а потом еще в магазине парочку недель![]()
или месячишко
... Если особенно "повезет" 
а потом еще в магазине парочку недель![]()
... Если особенно "повезет" 
Вы думаете, что он еще в России?! Отсюда обычно быстро улетают пакеты,
Поэтмоу есть подозреия, что это уже итальянская почта регистрирует посылки с задержкой. Ну, вель в Англию и Штаты все посылки за 3-4 дня долетают и появляется записть соответствующая
, только через месяц на сайте Италии объявилась. Что, впрочем, не помешало этой посылке еще месячишко на итальянской таможне поотдыхать
.Только что проверила свой стутус. С 2.04 послка была "отправка из россии", сегодня 18.04 сразу "передано на доставку по италии". Все-таки подозреваю, что все это время лежала на итальянской таможне
.Люкс Натали, моя посылка сегодня получена. Как Твоя? Не отстала? Итого месяц практически.Прям так и хочется заказать что-то на примерку.
![]()
, с которого я все жалобы строчила ) . 
Отправляйте на второй адрес, по этому адресу у них склад. По первому офисЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, какой адрес писать на посылке: у них в проформе один адрес-via Nannetti 40069 Zola predosa, а на др.листе и на сайте написано шлите по адресу Interporto .... Bentivoglio.. Это мой первый возврат, боюсь что-ниб не так сделать) Спасибо
На фейсбук на русском писали? Там надо писать на английском. Звоните срочно! Там по-русски говорят. Только или со скайпа или с домашнего телефона, но только не с мобильного-разоритесь. Без проформ Вашу посылку не примут и развернут обратно!
Вот не пойму работников на почту отбирают по принципу - обязательно быть противными. Ну у меня такие же сидят. Поэтому и не хожу туда, отправляю с Варшавки.
Ира, мой доставлен 29.01, в посылке были 2 вещи. За одну они прислали письмо, что деньги перечислили 04.02, за вторую - 10.02. Деньги на карте через сутки - плачу пей пэл. Я им не звонила, просто ждала.Девы, отпишитесь, пожалуйста, как скоро компенсируют возвраты сейчас?
Мой принят 3 февраля, а письма от магазина пока нет![]()

вот !!! за это и боязноНебось в другие страны заруливают по пути. На экскурсии. Главное, чтобы в море купаться не полезли
.

добрый день! есть кто-нибудь с неполученными посылками от 15.04?
моя так и висит с пометкой экспорт.все остальные давно получены.
Что делать, куда писать, подскажите пожалуйста? Или это норма?Боже упаси, Почта России.ЕМС отправляли? А мелкий пакет это до 1 кг? Я правильно понимаю?
О! Меня уже на ФБ комментируют иностранцы. Прямо мировой заговор YOOX.
?

Это бывает, ничего страшного. Отправьте сканы ексу, они перешлют таможне.Надо срочно сканы сделать. Что то мне не везёт с шопингом.
Мой самый таможенный долгожитель получается?
.