Мне последнее время кажется, что все наши замеры ног, эти мм - очень относительно.
и не только замеры ног, но и ОБ и ОТ и т.д.

Мне последнее время кажется, что все наши замеры ног, эти мм - очень относительно.
точно! я дочери собрала посылку с обувью ещё с платной доставкой, через час сделали БД. мне потом по письму перерасчитали БД, вернули.Девочки, это был мой первый круг и мне запомнилось что мы начали покупать ещё до его официального объявления, доставка была 500. Потом началось....пол дня была доставка 500, а потом БД сделали. По моему так...
а показать?нашла случайно что давно хотела
Люб,и я закончила мед колледж после 11 лет мучений в школе.Спрашивается зачем было учится 11 лет? но все-равно врачом не стала,ушла в другую область)угодила в медицинский техникум
Да,девушкам с выраженными формами а-ля песочные часы и груша не идут овер.Овер хорошо на высоких прямоугольниках)А мне очень многое не подходит (я груша),то что нравиться ,не какой оверсайз и мешковатости!
Что делать, что делать?! (читать с суетливой интонацией)
Покупать или все-таки тянуть дальше? Уведут из-под носа или дотерпит?
Это же не круг еще?
да, проверила только что тоже, только одна активнаа у меня только одна ссылка открылась, по ней и отправила два телефона![]()
спасибо за предложенный код, пока не нужно, если не пришлют до завтра, попрошу Ваш![]()
почту можно и придумать)) а телефон свой указать)У меня только вторая ссылка открылась, остальные не активны, оформила на 1 оставшуюся не засвеченную почту, но пока пусто( Пойду ка я спать... утро вечера мудренее![]()
Девушки, всем привет! А как вам удается фото или картинку к профилю прицепить? В настройках нигде не смогла найти![]()
Вот нет такого совершенно. Брала на шопбопе. Носили я и дочь, не жалуемся.
Уже сутки меня выкидывает из акка и корзина обнуляется.Я начинаю злиться, только я соберу корзину себе к покупке, так Yoox её обнуляет! Это зачем они лезут в мой аккаунт и чистят мою корзину?
А потом будут рассказывать, какие они порядочные![]()
считаю у меня сейчас тот самый классический 44,с мне точно не подошел бы))) смотрите по моделиой, и за это спасибо) надеюсь, S на классический наш 44 подойдет
Вот у меня зубы мудрости лет в 19 все и испортилипошла новая тема))) зубастая
а у меня зуб мудрости весь нижний ряд подвинул,терь и мне впору брекеты ставить,хотя раньше все ок было.Не критично,но можно было бы.Надо бы тоже проконсультироваться.А у меня на нижнем ряду коронка стоит,это ж все переделывать придется
заняться чтоли тоже?