Disneystore.com - магазин игрушек от Disney с доставкой по США - 2

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
а в Орегоне налог на игрушки есть?

и девочки подскажите сколько весит(хоть примерно)такая кукла ?

6070040580907

maguma

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
53
9
0
Махачкала
Давно не получалось выкупить ни как гость, ни через аккаунт. Но на удивление на днях выкупила как гость, адрес доставки и платежный адрес указала адрес в США , платила Российской картой. Пришло подтверждение заказа на почту. Жду подтверждение отправки. Надеюсь информация будут полезной

• Like
Реакции: LIKA11

Ksu_Bettyblue

Новичок
Шопоголик
14.02.2013
24
3
0
Россия/Хакасия
Девушки, а что за карту они предлагают DISNEY REWARDS® Visa® Card?
она виртуальная? с российским биллингом ее можно оформить?

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
а как заказывать то? картинок даже не видим? а на больших кукол есть скидка???

Я не знаю что такое вдруг на диснее начало происходить, всегда все нормально смотрели и сами покупали. Если магазин закрылся для России можно ж спраятать IP и все посмотреть, это не сложно. Хотя.. бывает что клиенты просто просят картинки...Я своим девочкам с секретных магазинов в ватсап кидаю например.

Что касается возможности купить самостоятельно - пока как то не понятно. Мне сложно судить, тк мои заказы все проходят. Во время недавней акции с 25% я покупала сама своим клиентам, тк никто не хочет мучиться с заказом чтобы его потом в конце концов отменили

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Всем приветик:)

Девочки помогите
не могу зайти под своим аккаунтом в дисней, пол ночи и пароли новые создова и то и другое, и все равно не впускает(((
Неподскажите что делать, может у кого то тоже такая проблема??

наверно у всех такая проблема. я вчера выкупила "гостем".

• Like
Реакции: Tamarika

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
По какому курсу у Вас снимают , оплатила, мало того что какой то налог прибавили, так и еще по 41 руб курс списали, оплачивала с альфы((

Ниче себе! какие еще налоги :ai: У меня по курсу доллара самого банка снимается (только что проверила, последние списание 36,25), без процентов!

• Like
Реакции: ksenia2405

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Irina686,
ага
300 дол -40%
так даже страшно подумать какая скидка будет ,если на 900 взять )))
а за 1000 дол заказа еще и приплатят )))

• Like
Реакции: Irina686

Птица Феникс

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
136
46
0
Поволжье
Всем привет! Кто брал рюкзаки, посоветуйте, хороши они для первоклассника, не слишком тяжелые?
Типа таких http://www.disneystore.com/accessories/backpacks-lunch-totes/boys/mn/1000290+1000762/
И интересно, кто-нибудь пользуется этими ланч-боксами? Есть смысл их брать или обеда в школе достаточно?
Спасибо!

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Сегодня 20% скидка на диснее, самое время девченкам куколок покупать. Отличная цена!

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки подскажите может что не так делаю, накидала в корзину по акции -25% вещей, набирай код а мне скидывает всего 1$ с 1 машинки за 3,99$, почему так? У меня футболки и куклы с раздела сейл -25%, специально выбирала именно из этой вкладки. Как де сделать что бы скидка прошла? Или можно не надеяться на нее?

Irina686 добавил 03-24-2013 в 01:37 AM
девочки, всем доброго времени суток!
подскажите плиз, код на БД от 75 дол. и одновременно любой другой скидочный код не срабатывают же? или я что-то неправильно делаю?
сначала ввожу скидочный, а потом, когда уже с учетом скидки набирается на 75 дол. заказ, тогда на БД от 75 дол. - пишет, что невозможно применить к этому заказу.
вот код из первого сообщения на БД от 100 дол. - срабатывает.
так и должно быть?

У меня почти всегда доставку считает и даже если код есть, и удаляла и снова корзину набирала и что тока не делала, потом плюнула и стала так оформлять, в итоге доставка 0, уже раза 4 так было, видимо глюк сайта, но я вс равно перед самым последним предложением оформления ордера проверяю фри шип или нет, всегда фри был.

Irina686 добавил 03-24-2013 в 01:43 AM
Еще нужен совет опытных диснеевцев)))
Оформила 2 ордера в 1 день, деньги сразу не сняли как обычно, утром просыпаюсь смотрю Дисней пытался денег снять с карты а их не хватило, айдиилиопередил и все запасы с карты опустошил будт он не Ладен. Написала письмо указала сразу 2 ордера, написала что Проблемма с картой решена, снимайте деньги и отправляйте мне мои заказы. И вот Дисней снял денег за 1 ордер и его выслал, за 2 ордер ни как не снимет, пишет что мол Проблемма с картой, видимо ссылаются на первоначальный ситуацию, я им снова в ответ что так и так Проблемма решена, снимайте и высылайте, и так изо дня в день уже неделю почти. Посоветуйте что им написать такого что бы они поняли что я от них хочу. В последнем письме написали что информацию обновили, заказ со статусом активный, мол отправим. Но после этого прошло 2 дня и толку ноль. Что б такое предпринять для решения этого вопроса?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alarm

LyalyaBlond88

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
149
698
0
Самара
У кого нибудь было двойное списание , не блокировка , а именно списание на Диснее??

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я не знаю что такое вдруг на диснее начало происходить, всегда все нормально смотрели и сами покупали. Если магазин закрылся для России можно ж спраятать IP и все посмотреть, это не сложно. Хотя.. бывает что клиенты просто просят картинки...Я своим девочкам с секретных магазинов в ватсап кидаю например.
Что касается возможности купить самостоятельно - пока как то не понятно. Мне сложно судить, тк мои заказы все проходят. Во время недавней акции с 25% я покупала сама своим клиентам, тк никто не хочет мучиться с заказом чтобы его потом в конце концов отменили
Скрытие айпи не помогает, заказы выкупаются без проблем, ничего не отменяют.
Посмотреть каталоги можно только по мобильной версии сайта. Почему не исправляют этот глюк с просмотром, не понятно.

• Like
Реакции: Ginger.USA

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я на него жму, пишет, в данный момент нельзя. Это временный глюк?

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Девочки, добрый день. Уже давно хочу покупать в этом магазине и никак не рискну. Если задам дублрующий вопрос, сразу сори. ну пересмотрела темку и не нашла. В биллинг адресе нужно страну Украина писать? И обязательно ли им писать письмо? Спасибо

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Нет, к сожалению у меня тоже самое даже когда как гость захожу(
Тогда не знаю, под своим аккаунтом еще проще, все автоматом проходит. Попробуйте по старой схеме - почистите куки, попробуйте другой браузер. Если ничего не поможет, то только писать им останется, а лучше звонить.

• Like
Реакции: podbelskaya

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
девочки подскажите, первый заказ отшипили, с перепиской и подтверждением карты естественно. А что теперь каждый раз им это письмо слать при каждом заказе?
сорри, если уже было