ему да повесить взамен старого, а старый выбросить. За неимением другого придется носить :) но,видимо, наряжает она только себя, что имеет место быть)

Мой за 15 лет брака ни разу не купил сам себе костюм и другую офисную одежду. Сама все покупаю ему. В магазине одежды был за эти годы от силы раз пять и только за границей, когда был настрой и свободное время. Есть фирмы, которые подходят, есть уже понравившиеся модели, - вот их и заказываю. Да,да, заказываю и костюмы и пиджаки из Штатов! И все село на его далеко не идеальную фигуру.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, по мне так такой каблук стильно смотрится, если остальной наряд, конечно, не в стиле "прощай, молодость":ag: Такое нужно уравновешивать современным образом, с джинсами вообще отлично.
Но именно эти в Италии везде sold out сейчас:(

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Vladimir239, Жанна, вот мне просто интересно, кто вы по проффессии-специальности?:ah: Вы всегда с таким азартом отстаиваете свою точку зрения))) Как правило, профессия накладывает свой отпечаток)))

• Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Vladimir239,
на самом аутнете оформляешь возврат, на имейл тебе приходит письмо
в письме указан код договора
звонишь в дхл и заказываешь курьера по этому номеру договора, если нужна коробка - предупреди
в письме же будет список доков для аутнета - все просто, они у тебя были в коробку вложены

для дхл также потребуеются документы - декларации и копии паспорта, когда будешь заказывать курьера - попроси и они тебе пришлют на имейл доки, которые надо подготовить

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, у меня такие))
Они узкие довольно, но за счет резинки - мне в них комфортно)
И брала я 41-ый размер, у меня получилось ровно так, как Наташа говорила)
Выше на картинке слипоны - мне всегда казалось, что они чуть шире моих, т.е. полнота побольше)
http://images.yoox.com/items/44/44984057om_14_f.jpg

Лучше, конечно, примерить.

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Nadezhda15 какие парни!!! Младший - такой трогательный в костюме этом!
Надя, сама хороша! и стрижка классная.

Вообще, поздравляю всех с 1 сентября :)
я своего сына в следующем году в 1 класс поведу. а пока - детский сад :)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки,а я сумку купила недешевую из пристроя в "идеальном состоянии" по словам продавца. Приехала со стертыми углами. Мне отвечают,что для бывшей хозяйки это и есть идеальное состояние,просто она сумки переставляет с места на место,вот и трутся. Но мне сумка очень понравилась.
И похвастаюсь.Пришла ко мне юбка с ибея Виктора и Рольфа,как у Ларисы,)) с доставкой за 8,5 долларов дней за 5 через шопфан! Очень быстро отвечали,молодцы!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, спасибо! Не присылали еще на почту ничего, но стоит в заказе отправлен со вчерашнего дня.

У меня заказ от 7,09, отправили сегодня утром,подтверждение на почту пришло буквально 15 мин. назад.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вася, Мой муж одевается согласно профессии. Мода для него ничего не значит. У него свои соображения на этот счёт и никто ему не указ. Журналами и передачами о моде не интересуется. В целом мне "его мода" нравится. Удобно, повседневно, иногда с изюмом. В магазины не ходит вообще, все онлайн или мои покупки в оффлайне, которые иногда я обратно сдаю в магазин по причине отказа носить или не подходящего размера.
В основном носит дизель, энержди, риплей, гас, москино, айсберг.

• Like
Реакции: Вася Пупкин

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka, а размер?
Да, такая, но с асоса фотки мне не нра: на нее как будто больше размер надели, чтоб длиннее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
учиться будет на ул.пр Попова,
Это ЛЭТИ, я его заканчивала.ВУЗ хороший.
А где жить будет? Там раньше одно общежитие было близко, но плохое, другие далеко, на метро 30мин + пешком. По обуви- в основном уделите внимание межсезонью осень-зима. Часто зимой снеговая жижа, вот тут надо подошву повыше, как у ботинок Мартенсов, в них все О'К.У меня с искусственным мехом, можно сказать впервые ноги не мерзли и не промокали. Ну и на зиму что-то потеплее, морозы бывают. Сверху- пуховичок с капюшоном на зиму и синтепоновый на осень. Чтобы попу прикрывал. И все будет нормально.

• Like
Реакции: ESI

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Что-то сегодня прямо понравилось, когда мерила. Без колготок и с босоножками. Может быть так и одену, пока тепло. Показалось, что так ровнее сидит как-то или похудела и просто свободнее село. Почему не лежит

Я тоже без колготок и с босоножками носила.
Нет объяснения, но всегда в последний момент что-то другое надеваю. Хотя объяснения есть: вырез не мой, цвет фиолетовый мне идет, но более приглушенный (хотя этот тоже нормально, но хочется идеально) и не на мою фигуру это платье шили все же. У меня в груди обтянуто, а в бедрах прям свободно. в целом нормально, но не идеально.

Девочки, а я сегодня зиму-осень примеряла дома немного (на улице сегодня жара, сплит включила на 18 градусов :yes3:). Так не хочется осень.

О наболевшем:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, а я при нуле у вас так околела причем был январь что пошла и купила в каком то магазине лошпедские гамаши ..и в них ходила..а они страшные и морщились но мне было по фиг ..иду думаю чего на меня мужик смотрит наверно нравлюсь)) а в витрину посмотрела я гамаши эти задом наперед надела и шла с коленями сзади как кузнечик !!:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Зато с примеркой
Я в Праге хотела купить босоножки. Вернее, давно хочу, 3 возврата на yoox. Там перемерила пар 20 наверное. И не остановилась ни на одних. Везде что-то не так- то великоваты, то маловаты, то ремни неудобны, то палец торчит, то сделаны бог знает в какой дыре и т.д. И подумала: А как же я оставляю обувь с интернета? Похоже, с такими нюансами мирюсь, но, видимо, поэтому она по большей части лежит, пару раз надетая. Теперь очень сильно думаю, прежде чем взять. Пока ничего не взяла, прямо чувствую, что будет мимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.