Знаете до сих пор нет, буду на край покупать как гость , Я и с телефона пробовала и других просила, вообщем не получается и им сто раз писалаЗдравствуйте, у меня такая же проблема, на двух аккаунтах и зарегиться даже не могу. Вы разобрались?
у меня почему то сайт пустой. я уже и с разных браузеров пробовала.![]()
наконец то только сегодня, нервов истраченных очень жаль(( Может кому пригодится: сделала заказ 13.07 списали 79 дол, 14.07 пришел возврат покупки на сумму 52 дол.
Сообщений от них никаких не приходило, только позвоните возникла проблема. А как звонить? Английский базовый((( Я им давай писать по 2 письма в день, что я не могу позвонить ( я с рождения инвалид по слуху,это единственно что мне пришло на ум(((( только после этого мне стали приходить нормальные письма, а не стандартые

:aq (перезвоните нам) .Ситуацию прояснила Stacy, ей спасибо, она нашла заказ (остальные писали что нет заказ от 14.07, ) скинула номер трека,..... долгая была переписка в большинстве своем в одни ворота, но слава Богу все вроде обошлось, моя посылка у посредника правда разбили они ее на 2 посылки. Ну ничего сегодня буду отправлять домой!!!! Очень жалко что такие проблемы с сайтом, у меня хорошая торговля диснеем пошла(((((((tanka92009,
Вы сюда звонили ?
1-800-328-0368
Девочки,подскажите пож-та,сделала заказ,деньги сразу сняли( сумма была тютелька в тютельку) Через 2 дня приходит смс из банка-отказ disney.com недостаточно средств.Статус заказа проверила-актив,ниже:Sorry. We are currently unable to obtain your order status from our warehouse...на емайл пришло письмо c треком,трек проверила-7кг(5 кукол по кг) Теперь я что то в замешательстве![]()
у вас Виза? Мастеркард у меня не проходит давно, только ВизаДевочки, ну, почему такая несправедливость(((( карту не принимает. У меня и сбер и промсвязь.
И, что я деткам скажу.
Может есть ход конем?
Может это просто санкции?!! Уже которую неделю проблемы так и не устранили...![]()
Как думаете, если заморочиться и скрыть свой айпи адрес через прокси сервер, это может помочь?