А как же, он же не может без общества. Кто ходит по квартире, он за тем хвостом тоже ходит@Nadezhda15, Надежда, и традиция тут как тут!

А как же, он же не может без общества. Кто ходит по квартире, он за тем хвостом тоже ходит@Nadezhda15, Надежда, и традиция тут как тут!
Egger?А сам ламинат забыла, немецкий какой-то
Ночью посмотрела кто автор обуви. Модель одна заинтересовала. Неоднозначное впечатление произвела автор.
пока настанет моих 58-перенесут к 70) чтоб совсем не ходить)теперь на пенсию с 58 лет идем а мальчики - с 63.
как чего?ты панику наводишь-я боюсь что большемерятЮюль)) так тебе то что беспокоиться,
я щас хожу смотрю по улицам пошли любительницы лосинок))у нас весь город в обтянутых..и 25р и 31р джинс и курточки до талии..как с инкубатора))
Ну вообще это еще в прошлом году нужно было сделать. Всем приходила рассылка о том, что нужно стать "подтвержденным" пользователем, только после этого можно платить валютой и увеличиваются лимиты единовременного платежа и остатка на счете в валюте.Вероника, а что надо что то погрузить?
Мне ничего не писали....
@blackhair, тем же самым занимаюсь
У меня в этом круге новое платье-мечта. Но оно как стоило 110 000 так и стОит![]()
Все, вычеркиваем)))))) Я и сама так поняла, такое строение ног.тренер сказал, внутренние-забудь.
Это главное))))так что я верю!
kulab, так на версиях других стран оно точно не дешевле, вот на итальянской 4,5 тыс.евро. За него со всех денег хотятYoox точно сдурел, крышку снесло у кого-то! Неужели кто-то может предположить, что русские по такой цене купят?
тык
Спасибо! Но не получается. Выкидывает на главную. Через муyoox только на девочек
может подойтивот посмотрите например, такой одевается под джинсы
http://www.yoox.com/ru/49157484DK/i...sts=sr_clothingmen80&cod10=49157484DK&sizeId=
я о таком слышу впервые! надо же! а как,засчет шагового шва?и мне увеличили посадку.
Александра, спасибо!) и цвет/фактура совпали? а можете показать результат работы портнихи?@моднявка, я в закромах нашла джинсы Ra-Re, новые, но безнадежно малые, вот из них и сделали кокетку))
blackhair добавил 17.04.2016 в 19:56
Девочки, в Копейки хоть не ходи. Уже столько ссылок наоткрывала...