Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
А в какое время обычно круг? Ночь, день, утро ? Поделитесь пожалуйста.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, помогите опять с русским языком.
Надо определить род прилагательного.
Предложение: Спинка и бока изумрудно-зеленые.
Мне кажется. что тут нельзя определить род прилагательного, так как оно относится к 2 существительным разного рода. А ребенок говорит, что м.р. , так как это слово бока (бок) ближе к прилагательному. HELP ME
во мн числе разве есть род?

• Like
Реакции: KatyaM

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
ну вот в том и дело, что по ссылке видно, а я больше их не вижу по своей ссылке, и просто в поиске товаров нету много, что на самом деле есть в наличии, если поискать по фирме 8, то ни одной из этих пар туфель не найдется :( а вдруг еще чего много не видно? :(

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
allenka197, меня размеры шкафа дисциплинируют здорово.и всегда нравился подход бабушки.у нее в небольшом гардеробе вещи висели свободно,не мялись,но все были просто идеально подобраны.у нее никогда не было метаний что надеть,но всегда выглядела прекрасно.у мамы уже этого не было,хотя мама тоже со вкусом одевалась.бабушка шила у хорошей портнихи из великолепных тканей,а мама в основном покупала.

Это да крутотень! Я стараюсь брать меньше, но сочетаемое. Вообще маюсь гардеробом последние 4 года, когда начался период беременность роды и опять тоже самое. Вроде и покупать много нельзя, и не ходить же не пойми как. После второй берем, не уходил вес 1,5 года. Я уже спокойно стала штотки закупать и вдруг оп и пошел вниз. Ну конечно не на ровном месте, но я не ожидала такого результата. Летом 29р джинс был, сейчас 27. Вот поэтому и хотелок нужных больше чем обычно. Хотя да, на весеннем круге ни разу не одевалась! Это время в прошлом году посвятила скупке колец :):ag:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, А у меня ссылка с фейсфука не открывается...

Отредактировала было только для друзей
Там и наш отель желтый сначала, на крыше которого мы вино пили
И доча попала с флагом на открытии :ag:

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Девочки, как думаете, раз до 8 числа акция, то круга пока не будет?

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
  • Like
Реакции: KatyaM

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я раньше и кроссы не носила и не видела себя в них))

Носила только как спорт

ну вот я так до сих пор ношу. Детка моя во всю таскает с платьями и юбками, а я не могу почему-то. Не, ну с джинсами могу надеть...

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
laccti, если в посылке с возвратом товара находятся товары, помимо косячных, оплачивают 50% стоимости оплаты почты. Независимо от того, если возвращаете шелковый платочек с дырками , а в посылку еще кладете сапоги без брака-50%, и наоборот.

• Like
Реакции: VEm, laccti и Sladkoro4ek

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
Девочки, вы все знаете, где побюджетнее сумку Фоссил заказать? Хочу их кросс-боди.
Ситуация осложняется тем что посредниками я никогда не пользовалась, ток напрямую.
Посоветуйте, плиз

oksekir

Новичок
Шопоголик
Не знаю ,не знаю... Театры разлюбила бесповоротно еще в молодые годы,поняв,что все это лицедейство на сцене,мне не интересно,после личного знакомства с актерами. Имела возможность "жить " за кулисами .

я не любила театр до тех пор.пока случайно не попала в наш краснодарский Молодежный театр на спектакль Кьеджинские перепалки-никогда не думала,что буду в театре смеяться до упаду! и пропала...краснодарские меня поймут,если были хоть раз на их спектаклях-все-становятся фанатами их.Даже муж мой-человек весьма далекий от всего этого-скажешь-пойдем в Молодежный-сразу соглашается-только билеты купить надо намного заранее а так не попадешь.

• Like
Реакции: alena65

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
@Delphina, ды вот попой рисковать страшно)

ох, как же сложно быть шопоголиком)))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, Вот сейчас увидела классный пиджак,но нежнофиолетовый.мой цвет,но его только с одними джинсами можно сочетать.цена отличная,фирма хорошая,но он своим цветом очень запоминается и ярковат,поэтому положила в дрим,а ищу жемчужносерый...
очень хочется нежнофиолетовый,но он будет требовать к себе еще покупок,поэтому думаю.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
@kapeks, с пейпала вернутся на карту, обычно пару дней надо подождать, либо если делаешь заказ сразу, то пп предложит списать сумму и с карты со счета на пп
у меня именно компенсация почтовых расходов не возвращается на карту. за брак юкс скидку переводил - автоматически вернулось, а почтовые нет. но при покупке первым делом в ход идут эти 1500, а потом остаток суммы заказа уже с карты снимают.

• Like
Реакции: AnnaVT

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Могу добавить только, что Натурино на узкую ногу и не высокий подъем
А FALCOTTO by NATURINO на какую ножку, не в курсе? Или это одно и то же? Я хотела ботиночки купить, но у нас нога широкая и подъемистая.
Для нас самая комфортная обувь это Pediped, ну и Geox, конечно.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.