моя мечта

Ой, я пропустила!!! Так люблю вяленые томаты! Ларис, ткни меня в инфу пожалуйста.инфу про вяленые томаты! Это ж какая вкуснота! Только не знаю теперь, когда я их наемся вялю и ем, вялю и ем))) в банку сложила, маслом залила и... съела тоже))) И сейчас опять вялю)))
Это каскад? Что ты говоришь, когда стрижешься?Люба ,может тебе тоже подойдёт такая стрижка разной длины?
Не знаю)))) Носы такие круглые широкие у всех. Но у меня маленький размер, может поэтому. Причем надо брать с высоким задником как бы, потому, что низкий размер 37 с меня слетает. Но я уже раздумала слипоны брать)))может Вам модели неудачные попались?
Наташ, где писали об этом? Тоже хочу на крекер))))их можно и в пасту и в пиццу и салаты с ними делают ..но я ем на крекер и творожный сыр ..
Вот, Диана, Вы меня понимаете)))) Все так же)))) И расчесывать скоро брошу наверное.Я укладываю только по праздникам. И сушу тоже
Часто вижу баночки, но маленькие и не дешевые.И в продаже у нас не видела.
@Вася Пупкин,
Скорее его простимулирует появление любовницыначнет бегать за новыми рубашками да костюмами)
Жене бы той купить без него ему да повесить взамен старого, а старый выбросить. За неимением другого придется носитьно,видимо, наряжает она только себя, что имеет место быть)
да, начальная цена неадекватнаяа по ссылке внизу увидела, что хотела как-то платье Blugirl blumarine, оно стоило негуманных денег за трикотаж летний (читай футболочный
Volnushka, спасибо! Не присылали еще на почту ничего, но стоит в заказе отправлен со вчерашнего дня.
Это ЛЭТИ, я его заканчивала.ВУЗ хороший.учиться будет на ул.пр Попова,
р- это petite, маленький рост, до 160 смРазмерный ряд начинается с р,
Что-то сегодня прямо понравилось, когда мерила. Без колготок и с босоножками. Может быть так и одену, пока тепло. Показалось, что так ровнее сидит как-то или похудела и просто свободнее село. Почему не лежит
Я в Праге хотела купить босоножки. Вернее, давно хочу, 3 возврата на yoox. Там перемерила пар 20 наверное. И не остановилась ни на одних. Везде что-то не так- то великоваты, то маловаты, то ремни неудобны, то палец торчит, то сделаны бог знает в какой дыре и т.д. И подумала: А как же я оставляю обувь с интернета? Похоже, с такими нюансами мирюсь, но, видимо, поэтому она по большей части лежит, пару раз надетая. Теперь очень сильно думаю, прежде чем взять. Пока ничего не взяла, прямо чувствую, что будет мимо.Зато с примеркой