Галина, все просто.
возьмите от врача рецепт - отсканируйте его и отправьте продавцу.
возьмите от врача рецепт - отсканируйте его и отправьте продавцу.
точно паролем и логином? может это установка платежного пароля? серое такое окошко с двумя полями..
это импортные товары .. импортировать в Китай подделки, не очень прибыльно скорее всего.Вопрос, это оригиналы?
Подскажите пожалуйста, покупала лисапедные детали, 5 деталей за 32 ю, и 5 за 23 ю. Прод отправил 10 за 23, можно ли как то вернуть разницу? Я ему пишу про его ошибку, но оценку я уже поставила, и возврат вроде уже не сделать... Он то может и не ответить... Можно ли что-то предпринять?
имхо это грабеж... хотя, точнее смогу завтра сказать, когда сервак включу... сделали расширение для тао, рассчитывает цену с учетом 8% от курса ЦБ(5% кукуруза+3% алипей). Но все равно я для клиентов рассчитываю по курсу 12,46+10%... Хотя завтра уже, наверное, изменю курс... Доллар... чтоб емуВ сбере сегодня по 12,94
Раздел называется "вопросы от начинающих"имхо тема самостоятельных покупок здесь хорошо ракрыта... Для тех кто давно знаком с тао...С первого раза, не имея опыта покупок через посредника, довольно таки тяжело разобраться.
Я лично на чужих человечков, мужей и имущество не посягаю.А своего посредника(консолидатора-человека, который предоставляет свой адрес в Китае, проверяет и отправляет к вам), редко кто сдаст. Особенно тут, в обсуждениях))
Да, мы общались на английском языке и разговор был без сложных фраз, все было предельно понятно)а вы правильно его поняли?
Спасибо, а то я полазил по разных форумах, в т.ч. зарубежных, и увидел, что люди по месяцу ждут возвраты. Подожду неделю, а потом пойду общаться с сапортомДа, банкам нужно время. Алипей переводит в ваш банк в течении 2суток, вроде бы, а вот ваш банк будет морозится до последнего.
то же самоеВообще вичат у меня не работает второй день.
пишет сеть недоступна.