Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надюш,а пол какой красивый у вас! это что,паркетная доска?
покупка шикарная,а куртку покажешь стеганку и корсы,чего уж)

Пол ламинат, красивый, мне очень нравится. Потом докупали еще такой же в кабинет. Серия кантри, венге вроде. А сам ламинат забыла, немецкий какой-то

Nadezhda15 добавил 15.04.2016 в 10:51
:yes3: вот-вот :aq:
предлагаю совместно на ФБ написать петицию о ложной акции
как-то нечестно вышло

Два раза уже продинамили меня тоже по полной. А я то хвалилась, что оплатили. Но Таня написала, что ей уже в апреле два раза выплатили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
я с детства такие как Vagabond называю старушичьи туфли..для меня просто это название стиля такой обуви,ни вкоем случае не ругательно,а так чтоб понятно было о чем речь.. я такие уже носила в начале 90х..и счас опять модно..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
По мужской одежде - да. За редким исключением. На свой 54й беру ит.54й. Ну и корректирую, как выше писали, если точно знаю марку.

А ог какой у вас и рост?

Sladkoro4ek добавил 16.04.2016 в 09:49
nikolas В америке XL верх беру А джинсы ливайсовские у меня он с удовольствием носит, а там длина выбирается

Ливайс крутые джинсы. У нас 36 джинсовый, но когда они итальянские-тоже все непонятно

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
по поводу покупок,может надо просто выпить?
Помню кроссы Адидас от Мэри Катрантцу, купленные после романтического ужина в 2 часа ночи :ag: Пришлось отправить назад :ak:

• Like
Реакции: Volnushka

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@xocatherine,
Я вот как раз до начала круга ковыряться начала. :)

@blackhair,
Я, вроде, и немало купила. Но позиций 10 - просто белье и брючки для дома. Маек для дома надо еще взять. Из вещей - взяла блузу Фенди не своего размера до начала круга, решила, что не пойдет - пристрою или верну. Взяла босоноги Фаби, но опасаюсь, что будут неудобные, решила, что тоже верну, если что. Взяла платьице зимнее Москино, но не в восторге, не уверена, понравится ли. Взяла недорого кашемир Маурицио, но вот тоже просто потому, что дешево и марка. С горя взяла футболку Ла петит робе очень давнюю, в моем дриме она жила уже не знаю, сколько лет, т.к. всегда находились более интересные покупки. Но для будней - пообносилась уже - толком так ничего и не взяла.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Там, правда, немного скромнее все эти рванинки.
Рванинка то не сквозная....
Мне уж со сквозной совсем никак))
Знаешь, я все-таки не люблю не сквозные дырки, у меня были как-то штаны. Все-таки для меня пусть скромнее по возрасту, но сквозные))) Такой сдвиг. А то я себя знаю, я эту подкладку моментом удалила бы)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
http://podiumluxe.ru/catalog/676/74233/

Это мои)))
А это ваши - еще дороже)))

http://podiumluxe.ru/catalog/140/47531/

Вот это цены...
да, именно этот сайт меня и сподвиг ночью таки на покупку))
как увидела цены, побежала схватила что досталось)) потом буду разбираться))
Спасибо, Лариса, за наводку на бренд! :ax:
и всем девочкам за мощную двигательную силу - ажиотаж!))) :friends:

• Like
Реакции: LarusL

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
хотя американцам баннер еще не свернули, но настроение у меня - как 1 января - опять не случилось чуда...
вот знала же заранее - если сразу видишь вещь - купи и со спокойной душой иди спать :). так нет же, каждый раз думаю - а вдруг вот будет скидка неожданная или выстрелит моя мечта.... оттягиваю, оттягиваю - все пропадает, а у меня начинается острый приступ сожаления об упущенных возможностях.
и хотя это только вещи, но настроение испорчено, какое чувство обманутости и нереализованности себя. :ah:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Видимо это и есть сюрприз, для тех, кто оформил подписку до 12-го.

цена "первый ряд"

Так по этой акции все ещё до круга закупились:))
Девы, у кого мобильное приложение, а как вы в нем попадаете в мужской или детский круг?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Wirta_,
Вероника, а я оЧЧень редко читаю подобные статьи, да разные блоги)))
Ну кто сказал, что они правы....
В основном это такие же, как и мы с вами, совершенно не профи, а так, "верхушек" нахватались....
Доверяю всегда только себе, но к советам проверенных людей прислушиваюсь, но корректирую все равно по своему.
Как там было:"не читайте по утрам ... газеты":ag:
@Galink,
Галь, я тоже в прошлом году кроссовки прикупила, тоже с таким же перерывом, как и ты...
Тоже нравятся))))
Ларис, я сейчас в офисе (приехала поработать, зашла на формум на 3 минуточки:ag::ag::ag: и зависла)))) в кедиках Анн красненьких:haha::haha:

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, а ты видела джинсы эти голубые?
Мои почти такие же вроде бы...