Galink, вот это фигурка! А талия!
Clumsy добавил 19.04.2016 в 22:46
blackhair, Люба, на джинсах People у меня ярлык Made in Italy.
Сделала фото трёх марок, сейчас чуть позже выложу
А у меня банк снимает больше, чем YOOX выставляет, наверное, думает, что я в валюте плачу... Я вроде бы читала, что уже у кого-то было подобное? Побороли или как?
@Ламик, мои предыдущие замшевые вот эти http://www.yoox.com/ru/44883349MS/item#cod10=44883349MS&sizeId=
Купила по наводке из хвастов ( большое спасибо девочке, их выложившей) - очень удобные на мой большой подъем! Хожу и радуюсь ))
Теперь купила кожаные. Проверю))
moomin 2413 добавил 14.04.2016 в 00:23
Юлия, классно! Да, я мерила с кедами ( светлые платиновые у меня, низкие). А вот верх еще можно пробовать и пробовать. Спасибо!
Юль, хорошо вроде сели
как они тебе самой?
круг бывает два раза в году, на почту приходит уведомление о начале распродажи.Девочки,а круг 1 раз в год бывает����
Или как,расскажите,кто в курсе☺
И на почту приходит от них уведомление или надо постоянно мониторить����
ой,Люб,утром-то сбегаю-все возьмуС рванинкой очень лотерея имхо.
без чего помру если утром не увижу?рванинка?или Тодс?Юль,мне как то сзади не оч понравились,но это может на фото так высветлено
Надь,ну ты лютый шопоголик-то)))я на ибее еще ни разу не отметилась)Потом еще одни с Э-бэя купила
Девочки, в отчетах часто встречала чью то дочь, фото на фоне кухни. Читала невнимательно, так как не мой размер. А сейчас попросили племяннице прикупить, а найти не могу. Подскажите, у кого в отчетах подростки?
ой)) Людмила,я думаю тоже ВашаМожет моя.
Наташа, ты шутишь надеюсь?!Девчата, предлагаю закрыть тему Сальсы
Давайте поговорим лучше о прекрасном![]()
Вот мне интересно какая икра и щиколотка считается узкой?
в поисковике не нашла
меряю по самым широким местам, нога стоит на полу
икра 34,5см, щиколотка -21,8см
считаю ,что толстые
Люкс, мне тоже кажется что у меня толстая Натусь))Хохочу..тему толстой щиколотки ты назвала прекрасной![]()

Можно отменить, но время дается небольшое для раздумий.А разве можно отменить заказ? Вчера спецом faq смотрела, отменить нельзя, только возврат. На асосе в этом плане удобно, час в корзине, потом в течение получаса, кажется, отменять можно.
murzzzzzilka, тогда на мобильной версии выбирать,кидать в дрим,а через приложение покупать
кривое у них приложение.
да эти жалкие 15стр. которые еще с начала апреля в продаже были...интригая 3 апреля всем мужикам своим арманей набрала
@Катечкин, А то ж![]()

@Ириша2, @Lazy, спасибо, девочки! Не буду наверное.
и темы иногда здесь обсуждаются интересные
этим,думаю,не удивишь мужчин-то,ничем)