Синие еще краше!
Хорошо дорогие))
Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 09:55
@kalinka, я там выше выложила другие на ножке, но у них колодка одна, посмотрите. Очень предсказуемо как на ножке-отлично!
Последнее редактирование:
Ларис, смотрю на них, хорошенькие. У меня правда есть Риплей с дырками длинные прямые, что-то дырявые длинные не много носятся.Люба, так возьми длинные ФМ - дырки сквозные, как ты любишь))
Видела их по Настиной ссылке?
Хорошенькие))
Ага, спасибо! Наверное лучше на размер больше.Наташа говорила, что свой размер, но чтобы свободнее сели, может и на размер больше....
Я бы сказало, то, что устраивает владелицуа соотношение щиколотки к икрам какое, интересно, считается красивым?
Наташа, так мы ходим не на рукахполучается нога в два раза больше рука
я думаю будет как вчера, примерно после 16.00 придут письма и снова обвалят им сайтНу, пока ни у кого нет сюрпризов![]()
Те на меху? Не, не стала.Люб,ты Тодсов купила?
Ночью посмотрела кто автор обуви. Модель одна заинтересовала. Неоднозначное впечатление произвела автор.марка не обувная,девочки ее не советовали(где-то читала ранее в болталке же нашей)
после брюк "большой размер" на котенка я взяла мужу 50 размер все. лучше ушьем![]()
Девв, а как вы костюмы-то берете мужские? Там де верх больше обычно нужен, низ меньше( ну у нас так)? Мы остались без костюма по этой причине, что брюки сильно ушивать надо будет
да, а еще и некоторые появились уже в этом самом "опытном" возрасте ... Но мы не поддадимсякомплексы кое-какие у меня прижились сильно
Да, есть такое дело.я как-то словила себя на том. что мне трудно описывать возраст какой-нибудь дамы... прямо так и хочется сказать - в возрасте! и тут подключается память и совесть и понимаю, что, возможно, эта дама "в возрасте" лет на 5 уже моложе и меня.
@Sladkoro4ek, могу помочь
Плиин.. На МП код-то не вставишь((( Хде бумагу раздают???![]()
Ююль)) так тебе то что беспокоиться, ты же свой размер взяла - все сядет идеально))че раньше времени панику наводить? бойфренды всегда так садятся аки велики.
Надеюсь не утону в 28-то![]()
Да?Люба,в 29 утонешь.есть брюки этой фирмы 29,большие,но нравятся.а ты на размер меньше меня берешь.
Есть кашемировы свитер Армани http://www.yoox.com/ru/39621785MU/item#cod10=39621785MU&sizeId=
На него бы код дополнительный...