во мн числе разве есть род?девочки, помогите опять с русским языком.
Надо определить род прилагательного.
Предложение: Спинка и бока изумрудно-зеленые.
Мне кажется. что тут нельзя определить род прилагательного, так как оно относится к 2 существительным разного рода. А ребенок говорит, что м.р. , так как это слово бока (бок) ближе к прилагательному. HELP ME
спасибо за просвещение! Отстала от жизни.Одевают но соседние, но нервы могут не удалять.
allenka197, меня размеры шкафа дисциплинируют здорово.и всегда нравился подход бабушки.у нее в небольшом гардеробе вещи висели свободно,не мялись,но все были просто идеально подобраны.у нее никогда не было метаний что надеть,но всегда выглядела прекрасно.у мамы уже этого не было,хотя мама тоже со вкусом одевалась.бабушка шила у хорошей портнихи из великолепных тканей,а мама в основном покупала.
Точно!!!!Это у вас не бабушек нужно опасаться, а горячих парней))
Надь, а дай, пожалуйста, ссылку, где они дешевле!Так тут 16000, а там 8, а коричневые вообще 6 с чем-то
@pulia, Лена, А у меня ссылка с фейсфука не открывается...
@AnyaT, я эти мелиссы тоже хотела взять)вы какой размер?у нас длина ноги одинаковая с вами
Да никакой.А род у изумрудно-зеленые какой?
Я раньше и кроссы не носила и не видела себя в них))
Носила только как спорт
Не знаю ,не знаю... Театры разлюбила бесповоротно еще в молодые годы,поняв,что все это лицедейство на сцене,мне не интересно,после личного знакомства с актерами. Имела возможность "жить " за кулисами .
у меня именно компенсация почтовых расходов не возвращается на карту. за брак юкс скидку переводил - автоматически вернулось, а почтовые нет. но при покупке первым делом в ход идут эти 1500, а потом остаток суммы заказа уже с карты снимают.@kapeks, с пейпала вернутся на карту, обычно пару дней надо подождать, либо если делаешь заказ сразу, то пп предложит списать сумму и с карты со счета на пп
А FALCOTTO by NATURINO на какую ножку, не в курсе? Или это одно и то же? Я хотела ботиночки купить, но у нас нога широкая и подъемистая.Могу добавить только, что Натурино на узкую ногу и не высокий подъем