Девочки подскажите может что не так делаю, накидала в корзину по акции -25% вещей, набирай код а мне скидывает всего 1$ с 1 машинки за 3,99$, почему так? У меня футболки и куклы с раздела сейл -25%, специально выбирала именно из этой вкладки. Как де сделать что бы скидка прошла? Или можно не надеяться на нее?
Irina686 добавил 03-24-2013 в 01:37 AM
девочки, всем доброго времени суток!
подскажите плиз, код на БД от 75 дол. и одновременно любой другой скидочный код не срабатывают же? или я что-то неправильно делаю?
сначала ввожу скидочный, а потом, когда уже с учетом скидки набирается на 75 дол. заказ, тогда на БД от 75 дол. - пишет, что невозможно применить к этому заказу.
вот код из первого сообщения на БД от 100 дол. - срабатывает.
так и должно быть?
У меня почти всегда доставку считает и даже если код есть, и удаляла и снова корзину набирала и что тока не делала, потом плюнула и стала так оформлять, в итоге доставка 0, уже раза 4 так было, видимо глюк сайта, но я вс равно перед самым последним предложением оформления ордера проверяю фри шип или нет, всегда фри был.
Irina686 добавил 03-24-2013 в 01:43 AM
Еще нужен совет опытных диснеевцев)))
Оформила 2 ордера в 1 день, деньги сразу не сняли как обычно, утром просыпаюсь смотрю Дисней пытался денег снять с карты а их не хватило, айдиилиопередил и все запасы с карты опустошил будт он не Ладен. Написала письмо указала сразу 2 ордера, написала что Проблемма с картой решена, снимайте деньги и отправляйте мне мои заказы. И вот Дисней снял денег за 1 ордер и его выслал, за 2 ордер ни как не снимет, пишет что мол Проблемма с картой, видимо ссылаются на первоначальный ситуацию, я им снова в ответ что так и так Проблемма решена, снимайте и высылайте, и так изо дня в день уже неделю почти. Посоветуйте что им написать такого что бы они поняли что я от них хочу. В последнем письме написали что информацию обновили, заказ со статусом активный, мол отправим. Но после этого прошло 2 дня и толку ноль. Что б такое предпринять для решения этого вопроса?