И я не довольна работой сотрудников магазина. Почти в каждом заказе позиций не хватает! Приходится теперь за дополнительную плату у посредников содержимое каждой посылки от дисней стор фотографировать!
Margart добавил 08.07.2016 в 13:42
У меня проблемы с сайтом диснейстор! Пыталась открывать сайт в разных браузерах, но во всех возникает одна и та же проблема: открывается сайт диснейстор, но если я выбираю вкладку "new", "sale" или прочие у меня не отображаются товары, которые обычно начинают прогружаться картинками, отображается только списрок категорий товаров слева и и сверху число товаров в данной категории. Справа - чистый лист.
Куки почистила, подозреваю, что проблема может быть в них.
С мобильного телефона все открывается как обычно, но, с мобильника заказ делать крайне не удобно...
Ради эксперимента зашла на французский диснейстор и другие, там таких проблемы нет: все открывается. Только на американском товары не грузятся, которым всегда пользовалась! :-(
Может кто-нибудь разбирается в этом и может подсказать в чем проблема и как ее можно устранить?
Сделала скриншот с экрана:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/08/thumb_aae967b0bf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]